Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Дааа,4 серия огорчила,Но ждём следующих серий благо в 7Осторожно - спойлер!Вернётся Кас
Да ладно?
Хоть одна хорошая новость в понедельник утром.
А насчет 4 серии хочу сказать, что немного непродумана она, сама идея неплохая, но вот мощи не хватило... да мало-ли что могло повлиять на это.
Посмотрели, порадовались, что посмотрели, и ждем дальше.
Всем удачи!
Не все "твари" стали "тварями" по собственному желанию, некоторые этому не рады и с этим состоянием борются.
Но сам вид съемок мне не понравился...
А когда начнётся 9 и 10 сезон?
после 8
Похожая серия на эту есть в 3 сезоне 13 серия...Духобои 4 серия отличная так всегда разбавляют сериал какой нибудь не такой серией это нормальнохотябы в этот раз не те журналюги расследование вели, ото надоели за прошлые сезоны уже а это хоть чтото новое
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Пффф....да вы чё все зажрались-то так?! Отличнейшая серия, увидела сериал и любимых героев с нового свежего ракурса, лично мне так это было нужно. Не нравиться-ничего, переживёте. Только всё впечатление о 4 серии своими негативными комментами испортили, блин...
Полностью согласна,увидеть любимых героев уже радость новенький сюжет,а атмосфера все та же,обожаю этот сериал один из моих любимых с удовольствием буду смотреть дальше,Винчестеры вы лучшие
Что за песня в начале и конце 4 серии???? Кто знает отпишите плз!
песня Milo Greene - What's the Matter
На пятой серии все решили отдохнуть.
Значит серии "да" или "нет"
Господа, кто знает, поделитесь информацией с массами
И читаю я комменты после первой серии и до пятой и понимаю, что Дин че-то мутит не в ту сторону. Продюсер, блин, напродюсировал что не то что мы, сами герои не разберутся...
Там есть вариант многоголосного перевода в avi, смотрите внимательней.
Отличная игра актёров, оторваться от просмотра просто невозможно... Приобрела даже кулон, как фанатка сериала, пентаграмма в горящем круге, классная вещь))
Спасибо режиссеру за создание фильма...
От меня 5+++++++
Я люблю этот фильм! Сейчас смотрю 5 сезон, очень нравятся Винчестеры, особенно Дин...)
Отличная игра актёров, оторваться от просмотра просто невозможно... Приобрела даже кулон, как фанатка сериала, пентаграмма в горящем круге, классная вещь))
Спасибо режиссеру за создание фильма...
От меня 5+++++++
полностью согласен! сериальчик на отлично! правда сувениры не приобретаю)) малость не подходит к имеджу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011