я и говорю также
я тоже говорю без запятых)
я вообще быстро говорю
ну а насчёт встречи...летом есть шанс многим встретиться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я и говорю также

Lulu пишет:исправился)еще до поста даже

середина-конец лета,в принципе нормально,буду планироватья и говорю также
я тоже говорю без запятых)
я вообще быстро говорю
ну а насчёт встречи...летом есть шанс многим встретиться

буду планировать

тут это гдебуду планировать
июль![]()
ну по крайней мере я в июне не могу...только в конце. а в августе уже должна быть тут
в общем планируй

это то понятно,плохо только то что мало того что я планирую нужно еще включать в план тех кто за меня планируетбуду планировать
июль![]()
ну по крайней мере я в июне не могу...только в конце. а в августе уже должна быть тут
в общем планируй

тут - в портосиитак грустно

нужно еще включать в план тех кто за меня планирует

Lulu пишет:тут - в портосиитак грустно

Не спите ещё, савяты....)

Не спите ещё, савяты....)а ты чего проснулся,из гнезда выпал

В ад ик пишет:Не спите ещё, савяты....)а ты чего проснулся,из гнезда выпал

я два раза,два раза,повторять,не повторяюВ ад ик пишет:Не спите ещё, савяты....)
сам то чиво не спишь

вопросpaз-двa пишет:Lulu пишет:тут - в портосиитак грустно
ирония

paз-двa пишет:В ад ик пишет:Не спите ещё, савяты....)а ты чего проснулся,из гнезда выпал
птенец?

Lulu пишет:я два раза,два раза,повторять,не повторяюВ ад ик пишет:Не спите ещё, савяты....)
сам то чиво не спишь

ну явно не яйцоpaз-двa пишет:В ад ик пишет:Не спите ещё, савяты....)а ты чего проснулся,из гнезда выпал
птенец?

Нууу, я в это время пачти никада не сплю, просто лазил фильму адну искал...

Lulu пишет:вопросpaз-двa пишет:Lulu пишет:тут - в портосиитак грустно
ирония

Lulu пишет:ну явно не яйцоpaз-двa пишет:В ад ик пишет:Не спите ещё, савяты....)а ты чего проснулся,из гнезда выпал
птенец?

вот такая вот....paз-двa пишет:Lulu пишет:я два раза,два раза,повторять,не повторяюВ ад ик пишет:Не спите ещё, савяты....)
сам то чиво не спишь
ты обманул меня два раза

Lulu пишет:вот такая вот....paз-двa пишет:Lulu пишет:я два раза,два раза,повторять,не повторяюВ ад ик пишет:Не спите ещё, савяты....)
сам то чиво не спишь
ты обманул меня два раза

как говорит так и пишетВ ад ик пишет:Нууу, я в это время пачти никада не сплю, просто лазил фильму адну искал...
ты специально так стараешь писать или это привычка с других форумов?

В ад ик пишет:Нууу, я в это время пачти никада не сплю, просто лазил фильму адну искал...
ты специально так стараешь писать или это привычка с других форумов?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение