Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
. Они вообще только кошелек видят. Короче видно меня не на тех принципах воспитывали, отстаю от прогресса

. Вы жену Хью Джекмана видели? Мой папа говорит, что он наверно заядлый рыбак, а на ее глисты хорошо карась идет
улыбнуло само сравнение, а так она очень даже ничего была, просто у них серьёзный разброс в годах. А папа - юморист

. Вы жену Хью Джекмана видели? Мой папа говорит, что он наверно заядлый рыбак, а на ее глисты хорошо карась идетДа он у меня такой. Ладно, что это я все о высоком да о высоком, обед подкрался незаметно

Δ¿Δ пишет:. Вы жену Хью Джекмана видели? Мой папа говорит, что он наверно заядлый рыбак, а на ее глисты хорошо карась идетДа он у меня такой. Ладно, что это я все о высоком да о высоком, обед подкрался незаметно
приятного аппетита, надеюсь это будут не караси

Тогда многим, приходя в места скопления человеков мужского пола, надо носить бейджик "я умная, верная, умеющая создать домашний уют девушка" Иначе все внимание достается злобным стервам с упомянутыми ногамиsoff пишет:ironicДуша - это совокупность духовных качеств сухим математическим языком
Во-первых, душа -это что? Во-вторых, согласен, но это их проблемы. В-третьих, может и глупо, но никто страшилище рядом с собой видеть не хочет. В-четвертых, согласен, если это не подразумевает отсутствие гордости за предков

В Одессе творится беспредел полный...
Каждый день в разных районах города отключают свет,воду и газ![]()
А ещё в ЕС рвёмся.......

Это кошмар какой то...нас будто проверяют на выносливость каждый день.Tigric@ пишет:В Одессе творится беспредел полный...
А ещё в ЕС рвёмся.......
Так это нормально. Или союз с англосаксами и ЕС, или союз с РФ+Баларусь+азиатские союзники, а пока нет решений с украинской стороны, так не будет ни газа, ни света бесплатно

вас избаловали. Раньше дубиной по башке - и в пещеру, и все довольны были, а теперь? Развели всякую эмансипацию и даже феминизм
Женщины тоже не хотят за борова выходить

Tigric@ пишет:вас избаловали. Раньше дубиной по башке - и в пещеру, и все довольны были, а теперь? Развели всякую эмансипацию и даже феминизм
Женщины тоже не хотят за борова выходить

Ага.А сами то...раньше за мамонтом охотились,а теперь почёсывая кое что валяетесь на диване

Впрочем, возможно, ваши управляющие компании на местах украли сверх меры. Или поголовье неплатильщиков сильно увеличилось. Или провокация каких-нибудь действийsoff пишет:Это кошмар какой то...нас будто проверяют на выносливость каждый день.Tigric@ пишет:В Одессе творится беспредел полный...
А ещё в ЕС рвёмся.......
Так это нормально. Или союз с англосаксами и ЕС, или союз с РФ+Баларусь+азиатские союзники, а пока нет решений с украинской стороны, так не будет ни газа, ни света бесплатно

Скорее всего последнее....в городе каждый день убийства,грабежи....реально страшно ходить вечером по улице.Как наступает осень так начинают копать везде.Вон сегодня прорвало в очередной раз где то в городе...кипяток бьёт фонтаном.Я за свои 35 лет не помню чтоб Одесса была такой ужасной как сейчас.Tigric@ пишет:Впрочем, возможно, ваши управляющие компании на местах украли сверх меры. Или поголовье неплатильщиков сильно увеличилось. Или провокация каких-нибудь действийsoff пишет:Это кошмар какой то...нас будто проверяют на выносливость каждый день.Tigric@ пишет:В Одессе творится беспредел полный...
А ещё в ЕС рвёмся.......

в этом венец эволюции. Но мы его пока не достигли, приходится регулярно вставать с диванаsoff пишет:Tigric@ пишет:вас избаловали. Раньше дубиной по башке - и в пещеру, и все довольны были, а теперь? Развели всякую эмансипацию и даже феминизм
Женщины тоже не хотят за борова выходитьАга.А сами то...раньше за мамонтом охотились,а теперь почёсывая кое что валяетесь на диване
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение