Роман ты также непробиваем . Солженицын - мама дорогая , ты веришь в его неполживость ?там клейма ставит негде .
Ладно Вассерману веришь? Уж наверное он не глупый человек. Вот короткое видео . Посмотри , Вассерман сам говорит , что был ярый антисталинист , послушай , что он говорит . Правда соловей его перебивает , но мысль понятна .
►
Ты же сам этим, как нельзя ярче свидетельствуешь, что приди люди с твоим мировоззрение к власти, пол страны надо, если не уничтожить, то в лагеря.
Абсолютно верно это называется классовая борьба и диктатура пролетариата .Это сейчас диктатура и геноцид олигархата-капитала .Выбирай как ты хочешь жить . Либо ты подчиняешься большинству - читай народу- и молчишь и не отсвечиваешь , либо тебя перевоспитают .Тут никто демократии не обещал . Повторяю диктатура пролетариата. Тут не получится сюси-пуси либо ты , либо тебя.
Для меня Солж и Ахматова классовые враги для тебя светочи и неполживцы.
И тут же называешь фейками тысячи загубленные НКВД жизней и покалеченные сотни тысяч их родственников.
Во первых их было значительно меньше , чем вещает антисоветская пропаганда , во вторых ты уверен . что
незаслужено загубленных если из 1000 мразей 5 челов попали под раздачу , то это процент ошибок, неприятный но сопутствующий ущерб .
Я вообще считаю , что кто имел дворянский титул тот должен быть был поражен в правах пожизненно ( на детей- след. поколение, уже не должно распространяться)
Ронан и для конечного прояснения . Я не просто левых взглядов , я крайне левых взглядов , еще годик такого геноцида русского народа , я буду ра ди кально левых.Как-то так .