Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Abu Salama пишет:
Dalikart пишет:
А! Неееееет!:smile28:

Да! :smile43:

Всех приветствую:smile68:
посмотрел ряд роликов о том что 26.03.2017 был ряд шествий/акций/митингов по России... ВОПРОС
:smile8::smile8::smile8:у кого нить в городе было что нить подобное???
P\cccc
вот лично я с Иркутска, может это покажется смешным но я об этом узнал только сегодня и то случайно...

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
МО,Домодедово.У нас всем на это глубоко поф.
Пообсуждали денек,поржали над энтузиастами которых по телеку показывали-и забили болт на всю историю.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Фанат№27 пишет:

...у кого нить в городе было что нить подобное???...

В Москве постоянно что-то устраивают разного масштаба (начиная с одного человека с плакатиком). По большести всех из моего круга общения бесят такие действа, мешающие проезду и посадке в метро.
Довольно давно переехал в область (года 3 уже или больше). Тут шествия только по поводу церковных праздников, дня города, гуляний на масленицу и т.п.
Людей здесь волнует рыбалка, тихая охота и график завоза фермерского молока и на все эти акции и шествия всем начхать.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
у кого нить в городе было что нить подобное???
В Петербурге было серьезное мероприятие (по меркам несанкционированных митингов). Вышло в основном студенчество. Может быть, вчерашние студенты, кого друзья вытащили. Мелкий бизнес, я думаю, чутка захватили.
Суть претензий: "Ребята, а давайте соблюдать хотя бы внешние приличия". Нормальное брожение в обществе. Просто лет 5 ничего подобного не было — вот и резонанс.
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Спасибо за ответы.
Заинтересовался данной темой хотя бы просто по тому, что она как то ловко так пролетела в СМИ. Из всех у кого спрашивал только один сказал, что слышал об этом мельком по радио.
Ежедневно свой день начинаю с прочтения новостей, и как такое можно было не опубликовать, как ГЛАВНУЮ новость если:
1 в разных городах,
2 в один день
3 толпы народу
и вместо этого где то показали по местному ТВ... где то какой то ведущий между слов по радио... в соц.сетях данную инфу тупо блокировали...
Через неделю, "как по щучьему велению" - БаНдА поваров из далека, делают теракт в Санкт-Петербурге о котором наверно даже медведи на Камчатке услышали...
Я не агитирую за Навального или ему подобных. Не стараюсь добавить критики в адрес действующей власти(и без меня таких хватит и более аргументировано эту критику выстроят).
Уже скорее бы появилась только реальная оппозиция действующей власти.

Ницше
Эксперт
+104
-136
27
о черни прямо в точку :smile3:

Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Nova пишет:
ps. Если бы Пу ответил на удары Трампа по Сирии, войска НАТО уже открывали шампанское в Кремле. Оно нам надо?

Сколько раз уже пытались многие. Где они все?
*российские комплексы защищают российские базы и российские самолёты после инцидента с Турцией. Удар был нанесён по сирийским базам. Никто не будет объявлять войну США из-за тамогавков в Сирии.

где они кто??? русских полностью снабжало сша во время второй мировой - как техникой, так и жратвой - никто ничего сам не выиграл - это во-первых, а во-вторых, отмотай назад и послушай как бодро вещало Минобороны, что закрыло под ключ все небо Сирии.. это сейчас, после публичного позора, они выдумывают жалкие отмазки
Nova
Эксперт
+216
-133
174
русских полностью снабжало сша во время второй мировой - как техникой, так и жратвой - никто ничего сам не выиграл

Устаревшие сведения. На самом деле, дикий Советский Союз под предводительством кровожадного Сталина вероломно вторгся на территорию цивилизованной Европы, и только благодаря самопожертвованию правозащитника Гитлера и американского народа русских бесов удалось остановить в Берлине, построив стену и наложив на неё зачарование уровня гранд-Мастер.
А в Сирии дело было так: никчёмные русские пьяницы (а нормальные все уже свалили) сами жахнули по базе и попросили американцев прикрыть их позор.
И вообще мне стыдно, что я русский, пора валить и каяться.
Шнурочки только наглажу щас и займусь.
Спасибо, Ницше, что открыл мне глаза.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Nova :smile26::smile3:
я тоже вотпрям шаз начну платить и каятцца . Что и хотят типа Н.:smile26:
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Zanzy-bar пишет:
Nova :smile26::smile3:
я тоже вотпрям шаз начну платить и каятцца . Что и хотят типа Н.:smile26:

Можно даже клуб какой организовать :smile32:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Nova Красааава :smile266:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
В кубанском городе Белореченске над зданием местной администрации в очередной раз вывесили большой портрет Иосифа Сталина.:smile19::smile19::smile19:
http://www.yugopolis.ru/articles/stalin-v-belorechenske-v-odnoj-fotografii-102740

Либерда в комментах на гавно исходит :smile26::smile29:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Преподавательница: "Ты мне будешь каждое занятие срывать?" Это дерьмо у них называется занятием.

ЗЫ Еще и "Сванидзе — бывший министр финансов". Николай Самсонович что-ли? Мрак.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
05:45-06:05
— Бла-бла-бла.
— Мы голосуем за Яблоко и все будет хорошо. Тему исчерпали.:smile30:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Traveller пишет:
Nova Красааава :smile266:

это тебя так веселит смерть, лучше выразиться - замученных до смерти, сотни тысяч людей? ну пусть это тебе по жизни в карму ляжет - амэн.
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Nova пишет:

специально для таких как ты

Nova
Эксперт
+216
-133
174

Слишком самонадеянно думать, что ты знаешь какие мы такие как я.
В скриншоте с "многобукав" ничего нового, скучно, даже шуточный ответ лень сочинять. И вообще в Подмосковье шашлычно-пикниково-рыболовно-романтическо-весенний сезон открылся, не до дебатов.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
5 мая - День рождения Карла Маркса, основоположника научного коммунизма, выдающегося политического мыслителя, экономиста, философа, революционера.
Ура , товарищи !!!
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Nova пишет:

Слишком самонадеянно думать, что ты знаешь какие мы такие как я.
В скриншоте с "многобукав" ничего нового, скучно, даже шуточный ответ лень сочинять. И вообще в Подмосковье шашлычно-пикниково-рыболовно-романтическо-весенний сезон открылся, не до дебатов.

Лень уважаю - сама разделяю. и все таки, когда-нибудь, перечитай - можешь и в Вики - гугл в помощь, чтобы никогда больше не плевать на чужие могилы.
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
когда неуч и даже врать складно не выходит

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ой,Ницше-ну и скучная ж ты баба.
К тому же говоришь много и не по делу.
А еще вечно не понимаешь чего люди имели в виду.:smile123:
Я например Сталина нисколько не уважаю и не горжусь-но эта неприязнь не из википедии,а из истории моей семьи проистекает.
Меня удивляет почему вы не в курсе о том что Сталин чморил ваще всех-независимо от национальности.
И голодомор в России (к примеру в Челябинской области) устроил покруче чем на Украине.
Но раз вы теперь не россияне,разумеется сразу стали наиболее обиженными.
Нормальные люди давно похоронили это темное прошлое-но на всякий случай запомнили.Чтоб не повторить.
А вы прям упиваетесь его обсасывая.
Раз так любишь вики-зайди для интереса почитай чего там США к примеру за годы своего существования наворотили.Или о них низзя,они ж святые и пример для подражания?
Ну как бэ да,понятно,у кого нет настоящего и будущего,да и прошлое мягко говоря героями небогато -тот копается в чужом грязном белье или бежит переписывать прошлое,чтоб хоть так казаться героем.
Не,не буду я тебе ничего обьяснять,опять через не то место услышишь.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не сдержался

Истерика:smile43:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
:smile8:
Действительно,СБУ совсем зажрались,свои прямые обязанности нифига не исполняют:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Abu Salama пишет:
Не сдержался
Истерика:smile43:
:smile28:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Блииин,до меня ща дошло!Это ж сбу и переводило:smile29:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
А зори здесь лживые… Или страшно жыдь русофобом-антисоветчиком .

Репрессии и НКВД должны быть в каждом фильме, в каждой книге, в каждой передаче!

Значит российские власти всё ещё воюют с советским прошлым. У них война не закончилась. Они стали всесильными олигархами, но продолжают бояться!!!

Я посмотрел кто сочинил эту хрень про раскулаченную Лизу Бричкину. Оказывается режиссер Ренат Давлетьяров – он же сценарист. Папа Давлетьярова в СССР был председателем комитета по нефти. Радостно встретил лихие девяностые и стал одним из руководителей «Роснефти», президентом ЗАО «Концерн Нефтепродукт».
Младший брат режиссера-сценариста — Борис Давлетьяров — банкир, экс-владелец КБ «Международный Банк Развития». Живёт в Лондоне.

Ну и Лиза Бричкина по представлениям этой семейки, конечно, репрессированная.
Страшно жить с награбленным, вот и хочется показать, что те кто не давал тебе грабить были плохие, а самих ограбленных ты не ограбил, а осчастливил!
Так как-то…
Полностью - тут - http://gusev-a-v.livejournal.com/674624.html

Да здравствует тов . Сталин . Реабилитировать тов . Берия :smile19:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Это называецца художественное приукрашение и "аффтар так видит".
Не,ну ты че,в натуре.
Кто ща не пытается приписать чего нибудь к истории?
А тут еще и культовый кин,все дела.
Да у режиссера рвануло бы если б он чего нибудь да не приписал.
А про обязательное сейчас слезовыжимание на ровном месте без всякого повода забыл?
Вижу что забыл.:smile26:
Скажи спасибо что не сделали дружбу между девушками....хм.....более личной.
Это щазз тоже на волне.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Zanzy-bar пишет:

И срочно изобрести машину времени, для возможности лично прикоснуться и ощутить всю сладость жизни времён упомянутых товарищей.
Скрытый текст
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Abu Salama пишет:
Zanzy-bar пишет:

И срочно изобрести машину времени, для возможности лично прикоснуться и ощутить всю сладость жизни времён упомянутых товарищей.

А лучше сюда и провести 37-й в квадрате или кубе , что б ни одна либеральная мразота не ушла от возмездия .:smile19::smile19::smile19:
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Zanzy-bar пишет:
Abu Salama пишет:
Zanzy-bar пишет:

А лучше сюда и провести 37-й в квадрате или кубе , что б ни одна либеральная мразота не ушла от возмездия .:smile19::smile19::smile19:

Избирательно, исключительно для желающих. Меня прошу в этот список не включать.
Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Прежде чем проводить сначала свистните,я билет до Тайваня сбегаю куплю.
В один конец.:smile33:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Кстати .Пятиконечная звезда - православный символ

Пятиконечная звезда над Храмом Рождества Христова в Вифлееме.
подробнее http://matveychev-oleg.livejournal.com/5377842.html
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
В преддверии 9 мая Фонд Общественного Мнения провел опрос на тему отношения граждан страны к 9 мая и Великой Отечественной Войне.
Его результаты в целом не удивили, явившись продолжением ранее существовавших тенденций, в рамках которых День Победы был, есть и остается самым массовым и объединяющим праздником в стране, а товарищ Сталин и в этом опросе наконец преодолел планку в 50% одобрения, продолжив давнюю тенденцию доминирования в подавляющем большинстве опросов посвященных истории XX века.

Тем показательное примечательное умолчание властей о роли Верховного Главнокомандующего. Ругать уже с трудом получается, хватить не хочется. Хотелось бы умолчать, но масштаб личности мешает.
Упоротый антисталинизм же уже давненько свалился в полный маргинес.
Как ни крути, на фоне аффигительных либеральных реформ общество в России все более левеет :smile19:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Не забывай что людей которые при Сталине жили все меньше и меньше.Среди моих хороших знакомых таких двое осталось-оба о нем отзываются более чем негативно.
Еще лет 15-20 пройдет так и вовсе почти все одобрять начнут.
Спросить то как жилось не у кого будет.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
И это есть хорошо , Мож потом вспомнят , что и Советы Народных Депутатов были, а не безумный антинародный принтер по название гд ,и их пора восстановить . Вся власть советам солдатским , крестьянски , рабочим .:smile19::smile19:
Грядет 2-я Великая Социалистическая , а иначе нам кирдык.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Traveller пишет:
Не забывай что людей которые при Сталине жили все меньше и меньше.Среди моих хороших знакомых таких двое осталось-оба о нем отзываются более чем негативно.
Еще лет 15-20 пройдет так и вовсе почти все одобрять начнут.
Спросить то как жилось не у кого будет.

Достаточно сходить на Бутово, а потом почитать о том, кто там лежит и за что расстрелян. Они всё расскажут.
Скрытый текст
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Почитать , а где уверенность , что там правда написана , а не антисоветская пропаганда . Хватит , на либеральным гавном ложью 25 лет кормили, НАЖРАЛИСЬ ВДОВОЛЬ .Про мильены , сотни мильенов замученных в НКВД , мы нажрались этой лжы от Эха Мацы ,от гозманов-венедиктовых . Читайте хоть немного красной левой патриотической лит-ры , там давно эти фейки разоблачили .
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Вот можно сходить в ельцин центр . Там "правду расскажут" . Даже Михалков прифигел .
Вот ссылки почитай .
Про Ельцин-центр и Михалкова
Хроники лжи "Ельцин-центра"
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
«Душа болит, когда мы видим страдания благородного украинского народа. Настало время для создания единого украинского государства».
Эти слова Гитлера, сказанные им в 1939 году, теперь публикуют в учебниках по истории, рекомендуемых Министерством образования и науки Украины к изучению в украинских школах.

Эти ребята наверняка учились уже по новым учебникам… Сегодня в Днепре националисты прошли с портретами лидера ОУН Степана Бандеры и командующего УПА Романа Шухевича и надписью "Діди воювали"
Эти ребята не срывают лица и это хорошо. Эти ребята все будут физически уничтожены как максимум . как минимум, если повезет трудится в лагерях по10-20 годков. На всех этих ребят ведутся папки . Попомните мои слова .
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Zanzy-bar
Андрей, ну что за чушь. Где я, и где ельцин-центр. Что за дикое чёрно-белое видение мира: сталинисты и "либеральная мразь". Ты же сам этим, как нельзя ярче свидетельствуешь, что приди люди с твоим мировоззрение к власти, пол страны надо, если не уничтожить, то в лагеря. И тут же называешь фейками тысячи загубленные НКВД жизней и покалеченные сотни тысяч их родственников.
И, самое страшное, что твоя "броня" непробиваема. Православные новомученики, пострадавшие от режима за веру, Анна Ахматова и многие другие интеллигенты, с их дневниками, стихами, воспоминаниями, Солженицин, простые работяги, на которых донесли соседи, сами партийцы, съеденные (так же по доносу)... ведь всё это "фейки". Патамушта нужно читать, единственно правдивую, красно-лево-комуняцкую прессу.
Уверен, то что сейчас твориться на Украине тебе омерзительно. Но, это и есть жалкое (слава Богу, что только жалкое) подобие сталинского режима (в плане отношения к инакомыслию).
Пойду, бессмысленно всё это, не хочу омрачать праздник.
Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Точно.Пошли бухнем за май и дружбу:smile278:
Да хоть чая.Главное настроение-а не градусы.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Роман ты также непробиваем . Солженицын - мама дорогая , ты веришь в его неполживость ?там клейма ставит негде .
Ладно Вассерману веришь? Уж наверное он не глупый человек. Вот короткое видео . Посмотри , Вассерман сам говорит , что был ярый антисталинист , послушай , что он говорит . Правда соловей его перебивает , но мысль понятна .

Ты же сам этим, как нельзя ярче свидетельствуешь, что приди люди с твоим мировоззрение к власти, пол страны надо, если не уничтожить, то в лагеря.

Абсолютно верно это называется классовая борьба и диктатура пролетариата .Это сейчас диктатура и геноцид олигархата-капитала .Выбирай как ты хочешь жить . Либо ты подчиняешься большинству - читай народу- и молчишь и не отсвечиваешь , либо тебя перевоспитают .Тут никто демократии не обещал . Повторяю диктатура пролетариата. Тут не получится сюси-пуси либо ты , либо тебя.
Для меня Солж и Ахматова классовые враги для тебя светочи и неполживцы.
И тут же называешь фейками тысячи загубленные НКВД жизней и покалеченные сотни тысяч их родственников.

Во первых их было значительно меньше , чем вещает антисоветская пропаганда , во вторых ты уверен . что незаслужено загубленных если из 1000 мразей 5 челов попали под раздачу , то это процент ошибок, неприятный но сопутствующий ущерб .

Я вообще считаю , что кто имел дворянский титул тот должен быть был поражен в правах пожизненно ( на детей- след. поколение, уже не должно распространяться)

Ронан и для конечного прояснения . Я не просто левых взглядов , я крайне левых взглядов , еще годик такого геноцида русского народа , я буду ра ди кально левых.Как-то так .
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Фото одной строкой .
Минфин поддержал введение продовольственных карточек

Вы еще топите за капитализм? . Вам еще не нравится коммуняцкий режим ?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
О,опять.Помню помню.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Traveller пишет:
О,опять.Помню помню.

Твое помню , помню не катит, то было при проклятом коммуняцком рыжыме , щас светлое капиталистическое сегодня воспетое светочами Солженицыным и иже сними .
Тем более посмотри на довольные неполживые хари на фото справа , сразу хочется сих чмокнуть в лобик и поблагодарить от всей души за наше счастливое старость.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Да,хари откормленные.....совсем нечего жрать будет-зарежем на мясо.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Кто Волынь смотрел . Роман . Кароч я не понял почти в конце момент
Скрытый текст
Это поляки голову женщине отрубили на пороге? . Чувак кричал - не трогайте она ж полячка . Получается , что пшеки тоже озверели и гражданским мстили ? и даже своей за то что вышла замуж за украинца бошку рубанули
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Zanzy-bar пишет:
Кто Волынь смотрел . Роман . Кароч я не понял почти в конце момент
Скрытый текст
Это поляки голову женщине отрубили на пороге? . Чувак кричал - не трогайте она ж полячка . Получается , что пшеки тоже озверели и гражданским мстили ? и даже своей за то что вышла замуж за украинца бошку рубанули

Не знаю какому Роману адресован вопрос, но всё было именно так. По фильму уже сказал. Хорошая передача быта, но по историческим моментам прошлись поверхностно, сосредоточившись на мясном трэше. Некоторые персонажи карикатурные. Ждал выхода, надеясь на Смажовского, того что ожидал не увидел. Напрашивается параллель с "Иди и смотри", но это совершенно разные весовые категории.
Скрытый текст
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Роману тебе . все равно не понял я правильно понял ( что под катом писал)
потому что я весь фильм путал кто кого режет блин они все как-то на одно лицо .
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Zanzy-bar пишет:
я правильно понял ( что под катом писал)
Да.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: Galiaph ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011