Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
в сухую погоду промочил
ходячие, лост.
плаваю. с сериалами не дружу. то есть вообще.
плаваю. с сериалами не дружу. то есть вообще.
на открытой местности потерялся
Я ж говорю - сериалы не смотрел из принципа, даже не взирая на наводку уважаемого ПАДОНКА. А тут сожрал махом все серии этой "Реки", в-рот-ей-на-малину.
DISCORDIA пишет:
Да тут походу все Реку посмотрели...только первый наводку дал кажется ПАДОНАК....
Падонак не про реку говорил, а про Харпера. А ты про реку. Она мне не понр.
Paul Bunyan пишет:
Я ж говорю - сериалы не смотрел из принципа, даже не взирая на наводку уважаемого ПАДОНКА. А тут сожрал махом все серии этой "Реки", в-рот-ей-на-малину.
Та ты шо? Столько генеальных сериалов есть!
комментатор пишет:
Paul Bunyan пишет:комментатор
Роман Я тут "Реку" по твоей наводке заценил недавно. Сериалы как-то не шибко "айс" мне, но этот понравился, пёс яво задери!
Я сам был в восторге. А я услышал от Танюши. Таня, благодарствую за наводочку
Мне в "Реке" понравилась идея самопожертвования, сквозящая из серии в серию. Такое редко сейчас найдёшь в подобном жанре.
Ну не важно кто сказал... Мини-сериал хорош! я тоже практически за пару дней его посмотрела.... и решила с открытым ртом не спать, мало ли какая гадость залезет!
в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Да тут походу все Реку посмотрели...только первый наводку дал кажется ПАДОНАК....
на ум приходит только таинственная река иствуда.
которую я так и не посмотрел, кстати.
Paul Bunyan пишет:
комментатор пишет:Paul Bunyan пишет:комментатор
Роман Я тут "Реку" по твоей наводке заценил недавно. Сериалы как-то не шибко "айс" мне, но этот понравился, пёс яво задери!
Мне в "Реке" понравилась идея самопожертвования, сквозящая из серии в серию. Такое редко сейчас найдёшь в подобном жанре.
всего то 2 было ну а если у человека есть совесть, то он так и сделает (касаемо висельника)
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:Я ж говорю - сериалы не смотрел из принципа, даже не взирая на наводку уважаемого ПАДОНКА. А тут сожрал махом все серии этой "Реки", в-рот-ей-на-малину.
Да вот как-то так.
Аpperceptionem пишет:
Да нет, я с Филом согласен. Сам таким был до недавнего времени. А потом появился Доктор Хауз, Теория лжи, Ходячие, Остаться в живых. Ну я и дал слабину.Paul Bunyan пишет:Я ж говорю - сериалы не смотрел из принципа, даже не взирая на наводку уважаемого ПАДОНКА. А тут сожрал махом все серии этой "Реки", в-рот-ей-на-малину.
Morear†i пишет:
DISCORDIA пишет:Да тут походу все Реку посмотрели...только первый наводку дал кажется ПАДОНАК....
8 серий псевдодокументального хоррора
Раньше Хауза не смотрела, а тут сестра что-то подсадила на него... вроде нравится
DISCORDIA пишет:
Раньше Хауза не смотрела, а тут сестра что-то подсадила на него... вроде нравитсяТы его что еще не посмотрела? Я не только сериал посмотрел, но и все документальные фильмы о этом фильме (о съемках).
DISCORDIA пишет:
Paul Bunyan пишет:комментатор пишет:Paul Bunyan пишет:комментатор
всего то 2 было ну а если у человека есть совесть, то он так и сделает (касаемо висельника)
Всё началось с поисков человека, нужного по-началу только из-за рейтингового шоу. Поэтому так и показалось про самопожертвование. Изначальная идея, тыкскыть.
Paul Bunyan пишет:
DISCORDIA пишет:Paul Bunyan пишет:комментатор пишет:Paul Bunyan пишет:комментатор
Всё началось с поисков человека, нужного по-началу только из-за рейтингового шоу. Поэтому так и показалось про самопожертвование. Изначальная идея, тыкскыть.
ну так то да... меня убивала отчаянность его жены... пускать на мясо всю команду, лишь бы её мужа нашли!
комментатор пишет:
DISCORDIA пишет:Раньше Хауза не смотрела, а тут сестра что-то подсадила на него... вроде нравитсяТы его что еще не посмотрела? Я не только сериал посмотрел, но и все документальные фильмы о этом фильме (о съемках).
неа, смотрю только 8 сезон( предыдущие не видела)
комментатор пишет:
Они сами виноваты: тянули, тянули. Ну конечно мы все уже остыли от первого накала. И теперь готовы ждать столько, сколько нужно. Тем более, благо, что есть, что посмотреть:)и не говори,лучше сразу все серии и одним махом.
Paul Bunyan пишет:
Я ж говорю - сериалы не смотрел из принципа, даже не взирая на наводку уважаемого ПАДОНКА. А тут сожрал махом все серии этой "Реки", в-рот-ей-на-малину.я ж говорю,скромняшка.
226
DISCORDIA пишет:
комментатор пишет:DISCORDIA пишет:Раньше Хауза не смотрела, а тут сестра что-то подсадила на него... вроде нравитсяТы его что еще не посмотрела? Я не только сериал посмотрел, но и все документальные фильмы о этом фильме (о съемках).
неа, смотрю только 8 сезон( предыдущие не видела)
Это же кощунство!
Издевательство над нами сериалом "быть человеком".Я понимаешь ли просмотрела все 3 сезона.а тут оппа 4 сезон,я уж позабыла что в тех сезонах было.То будут снимать,то завершён,вот и пойми этих режиссёров.
в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Да тут походу все Реку посмотрели...только первый наводку дал кажется ПАДОНАК....
верю, что нинчтяк, но боюсь, что не осилю.
из полного метра в этом жанре могу выделить:
райское озеро
поворот не туда
пандорум
спуск
глубина
мёртвая тишана
дагон
тупик
тругольник
куб
хижина в лесу
зеркала
сайлент хилл
хребет дьявола
DISCORDIA пишет:
ну так то да... меня убивала отчаянность его жены... пускать на мясо всю команду, лишь бы её мужа нашли!
Зато натурально вышло. В жизни любой человек, увы, изначально преследует собственные интересы.
Morear†i пишет:
DISCORDIA пишет:Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Да тут походу все Реку посмотрели...только первый наводку дал кажется ПАДОНАК....
верю, что нинчтяк, но боюсь, что не осилю.
из полного метра в этом жанре могу выделить:
райское озеро
поворот не туда
пандорум
спуск
глубина
мёртвая тишана
дагон
тупик
тругольник
куб
хижина в лесу
зеркала
сайлент хилл
хребет дьявола
усё видела
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:Я ж говорю - сериалы не смотрел из принципа, даже не взирая на наводку уважаемого ПАДОНКА. А тут сожрал махом все серии этой "Реки", в-рот-ей-на-малину.я ж говорю,скромняшка.
Людвиг, ты о чём?
Мне из ужастиков последних ничего не понравилось. Разучились творцы народ пугать.
ЖIНОЧКА пишет:
Издевательство над нами сериалом "быть человеком".Я понимаешь ли просмотрела все 3 сезона.а тут оппа 4 сезон,я уж позабыла что в тех сезонах было.То будут снимать,то завершён,вот и пойми этих режиссёров.
Да там по-разному бывает: то звезды в позу становятся (или того хуже - умирают), то бюджет, зараза, учит романсы. Режиссеры сами заложники ситуаций и уж вытягивают, как могут.
Ушла я качать "Дом в конце времени"
227
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011