плаваю. с сериалами не дружу. то есть вообще.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Да тут походу все Реку посмотрели...только первый наводку дал кажется ПАДОНАК....

Я ж говорю - сериалы не смотрел из принципа, даже не взирая на наводку уважаемого ПАДОНКА. А тут сожрал махом все серии этой "Реки", в-рот-ей-на-малину.

Paul Bunyan пишет:комментатор
РоманЯ тут "Реку" по твоей наводке заценил недавно. Сериалы как-то не шибко "айс" мне, но этот понравился, пёс яво задери!
Я сам был в восторге. А я услышал от Танюши. Таня, благодарствую за наводочку

я тоже практически за пару дней его посмотрела.... и решила с открытым ртом не спать, мало ли какая гадость залезет!

Да тут походу все Реку посмотрели...только первый наводку дал кажется ПАДОНАК....

комментатор пишет:Paul Bunyan пишет:комментатор
РоманЯ тут "Реку" по твоей наводке заценил недавно. Сериалы как-то не шибко "айс" мне, но этот понравился, пёс яво задери!
Мне в "Реке" понравилась идея самопожертвования, сквозящая из серии в серию. Такое редко сейчас найдёшь в подобном жанре.
ну а если у человека есть совесть, то он так и сделает (касаемо висельника)

Paul Bunyan пишет:Я ж говорю - сериалы не смотрел из принципа, даже не взирая на наводку уважаемого ПАДОНКА. А тут сожрал махом все серии этой "Реки", в-рот-ей-на-малину.
Та ты шо? Столько генеальных сериалов есть!

Да нет, я с Филом согласен. Сам таким был до недавнего времени. А потом появился Доктор Хауз, Теория лжи, Ходячие, Остаться в живых. Ну я и дал слабину.Paul Bunyan пишет:Я ж говорю - сериалы не смотрел из принципа, даже не взирая на наводку уважаемого ПАДОНКА. А тут сожрал махом все серии этой "Реки", в-рот-ей-на-малину.
Та ты шо? Столько генеальных сериалов есть!

DISCORDIA пишет:Да тут походу все Реку посмотрели...только первый наводку дал кажется ПАДОНАК....
на ум приходит только таинственная река иствуда.
которую я так и не посмотрел, кстати.

вроде нравится

Раньше Хауза не смотрела, а тут сестра что-то подсадила на него...Ты его что еще не посмотрела? Я не только сериал посмотрел, но и все документальные фильмы о этом фильме (о съемках).вроде нравится

Paul Bunyan пишет:комментатор пишет:Paul Bunyan пишет:комментатор
Мне в "Реке" понравилась идея самопожертвования, сквозящая из серии в серию. Такое редко сейчас найдёшь в подобном жанре.
всего то 2 былону а если у человека есть совесть, то он так и сделает (касаемо висельника)

DISCORDIA пишет:Paul Bunyan пишет:комментатор пишет:Paul Bunyan пишет:комментатор
всего то 2 былону а если у человека есть совесть, то он так и сделает (касаемо висельника)
Всё началось с поисков человека, нужного по-началу только из-за рейтингового шоу. Поэтому так и показалось про самопожертвование. Изначальная идея, тыкскыть.

DISCORDIA пишет:Раньше Хауза не смотрела, а тут сестра что-то подсадила на него...Ты его что еще не посмотрела? Я не только сериал посмотрел, но и все документальные фильмы о этом фильме (о съемках).вроде нравится

Они сами виноваты: тянули, тянули. Ну конечно мы все уже остыли от первого накала. И теперь готовы ждать столько, сколько нужно. Тем более, благо, что есть, что посмотреть:)
и не говори,лучше сразу все серии и одним махом.

Я ж говорю - сериалы не смотрел из принципа, даже не взирая на наводку уважаемого ПАДОНКА. А тут сожрал махом все серии этой "Реки", в-рот-ей-на-малину.

я ж говорю,скромняшка.

комментатор пишет:DISCORDIA пишет:Раньше Хауза не смотрела, а тут сестра что-то подсадила на него...Ты его что еще не посмотрела? Я не только сериал посмотрел, но и все документальные фильмы о этом фильме (о съемках).вроде нравится
неа, смотрю только 8 сезон( предыдущие не видела)

Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Да тут походу все Реку посмотрели...только первый наводку дал кажется ПАДОНАК....
8 серий псевдодокументального хоррора
ну так то да... меня убивала отчаянность его жены... пускать на мясо всю команду, лишь бы её мужа нашли!
DISCORDIA пишет:Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Да тут походу все Реку посмотрели...только первый наводку дал кажется ПАДОНАК....
8 серий псевдодокументального хоррора
верю, что нинчтяк, но боюсь, что не осилю.
из полного метра в этом жанре могу выделить:
райское озеро
поворот не туда
пандорум
спуск
глубина
мёртвая тишана
дагон
тупик
тругольник
куб
хижина в лесу
зеркала
сайлент хилл
хребет дьявола
Paul Bunyan пишет:Я ж говорю - сериалы не смотрел из принципа, даже не взирая на наводку уважаемого ПАДОНКА. А тут сожрал махом все серии этой "Реки", в-рот-ей-на-малину.я ж говорю,скромняшка.
Людвиг, ты о чём?

Издевательство над нами сериалом "быть человеком".Я понимаешь ли просмотрела все 3 сезона.а тут оппа 4 сезон,я уж позабыла что в тех сезонах было.То будут снимать,то завершён,вот и пойми этих режиссёров.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение