как это вообще иметь сестру близняшку?Такую как моя?Это надо море нервов и терпения.Она по всем реакциям-типичная блондинка,ну может чуть умнееОднако извивы ее логики поражают меня с детства
О да. Ухахататься можно. Или ты и есть она?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Traveller пишет:Spirits пишет:как это вообще иметь сестру близняшку?Такую как моя?Это надо море нервов и терпения.Она по всем реакциям-типичная блондинка,ну может чуть умнееОднако извивы ее логики поражают меня с детства

Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?

а ты вредный, не забудешь никак@ngeL пишет:Ты же был большой любитель прошвырнуться по улицеSpirits пишет:чего это ты меня на улицу гоняшь?@ngeL пишет:Чего твОришь? Чего не гуляешь?Spirits пишет:приветприветику нас дождь
то был тебе совет, ты ж тогда скучал 

неее-я про следущий после Координаты СкайфолTraveller пишет:через 20 дней узнаем, думаю будет бомба@ngeL пишет:Грят в новом бонде главного злодея будет играть Бенедикт КамбербэтчTraveller пишет:007 тоже 50 лет назад вышел 1-ый фильм@ngeL пишет:Битлы 50 лет назад выпустили свою первую песню!Битлы рулят))))))![]()
Осторожно - спойлер!►Да если еще с Крейгом-вот это будет бомба
Кстати вчера так стою у зала,а мимо меня техники тащат здороооовенный плакат 007-с Крэйгом во весь рост)Я так-эй,эй-нука ставьте рядом,мне работать будет приятнее
Нее,засранцы-утащили,у входа поставили....а возле меня щит с "Духless" установили....во гады......

Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:Spirits пишет:как это вообще иметь сестру близняшку?Такую как моя?Это надо море нервов и терпения.Она по всем реакциям-типичная блондинка,ну может чуть умнееОднако извивы ее логики поражают меня с детства
не-а к счастью Любиному

ДевочкиМальчики

и что же видно?@ngeL пишет:Cейчас на форуме: Leofly, ya.tchst, БАЮН, ensign, ceh507, woin12, P@$HTET, rjtghtri, tigeret1976, Alain_B, Сталевар, SaN4eZ, Poly@, artem7806, shinka, Александр Чурилов, JamesNy, Koratushenko, iloverainbow, Oxmatt, bloodrayne9891, Grisha8008, cnercner, ДЯТЬКО РОМКО, Darg1wolf, mav1510, myrzik pusi, PaShA2737, TaLLeR, Sv.Vik, aho1978, laki, 62R, lector-libido, Francony, жопа мира, m@D, Куралбек, bleid, MrS, filin77, IRICA ANAIS, Nocturnal, Traveller, Нелюдь, @ngeL, Lydovik, Pinochetch, genius81, Админ, CrimsonTears, Passerby, SAYLAR, Fashion_girl, Бруккурб, Singularity Man, юрий99, rembikНаблюдаем
паритзаним

К сожалению-не она)Привет Юленька)))))))))))Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:Spirits пишет:как это вообще иметь сестру близняшку?Такую как моя?Это надо море нервов и терпения.Она по всем реакциям-типичная блондинка,ну может чуть умнееОднако извивы ее логики поражают меня с детства

да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))

ДевочкиЮля приветЬМальчики

Spirits пишет:К сожалению-не она)Привет Юленька)))))))))))Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:Spirits пишет:как это вообще иметь сестру близняшку?Такую как моя?Это надо море нервов и терпения.Она по всем реакциям-типичная блондинка,ну может чуть умнееОднако извивы ее логики поражают меня с детства

Fashion_girl пишет:и что же видно?@ngeL пишет:Cейчас на форуме: Leofly, ya.tchst, БАЮН, ensign, ceh507, woin12, P@$HTET, rjtghtri, tigeret1976, Alain_B, Сталевар, SaN4eZ, Poly@, artem7806, shinka, Александр Чурилов, JamesNy, Koratushenko, iloverainbow, Oxmatt, bloodrayne9891, Grisha8008, cnercner, ДЯТЬКО РОМКО, Darg1wolf, mav1510, myrzik pusi, PaShA2737, TaLLeR, Sv.Vik, aho1978, laki, 62R, lector-libido, Francony, жопа мира, m@D, Куралбек, bleid, MrS, filin77, IRICA ANAIS, Nocturnal, Traveller, Нелюдь, @ngeL, Lydovik, Pinochetch, genius81, Админ, CrimsonTears, Passerby, SAYLAR, Fashion_girl, Бруккурб, Singularity Man, юрий99, rembikНаблюдаем
паритзаним

Тоже клево! А по характеру я так понимаю совершенные противоположности?Абсолютно.В этом трагедия всего моего детства

Аня

Юля!!!Фу!!!Бяка!!!!!Traveller пишет:Spirits пишет:К сожалению-не она)Привет Юленька)))))))))))Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:Spirits пишет:как это вообще иметь сестру близняшку?Такую как моя?Это надо море нервов и терпения.Она по всем реакциям-типичная блондинка,ну может чуть умнееОднако извивы ее логики поражают меня с детства
я тоже иногда шансон слушаю,очень редко

толька помедленнее, йа записываю@ngeL пишет:Все тебе скажиFashion_girl пишет:и что же видно?@ngeL пишет:Cейчас на форуме: Leofly, ya.tchst, БАЮН, ensign, ceh507, woin12, P@$HTET, rjtghtri, tigeret1976, Alain_B, Сталевар, SaN4eZ, Poly@, artem7806, shinka, Александр Чурилов, JamesNy, Koratushenko, iloverainbow, Oxmatt, bloodrayne9891, Grisha8008, cnercner, ДЯТЬКО РОМКО, Darg1wolf, mav1510, myrzik pusi, PaShA2737, TaLLeR, Sv.Vik, aho1978, laki, 62R, lector-libido, Francony, жопа мира, m@D, Куралбек, bleid, MrS, filin77, IRICA ANAIS, Nocturnal, Traveller, Нелюдь, @ngeL, Lydovik, Pinochetch, genius81, Админ, CrimsonTears, Passerby, SAYLAR, Fashion_girl, Бруккурб, Singularity Man, юрий99, rembikНаблюдаем
паритзаним![]()

Fashion_girl пишет:толька помедленнее, йа записываю@ngeL пишет:Все тебе скажиFashion_girl пишет:и что же видно?@ngeL пишет:Cейчас на форуме: Leofly, ya.tchst, БАЮН, ensign, ceh507, woin12, P@$HTET, rjtghtri, tigeret1976, Alain_B, Сталевар, SaN4eZ, Poly@, artem7806, shinka, Александр Чурилов, JamesNy, Koratushenko, iloverainbow, Oxmatt, bloodrayne9891, Grisha8008, cnercner, ДЯТЬКО РОМКО, Darg1wolf, mav1510, myrzik pusi, PaShA2737, TaLLeR, Sv.Vik, aho1978, laki, 62R, lector-libido, Francony, жопа мира, m@D, Куралбек, bleid, MrS, filin77, IRICA ANAIS, Nocturnal, Traveller, Нелюдь, @ngeL, Lydovik, Pinochetch, genius81, Админ, CrimsonTears, Passerby, SAYLAR, Fashion_girl, Бруккурб, Singularity Man, юрий99, rembikНаблюдаем
паритзаним![]()

не, трагедия, что она "шансон" слушает, теперь отыграешьсяТоже клево! А по характеру я так понимаю совершенные противоположности?Абсолютно.В этом трагедия всего моего детства
можно постибать будет

Тоже клево! А по характеру я так понимаю совершенные противоположности?Абсолютно.В этом трагедия всего моего детства

Подольск это рядом-у меня Домодедово)Хотя тут куда не плюнь-везде города-герои и праздникиTraveller пишет:Аня
Любаш,как там твой город-герой?есть что новенькое?
Завтра в Подольске праздник

Spirits пишет:а ты вредный, не забудешь никак@ngeL пишет:Ты же был большой любитель прошвырнуться по улицеSpirits пишет:чего это ты меня на улицу гоняшь?@ngeL пишет:Чего твОришь? Чего не гуляешь?Spirits пишет:приветприветику нас дождь
то был тебе совет, ты ж тогда скучал

а чё тут смотреть?@ngeL пишет:Неее,это надо видетьFashion_girl пишет:толька помедленнее, йа записываю@ngeL пишет:Все тебе скажиFashion_girl пишет:и что же видно?@ngeL пишет:Cейчас на форуме: Leofly, ya.tchst, БАЮН, ensign, ceh507, woin12, P@$HTET, rjtghtri, tigeret1976, Alain_B, Сталевар, SaN4eZ, Poly@, artem7806, shinka, Александр Чурилов, JamesNy, Koratushenko, iloverainbow, Oxmatt, bloodrayne9891, Grisha8008, cnercner, ДЯТЬКО РОМКО, Darg1wolf, mav1510, myrzik pusi, PaShA2737, TaLLeR, Sv.Vik, aho1978, laki, 62R, lector-libido, Francony, жопа мира, m@D, Куралбек, bleid, MrS, filin77, IRICA ANAIS, Nocturnal, Traveller, Нелюдь, @ngeL, Lydovik, Pinochetch, genius81, Админ, CrimsonTears, Passerby, SAYLAR, Fashion_girl, Бруккурб, Singularity Man, юрий99, rembikНаблюдаем
паритзаним![]()
буквы везде

Fashion_girl пишет:Подольск это рядом-у меня Домодедово)Хотя тут куда не плюнь-везде города-герои и праздникиTraveller пишет:Аня
Любаш,как там твой город-герой?есть что новенькое?
Завтра в Подольске праздник

Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))

Fashion_girl пишет:а чё тут смотреть?@ngeL пишет:Неее,это надо видетьFashion_girl пишет:толька помедленнее, йа записываю@ngeL пишет:Все тебе скажиFashion_girl пишет:и что же видно?@ngeL пишет:Cейчас на форуме: Leofly, ya.tchst, БАЮН, ensign, ceh507, woin12, P@$HTET, rjtghtri, tigeret1976, Alain_B, Сталевар, SaN4eZ, Poly@, artem7806, shinka, Александр Чурилов, JamesNy, Koratushenko, iloverainbow, Oxmatt, bloodrayne9891, Grisha8008, cnercner, ДЯТЬКО РОМКО, Darg1wolf, mav1510, myrzik pusi, PaShA2737, TaLLeR, Sv.Vik, aho1978, laki, 62R, lector-libido, Francony, жопа мира, m@D, Куралбек, bleid, MrS, filin77, IRICA ANAIS, Nocturnal, Traveller, Нелюдь, @ngeL, Lydovik, Pinochetch, genius81, Админ, CrimsonTears, Passerby, SAYLAR, Fashion_girl, Бруккурб, Singularity Man, юрий99, rembikНаблюдаем
паритзаним![]()
буквы везде

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))
Спроси у Ангела у наго есть универсальный совет на случай когда скучно )))

Юлька - через неделю ДВ выходят

Она жеманничает очень....капризничает.....истерит временами.....я ничего такого делать просто не умею.Traveller пишет:Тоже клево! А по характеру я так понимаю совершенные противоположности?Абсолютно.В этом трагедия всего моего детства
Она тебя затмевала харизмой?

@ngeL пишет:Юлька - через неделю ДВ выходят
кто это?

ты если совет спрашиваешь, чем заняться, наверняка же предполагаешь ответ услашать?Fashion_girl пишет:Спроси у Ангела у наго есть универсальный совет на случай когда скучно )))Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))
или тебе именно мой совет не даёт покоя, там тебе ещё люди писали 

Spirits пишет:ты если совет спрашиваешь, чем заняться, наверняка же предполагаешь ответ услашать?Fashion_girl пишет:Спроси у Ангела у наго есть универсальный совет на случай когда скучно )))Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))или тебе именно мой совет не даёт покоя, там тебе ещё люди писали

.......секс,секс,поспать-и еще раз сексFashion_girl пишет:Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))

острякиSpirits пишет:Ох уж этот ангелFashion_girl пишет:Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))

Yulenka♥ пишет:Юля!!!Фу!!!Бяка!!!!!Traveller пишет:Spirits пишет:К сожалению-не она)Привет Юленька)))))))))))Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:Spirits пишет:как это вообще иметь сестру близняшку?Такую как моя?Это надо море нервов и терпения.Она по всем реакциям-типичная блондинка,ну может чуть умнееОднако извивы ее логики поражают меня с детства
я тоже иногда шансон слушаю,очень редко

Боюсь показаться откровенно глупым, но жеманничает это как? Первый раз слышу. По контексту получается додумать только настроениеSpirits пишет:Она жеманничает очень....капризничает.....истерит временами.....я ничего такого делать просто не умею.Traveller пишет:Тоже клево! А по характеру я так понимаю совершенные противоположности?Абсолютно.В этом трагедия всего моего детства
Она тебя затмевала харизмой?

Spirits пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексFashion_girl пишет:Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))
а где романтика?

Spirits пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексFashion_girl пишет:Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))

ему@ngeL пишет:Ты это кому???Spirits пишет:ты если совет спрашиваешь, чем заняться, наверняка же предполагаешь ответ услашать?Fashion_girl пишет:Спроси у Ангела у наго есть универсальный совет на случай когда скучно )))Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))или тебе именно мой совет не даёт покоя, там тебе ещё люди писали

Spirits пишет:@ngeL пишет:Юлька - через неделю ДВ выходят
кто это?
Это сериал дневники вампира

Fashion_girl пишет:острякиSpirits пишет:Ох уж этот ангелFashion_girl пишет:Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))

зачот ЛюбашSpirits пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексFashion_girl пишет:Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))

@ngeL пишет:Юлька - через неделю ДВ выходят
кто это?

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Юлька - через неделю ДВ выходят
кто это?
Интересный?

2-ой зачётTraveller пишет:Spirits пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексFashion_girl пишет:Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))
секс,наркотики и рок-н-рол

эм-нежно поцеловать,поспать-а потом секс?Traveller пишет:Spirits пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексFashion_girl пишет:Spirits пишет:да тож ничего,думаю как выходные провести,скукотищаFashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Люба,Егор,Паша
Приветик
Как делишки?
Отлично. А у тебя? ))
Ах,Любовьа где романтика?

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:Юлька - через неделю ДВ выходят
кто это?
Интересный?

я мож 11 гляну, на англ.Spirits пишет:@ngeL пишет:Юлька - через неделю ДВ выходят
кто это?![]()
Паша...будем смотреть...12 октября

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение