получай!на те от меня для болшего эффекта минус Сучок!Lulu, я вем в плюсек ткнул, вы тем ыффекте ащутиле?
ну держи и ты раз оно те надо...
мне не асобе, быле важне что бы эффект праявелсе...
Да, детке, а па заднесе шлепнудь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
получай!Celma пишет:whisky пишет:на те от меня для болшего эффекта минус Сучок!Lulu пишет:whisky пишет:Lulu, я вем в плюсек ткнул, вы тем ыффекте ащутиле?
ну держи и ты раз оно те надо...
мне не асобе, быле важне что бы эффект праявелсе...
Да, детке, а па заднесе шлепнудь?

и проваливался, и ходил ванял, и огребал пиз..лей..потому что говнюков никто не любит..Бляяяя..чё ты мне мразота в школе не попался..Ща бы без запинок сцуко по русски шпрэхал..Lulu пишет:вы вообще в школу ходили?
или так долго в инете что совсем плохо?))
мне вас жаль((
хадел и в школе, и за школе...особе не стеснялсе, с ногаме пряме на ободок залезал...

shtur2005ツ пишет:whisky пишет:Ещё один имбицил типа тебя))Celma пишет:чудачки,чё сюда приперлись то? Марину поддержать? Она сама поддерживать себя умеет.Так что ковыряйте отсюда в свою норку.Говно там кидайте.
кте такее Марине?
па какему кретерее асенке? надейусь терменалогее не васпраизведет водянке мосге?
ты мне начинаешь нравиться

shtur2005ツ пишет:ПАДОНАК пишет:Да они обдолбаные..Или под маркой, или под штурвалом..Я даже под нормальной травой такого не напишу))whisky пишет:Атипичный Хомяк пишет:слыш вискарь,а ты на находке регился???...там такие жэ атрафираваные цэлки как и тут?...я ужэ сибе тут пальцы пагнул ники менять.у них непарочнае зачатие паходу и слово *** вызывает румянец и и вводит в стоупор...эта точна мармоны!
Зарегалсе токе еще не сматрел....
А сдешнее пасиенте весьме сабавне, токе эте чте в видре бес дна срать гугу....надаидайут быстре, иба абратней реаксее, садержащей осмысленей инфармасее равне нуле киладжоулей..
во уебаны![]()
![]()
неенто людишки которые прыгают по сайтам и разводят СРАЧ,у них просто в жизни ничево интересного нет

shtur2005ツ пишет:ПАДОНАК пишет:Да они обдолбаные..Или под маркой, или под штурвалом..Я даже под нормальной травой такого не напишу))whisky пишет:Атипичный Хомяк пишет:слыш вискарь,а ты на находке регился???...там такие жэ атрафираваные цэлки как и тут?...я ужэ сибе тут пальцы пагнул ники менять.у них непарочнае зачатие паходу и слово *** вызывает румянец и и вводит в стоупор...эта точна мармоны!
А сдешнее пасиенте весьме сабавне, токе эте чте в видре бес дна срать гугу....надаидайут быстре, иба абратней реаксее, садержащей осмысленей инфармасее равне нуле киладжоулей..
во уебаны![]()
![]()
неенто людишки которые прыгают по сайтам и разводят СРАЧ,у них просто в жизни ничево интересного нет

вискас...я даже и не пытаюсь разобрать что ты пишешь...

ПАДОНАК пишет:shtur2005ツ пишет:ПАДОНАК пишет:Да они обдолбаные..Или под маркой, или под штурвалом..Я даже под нормальной травой такого не напишу))whisky пишет:Атипичный Хомяк пишет:слыш вискарь,а ты на находке регился???...там такие жэ атрафираваные цэлки как и тут?...я ужэ сибе тут пальцы пагнул ники менять.у них непарочнае зачатие паходу и слово *** вызывает румянец и и вводит в стоупор...эта точна мармоны!
во уебаны![]()
![]()
эте тролле, а я дружыть с ваме садумел...можыт в паход сходем на баркаси-платвичек жопкаме погоняем?

им не тяжело слова коверкать? бедолаги

whisky пишет:shtur2005ツ пишет:whisky пишет:Ещё один имбицил типа тебя))Celma пишет:чудачки,чё сюда приперлись то? Марину поддержать? Она сама поддерживать себя умеет.Так что ковыряйте отсюда в свою норку.Говно там кидайте.
кте такее Марине?
па какему кретерее асенке? надейусь терменалогее не васпраизведет водянке мосге?![]()
![]()

Любаш!!Плесень размножается спорами..Никогда не спорь с плесенью!!ПАДОНАК пишет:shtur2005ツ пишет:ПАДОНАК пишет:Да они обдолбаные..Или под маркой, или под штурвалом..Я даже под нормальной травой такого не напишу))whisky пишет:Атипичный Хомяк пишет:слыш вискарь,а ты на находке регился???...там такие жэ атрафираваные цэлки как и тут?...я ужэ сибе тут пальцы пагнул ники менять.у них непарочнае зачатие паходу и слово *** вызывает румянец и и вводит в стоупор...эта точна мармоны!
во уебаны![]()
![]()
ну я же говорю что нет у них жизни...а они спорят))

whisky пишет:и проваливался, и ходил ванял, и огребал пиз..лей..потому что говнюков никто не любит..Бляяяя..чё ты мне мразота в школе не попался..Ща бы без запинок сцуко по русски шпрэхал..Lulu пишет:вы вообще в школу ходили?
или так долго в инете что совсем плохо?))
мне вас жаль((
хадел и в школе, и за школе...особе не стеснялсе, с ногаме пряме на ободок залезал...

Lulu пишет:вискас...я даже и не пытаюсь разобрать что ты пишешь...
эте всегде тек паначале, превыкенте...

это наверное заразно,я стала пониматьCelma пишет:whisky пишет:shtur2005ツ пишет:whisky пишет:Ещё один имбицил типа тебя))Celma пишет:чудачки,чё сюда приперлись то? Марину поддержать? Она сама поддерживать себя умеет.Так что ковыряйте отсюда в свою норку.Говно там кидайте.
кте такее Марине?
па какему кретерее асенке? надейусь терменалогее не васпраизведет водянке мосге?![]()
![]()
ты понимаешь что он пишет?

им не тяжело слова коверкать? бедолаги
просто больше нечем

гавно!

Наивный чукотский парень))whisky пишет:Lulu пишет:вискас...я даже и не пытаюсь разобрать что ты пишешь...
какое начало...ты такой же наивный как и подружка твоя...и правда думаешь что здесь надолго))))

whisky пишет:shtur2005ツ пишет:whisky пишет:Ещё один имбицил типа тебя))Celma пишет:чудачки,чё сюда приперлись то? Марину поддержать? Она сама поддерживать себя умеет.Так что ковыряйте отсюда в свою норку.Говно там кидайте.
кте такее Марине?
![]()

Я Хауса посмотрел:)
Вы колорадских уже потравили?

Андрюшка,я в суматохе не спросила-как отдых?Celma пишет:им не тяжело слова коверкать? бедолаги
ну ентим они пытаются выделитсяпросто больше нечем

Ярик здарова

Любаш!!Плесень размножается спорами..Никогда не спорь с плесенью!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:whisky пишет:shtur2005ツ пишет:whisky пишет:Ещё один имбицил типа тебя))Celma пишет:чудачки,чё сюда приперлись то? Марину поддержать? Она сама поддерживать себя умеет.Так что ковыряйте отсюда в свою норку.Говно там кидайте.
кте такее Марине?
![]()
Цылаватсе не будем...я пра герпес четал-ужес
и чё пишут?

YASIK пишет:Я Хауса посмотрел:)
тебя ждали))))

гавно!Очень приятно..Царь..

Lulu пишет:это наверное заразно,я стала пониматьCelma пишет:whisky пишет:shtur2005ツ пишет:whisky пишет:Ещё один имбицил типа тебя))Celma пишет:чудачки,чё сюда приперлись то? Марину поддержать? Она сама поддерживать себя умеет.Так что ковыряйте отсюда в свою норку.Говно там кидайте.
кте такее Марине?
![]()
ты понимаешь что он пишет?![]()
![]()
![]()
![]()

Ярик![]()

Lulu пишет:Наивный чукотский парень))whisky пишет:Lulu пишет:вискас...я даже и не пытаюсь разобрать что ты пишешь...
какое начало...ты такой же наивный как и подружка твоя...и правда думаешь что здесь надолго))))![]()
![]()

ааааааааааааааааааbeeek пишет:гавно!Очень приятно..Царь..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:им не тяжело слова коверкать? бедолаги

ПАДОНАК пишет:Андрюшка,я в суматохе не спросила-как отдых?Celma пишет:им не тяжело слова коверкать? бедолаги

Я Хауса посмотрел:)Здоров Ярик!А я ток Онг Бага третьего дозырил...Захожу, а тут снова планктон плавает

whisky пишет:Celma пишет:whisky пишет:shtur2005ツ пишет:whisky пишет:Ещё один имбицил типа тебя))Celma пишет:чудачки,чё сюда приперлись то? Марину поддержать? Она сама поддерживать себя умеет.Так что ковыряйте отсюда в свою норку.Говно там кидайте.
кте такее Марине?
![]()
Цылаватсе не будем...я пра герпес четал-ужес![]()
и чё пишут?

ПАДОНАК пишет:Андрюшка,я в суматохе не спросила-как отдых?Celma пишет:им не тяжело слова коверкать? бедолаги

Доброго и не обидного Вам всем дня!!!
Что тут, нападение "вирусов-общенцев"?!

Celma пишет:whisky пишет:Celma пишет:whisky пишет:shtur2005ツ пишет:whisky пишет:Ещё один имбицил типа тебя))Celma пишет:чудачки,чё сюда приперлись то? Марину поддержать? Она сама поддерживать себя умеет.Так что ковыряйте отсюда в свою норку.Говно там кидайте.
кте такее Марине?
![]()
Цылаватсе не будем...я пра герпес четал-ужес![]()
и чё пишут?
букве...

ну раз не помните,знач хорошо отдохнули )) вы по нам скучали?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Андрюшка,я в суматохе не спросила-как отдых?Celma пишет:им не тяжело слова коверкать? бедолаги
прикольно,правда вечер почти непомню
думали есчо седня и завтра пофестивалить но дождь помешал

koteyk0 пишет:Доброго и не обидного Вам всем дня!!!
вирусов-отщепенцев
здарова![]()

Доброго и не обидного Вам всем дня!!!привет,кисуль
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение