привет, Коля
ещё другой Коля
Юля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

shtur2005ツ пишет:Tigricа ツ пишет:Ну всё ребята.Поболтали и хватит.А то мне ещё готовить и убирать,а вечером на тренировку.Так что гуд байОки.Поки.До новых сисек..![]()
Не пропадайте,увидимся

кто меня звал?![]()
привет, Коля![]()
ещё другой Коля![]()
Юля

кто меня звал?![]()
привет, Коля![]()
ещё другой Коля![]()

я с учёбы вернуласьsakery пишет:кто меня звал?![]()
привет, Коля![]()
ещё другой Коля![]()
Юля
Здрям!))
Давненько уже тут сидим, Вас поджидаем..Как погода в Перми?

sakery пишет:кто меня звал?![]()
привет, Коля![]()
ещё другой Коля![]()
Так и не понял, который я из них)
Привет. Да так, чё-то вспоминали кого давно не видно..

shtur2005ツ пишет:я с учёбы вернуласьsakery пишет:кто меня звал?![]()
привет, Коля![]()
ещё другой Коля![]()
Юля
Здрям!))
Давненько уже тут сидим, Вас поджидаем..Как погода в Перми?![]()
-11, ветер западный, влажность 78%, облачно))
а у тебя?

sakery Простите пожалуйста за бестактность, вас на Маша зовут?Мне Мурчик говорила, что она общается с Машей в VK.можно на ты

))
-13, по ощучению -19.давление 754 ммртст.ветер юго-западный 3 м/с.Так себе погодка..Нос мерзнет..Непривычно)))

да, Маша

shtur2005ツ пишет:sakery Простите пожалуйста за бестактность, вас на Маша зовут?Мне Мурчик говорила, что она общается с Машей в VK.можно на ты
Вы же меня старше)
да, Маша

завтра контрольная по алгебре
день Конституции
и у Любы, день рождения
я всё помню

ага, зашла к вам в гости))да, Маша
Машка))

взаимно, будем знакомы))sakery пишет:shtur2005ツ пишет:sakery Простите пожалуйста за бестактность, вас на Маша зовут?Мне Мурчик говорила, что она общается с Машей в VK.можно на ты
Вы же меня старше)
да, Маша
Очень приятно, Машенька!Прост я тут редкий гость..Уже многих и не знаю..В контакте есть, но там не бываю совсем.. Мне в нашей песочнице теплей и уютней какт.. Если и бываю где в нете, то это только тут..

shtur2005ツ пишет:sakery Простите пожалуйста за бестактность, вас на Маша зовут?Мне Мурчик говорила, что она общается с Машей в VK.можно на ты
Вы же меня старше)
да, Маша

агаsakery пишет:завтра контрольная по алгебре
день Конституции
и у Любы, день рождения
я всё помню
ух ты как много всего и сразу)) придётся потусоваться немного...

.А то под стулом щас, наличие песка проверять начну))

окай, Кольsakery пишет:shtur2005ツ пишет:sakery Простите пожалуйста за бестактность, вас на Маша зовут?Мне Мурчик говорила, что она общается с Машей в VK.можно на ты
Вы же меня старше)
да, Маша
И со мной на ты пожалуйста..А то под стулом щас, наличие песка проверять начну))

в январе в шатенку покрашусь..

Маша, тебе +спасибо

Маша, тебе +

кинуsakery пишет:в январе в шатенку покрашусь..
не забудь фотку кинуть сюда, покрасоваться))

только я жалею, что остригла волосы
растут очень медленно

мдатолько я жалею, что остригла волосы
растут очень медленно
Забей, какие твои годы.. ещё допопыпоясницы отрастут))

Мария, Николай..Вынужден вас поспешно покинуть.Появились дела не терпящие отлагательств.Еще загляну..пока
ПэСэ.Ведите себя прилично))

shtur2005ツ пишет:Мария, Николай..Вынужден вас поспешно покинуть.Появились дела не терпящие отлагательств.Еще загляну..пока
ПэСэ.Ведите себя прилично))
удачи тебе)
спишемся позже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение