Я тоже музычку погромче, весь на позитивных волнах...
это правильно,надо самим создавать себе иногда настроение
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Celma пишет:
Ярик привет, во что играл?
Eugene пишет:Celma пишет:
у вас помоему вообще одно время запретили русский?
Celma пишет:у вас помоему вообще одно время запретили русский?
Да нет, не было такого...
Сегодня посмотрел фильм Пипец (Поджопник,Kick-ass).Создатели фильма хотели снять комедию о простом мальчике которой захотел стать супер героем,а получилось очень тупой трэш-фильм с маленькой девочкой которая режет на куски мафию .А на imdb этот фильм Top 250: #124.
P.S. в *опу рейтинги!!!
Всем привет , я ненадолго!
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:
Ага, а ты что слушаешь?
Eugene пишет:Celma пишет:у вас помоему вообще одно время запретили русский?
ну там чтобы и в школах не было и по телевиденью все на украинском, и на радио что бы не было пропаганды никакой....
Всем привет , я ненадолго!
YASIK пишет:Сегодня посмотрел фильм Пипец (Поджопник,Kick-ass).Создатели фильма хотели снять комедию о простом мальчике которой захотел стать супер героем,а получилось очень тупой трэш-фильм с маленькой девочкой которая режет на куски мафию .А на imdb этот фильм Top 250: #124.
P.S. в *опу рейтинги!!!
а я говорила, что фильм г*вно, но мне никто не верит
YASIK пишет:Сегодня посмотрел фильм Пипец (Поджопник,Kick-ass).Создатели фильма хотели снять комедию о простом мальчике которой захотел стать супер героем,а получилось очень тупой трэш-фильм с маленькой девочкой которая режет на куски мафию .А на imdb этот фильм Top 250: #124.
P.S. в *опу рейтинги!!!
Eugene пишет:Celma пишет:Женя,ты на обед,или уже отработал?
Я уже отработал на сегодня, завтра праздник все таки...
И как же жарко у нас
а мне сейчас мороженого привезут ))))
а сестра машину помяла (((
Yagodka пишет:Всем привет , я ненадолго!
Торичка!!! Рассказывай!
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:у вас помоему вообще одно время запретили русский?
ну там чтобы и в школах не было и по телевиденью все на украинском, и на радио что бы не было пропаганды никакой....
Это смешно.
Вика!!!!
Как день рождение?
Murka84 пишет:YASIK пишет:Сегодня посмотрел фильм Пипец (Поджопник,Kick-ass).Создатели фильма хотели снять комедию о простом мальчике которой захотел стать супер героем,а получилось очень тупой трэш-фильм с маленькой девочкой которая режет на куски мафию .А на imdb этот фильм Top 250: #124.
P.S. в *опу рейтинги!!!
она не врёт фильм г*вно!
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Женя,ты на обед,или уже отработал?
Я уже отработал на сегодня, завтра праздник все таки...
И как же жарко у нас
а мне сейчас мороженого привезут ))))
а сестра машину помяла (((
Да ты что, Оль, очень жаль!
Eugene пишет:Celma пишет:у вас помоему вообще одно время запретили русский?
Оля , Наташ привет, Ярик я Тори
YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Сегодня посмотрел фильм Пипец (Поджопник,Kick-ass).Создатели фильма хотели снять комедию о простом мальчике которой захотел стать супер героем,а получилось очень тупой трэш-фильм с маленькой девочкой которая режет на куски мафию .А на imdb этот фильм Top 250: #124.
P.S. в *опу рейтинги!!!
она не врёт фильм г*вно!
а может даже хуже....Николас упал в моих глазах на самое дно
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:у вас помоему вообще одно время запретили русский?
Саня четко ответил тебе...
Celma пишет:Yagodka пишет:Всем привет , я ненадолго!
Торичка!!! Рассказывай!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение