тоже не плохотак зачем они тебя заставили кушать,если знают,что ты не любишь?ну вот,теперь ты пропала
они меня завтракать заставили![]()
![]()
типа - чего приготовила - ешь сама?
неее, просто я ненавижу завтракать![]()
им видитили скушно без меня)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тоже не плохоCelma пишет:Glori пишет:так зачем они тебя заставили кушать,если знают,что ты не любишь?Celma пишет:Glori пишет:Celma пишет:ну вот,теперь ты пропала
они меня завтракать заставили![]()
![]()
типа - чего приготовила - ешь сама?
неее, просто я ненавижу завтракать![]()
им видитили скушно без меня)))

Оленька,Танюша приветик![]()
![]()
![]()

ЛЮДА!!!!!!!!!!!!!!1привет родная,ты как меня увидела? млин еще пришлось вводить пароль-что за херня?![]()
![]()
![]()

Оль, расскажи как ты обо мне всё узнала)))а чиво я узнала?
если ты не экстрасенс...
Оленька,Танюша приветик![]()
![]()
![]()

я сердцем почувствовалаCelma пишет:ЛЮДА!!!!!!!!!!!!!!1привет родная,ты как меня увидела? млин еще пришлось вводить пароль-что за херня?![]()
![]()
![]()
Glori пишет:Оль, расскажи как ты обо мне всё узнала)))а чиво я узнала?
если ты не экстрасенс...![]()

Оленька как себя чувствуешь? настроение у тебя гляжу суперское,так держать милаянастроение - шикарное!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я помню,тока мой дома бывает по 3-4 часа которые спит,сама еще не могу научиться,вот если бы старый радикал был давно бы скинула,подождиеще ,хорошо? только без обид.я сама боюсь ,я один раз куда то нажала,на меня так накричали что я уже не лезуЖIНОЧКА пишет:Оленька,Танюша приветик![]()
![]()
![]()
Людмилка![]()
![]()
![]()
хочу на принцесску посмотреть, ты обещала

аааа,так это просто логикаCelma пишет:Glori пишет:Оль, расскажи как ты обо мне всё узнала)))а чиво я узнала?
как чиво))) про сына, замужество
Владюша приветик милый![]()

Влад пишет:![]()
Владик!![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Владюша приветик милый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Glori пишет:я помню,тока мой дома бывает по 3-4 часа которые спит,сама еще не могу научиться,вот если бы старый радикал был давно бы скинула,подождиеще ,хорошо? только без обид.я сама боюсь ,я один раз куда то нажала,на меня так накричали что я уже не лезуЖIНОЧКА пишет:Оленька,Танюша приветик![]()
![]()
![]()
Людмилка![]()
![]()
![]()
хочу на принцесску посмотреть, ты обещала![]()
![]()
![]()

я это почувствовалаЖIНОЧКА пишет:Оленька как себя чувствуешь? настроение у тебя гляжу суперское,так держать милаянастроение - шикарное!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Glori пишет:аааа,так это просто логикаCelma пишет:Glori пишет:Оль, расскажи как ты обо мне всё узнала)))а чиво я узнала?

а со мной Влад не поздоровался![]()
не углядел, прости меня грешного, Оленька

Celma пишет:Glori пишет:аааа,так это просто логикаCelma пишет:Glori пишет:Оль, расскажи как ты обо мне всё узнала)))а чиво я узнала?
ни фика себе - логика)))
я чуть со стула не упала, по сторонам оглянулась![]()
да ладно)))тебе

Celma пишет:а со мной Влад не поздоровался![]()
не углядел, прости меня грешного, Оленька
![]()
картинки я череззелененький квадратик кидаюих легче и по другому,не то что фотоЖIНОЧКА пишет:Glori пишет:я помню,тока мой дома бывает по 3-4 часа которые спит,сама еще не могу научиться,вот если бы старый радикал был давно бы скинула,подождиеще ,хорошо? только без обид.я сама боюсь ,я один раз куда то нажала,на меня так накричали что я уже не лезуЖIНОЧКА пишет:Оленька,Танюша приветик![]()
![]()
![]()
Людмилка![]()
![]()
![]()
хочу на принцесску посмотреть, ты обещала![]()
![]()
![]()
а как же ты картинки кидаешь?
какой у ваш настрой, девушки?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение