Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Людмилка хочу на принцесску посмотреть, ты обещала
я помню,тока мой дома бывает по 3-4 часа которые спит,сама еще не могу научиться,вот если бы старый радикал был давно бы скинула,подождиеще ,хорошо? только без обид.я сама боюсь ,я один раз куда то нажала,на меня так накричали что я уже не лезу
а как же ты картинки кидаешь?
картинки я череззелененький квадратик кидаюих легче и по другому,не то что фото
я помню,тока мой дома бывает по 3-4 часа которые спит,сама еще не могу научиться,вот если бы старый радикал был давно бы скинула,подождиеще ,хорошо? только без обид.я сама боюсь ,я один раз куда то нажала,на меня так накричали что я уже не лезу
Люда, я тоже хочу через квадратик, как это?
я не помню,меня этому научили,Любаша и Оленька,они мне долго обьясняли и вот я наконец научилась,они очень терпиливые,а вот фото нужно как то самой,эх если бы девченки были рядом я бы многому уже научилась