я пинк флойд слушаю)))Стенку?![]()
все три
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:я пинк флойд слушаю)))Стенку?![]()

koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Доброго и не обидного Вам всем дня!!!
Что тут, нападение "вирусов-общенцев"?!
Костя привет)))
проходи не стесняйся)))
Привет, Люба!!
Ой, да это даже забавно... удаляют акаунт а "товарищ" следующий создаёт... За упорство "+":)
так и есть...до 4-ого доходят,но это не предел...а всё для того чтоб написать то что я и так удалю![]()

Lulu пишет:Варди пишет:Рафа![]()
Владик![]()
что?))

YASIK пишет:Привет,Рафа!
думай![]()
Я тока пришёл, а ты меня уже думать заставляешь![]()

я пинк флойд слушаю)))
, я тож иногда их слушаю

Ну эт ничё что заковыристо, вся фигня в том, что долго..shtur2005ツ пишет:Заковыристо как-то извиняютсяkoteyk0 пишет:Доброго и не обидного Вам всем дня!!!Здоров..Да не..они уже извиняются и уходят..
Что тут, нападение "вирусов-общенцев"?!![]()
![]()
![]()

Варди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Рафа![]()
Владик![]()
что?))
того...иди покусаю![]()

ну тогда я не пойду .Celma пишет:whisky пишет:нет,сейчас здесь наших ребят много - просраться дадут,если чего. Мне здесь просто интересней.Celma пишет:whisky пишет:Палетеле, претуберансев па космасе паганяим?нет,иди один
бояснь патерть роль в соцуеме са време атсутсвее? иле просте паяснь песваздушнех прастранств?
Удиви меня,мож и пойду
А чте бес репят функсее дефекацее нарушене?
Удеве меня-не пайде![]()

Lulu пишет:я пинк флойд слушаю)))
Круто, я тож иногда их слушаю
![]()

Оль ты и правду вникаешь в этот бред![]()

Суперрр!!А у мну видео стенки есть))shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:я пинк флойд слушаю)))Стенку?![]()
все три![]()

koteyk0 пишет:Ну эт ничё что заковыристо, вся фигня в том, что долго..shtur2005ツ пишет:Заковыристо как-то извиняютсяkoteyk0 пишет:Доброго и не обидного Вам всем дня!!!Здоров..Да не..они уже извиняются и уходят..
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Рафа![]()
Владик![]()
что?))
того...иди покусаю![]()
![]()

Lulu пишет:Оль ты и правду вникаешь в этот бред![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Суперрр!!А у мну видео стенки есть))shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:я пинк флойд слушаю)))Стенку?![]()
все три![]()

А вы глюкосе лопаете иле тек?говори нормально,если еще не разучился

shtur2005ツ пишет:koteyk0 пишет:Ну эт ничё что заковыристо, вся фигня в том, что долго..shtur2005ツ пишет:Заковыристо как-то извиняютсяkoteyk0 пишет:Доброго и не обидного Вам всем дня!!!Здоров..Да не..они уже извиняются и уходят..
![]()
![]()
![]()
Наверное, как у меня инэт - медленный!

whisky пишет:А вы глюкосе лопаете иле тек?говори нормально,если еще не разучился

ну тогда я не пойду .
Эти ребята - мои друзья.Но и без них я умею всяким дебилоидам давать бздянок. Ты не прав

whisky пишет:А вы глюкосе лопаете иле тек?говори нормально,если еще не разучился

shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Суперрр!!А у мну видео стенки есть))shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:я пинк флойд слушаю)))Стенку?![]()
все три![]()
у меня тоже...в ютьюбе![]()

Celma пишет:whisky пишет:А вы глюкосе лопаете иле тек?говори нормально,если еще не разучился
не так...если умеешь![]()

Мудила, ты хоть всасываешь смысл написанного?Celma пишет:whisky пишет:А вы глюкосе лопаете иле тек?говори нормально,если еще не разучился
аз езьм, паке-паке, иже херувеме, ясыкаме не апучен...

Lulu пишет:Celma пишет:whisky пишет:А вы глюкосе лопаете иле тек?говори нормально,если еще не разучился
претвзятесть высване значемем статусем в даннем социуме? )

whisky пишет:Мудила, ты хоть всасываешь смысл написанного?Celma пишет:whisky пишет:А вы глюкосе лопаете иле тек?говори нормально,если еще не разучился

Оля кстати потом про это в твоей теме написать можно))))

whisky пишет:Мудила, ты хоть всасываешь смысл написанного?Celma пишет:whisky пишет:А вы глюкосе лопаете иле тек?говори нормально,если еще не разучился

ну расскажи,просвятиCelma пишет:ну тогда я не пойду .
Эти ребята - мои друзья.Но и без них я умею всяким дебилоидам давать бздянок. Ты не прав
я лев? эте всего лешь субъектевне мненее? знаешь теорее субьектевесацее фактев черес субъектевнее мненее субъекте?

я посплю пару часиков и вернусь

Lulu пишет:Оля кстати потом про это в твоей теме написать можно))))
роль планктона в экосистеме океана?

надо подумать )))Варди пишет:Lulu пишет:Оля кстати потом про это в твоей теме написать можно))))
мне бы было прикольно почитать![]()

Варди пишет:Lulu пишет:Оля кстати потом про это в твоей теме написать можно))))

Ископаемое..shtur2005ツ пишет:whisky пишет:Мудила, ты хоть всасываешь смысл написанного?Celma пишет:whisky пишет:А вы глюкосе лопаете иле тек?говори нормально,если еще не разучился
Тепе данее апращене к неснакомем людем превете радителем-алкоголекем?![]()

ПАДОНАК пишет:я посплю пару часиков и вернусь![]()

whisky пишет:Lulu пишет:Celma пишет:whisky пишет:А вы глюкосе лопаете иле тек?говори нормально,если еще не разучился
претвзятесть высване значемем статусем в даннем социуме? )
вай дар ума волта,ту ма кагар пра ти)))

И мне!!Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Оля кстати потом про это в твоей теме написать можно))))
я тебе потом напишу про это![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение