А вот мой муж не любит шумные заведенияАркадияв клубы хочуАга ну я уже тож свою мариную долго......вроде как бы есть все для семейной жизни,а я не....лучше клубы,кенты,диско....в 26 ещё нормальноА меня к семейной жизни даже не тянетмоим детям с отцом повезлоМикаэль,достижения моего сына это работа мужа,я больше по танцам,а он его с 4-х лет водит на тренировки,щас малый сам уже знает,что надо вес держать и дисциплину.......дочка танцует,вот её я больше могу подсказать)))Ну я и говорю в роли отца я не представляю себя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вы вместе ходите или как?Я так поняла вы отдельно живёте...
Юль, у вас там вообще с этим классно, я в Итаку хочу или еще, непомню как наз это место у моря где у вас там куча клубов хороших, Итака и тд... я когда летом был у меня после опенэйра денег уже не осталось туда сходить...![]()
точно! блин я там охренел, так чисто и красиво, клубы дорогущие, каждый в своем стиле, каждая кафешка по своему прикольная, очень понраивлось в Одессе и море и Деребон морвокзал и площадь(не помню как наз) мы почти все достопримечательности обошли, но мне запомнились даже маленькие улочки и подьезды.
И что самое главное, Юль, у вас там цены почти такие же как у нас летом! пиво, водка, шаурма = все так же стоит![]()
поэтому мы никуда не ходим,а одну он меня не пускает
![]()
Вылитый я

вы вместе ходите или как?Я так поняла вы отдельно живёте...
) мы почти все достопримечательности обошли, но мне запомнились даже маленькие улочки и подьезды.
поэтому мы никуда не ходим,а одну он меня не пускает

Но я лентяй
кстате,говоорят учёные что ось земли сместилась на 15 сантиметров
они сами уже постоянно между собой драки устраивают
я боюсь