я спёкся пока доехал до дома, больше 40 уже...у нас 32 в тени
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я спёкся пока доехал до дома, больше 40 уже...у нас 32 в тени

Эндорфин пишет:В ДебатыTigrica♥ пишет:Эндорфин пишет:Нодир, надери меня!![]()
Серёжа ты что
Да вот думаю потроллить, да так толсто! Хотя пожалуй воздержусь...
А представляете какой бы был толчёк в обсуждениях, какой сюжет!

я спёкся пока доехал до дома, больше 40 уже...

33 у нас☜ Hot_Ice ☞ пишет:я спёкся пока доехал до дома, больше 40 уже...у нас 32 в тени

всем здорова....привет

всем здорова....
здрям!

Привет Микаэльну что домик в деревни замутил?

Вот Микаэль правильного мнения о гомикахгомики они и в Африке гомики, есть иное мнение чтоли?

Вот Микаэль правильного мнения о гомикаххмм.....мочи пидаров

Как белка в колесеприветище, давненько не видел!
Привет, СерёгаДа я то на учёбе, то на работе, то в разъездах туда - сюда ..... вот блин, раз в три дня загляну и то хорошо )).
не позавидуешь

правильного мнения о гомиках

Yulenka♥ пишет:Лёша,а куда моцык упал?
В яму на дороге. Сначала волжана утонула, потом трактор Беларусь (сам выехать не смог!!), потом моцик этот и после этого только засыпали.. Ну как бл их называть после этого

Алексей пишет:Вот Микаэль правильного мнения о гомикаххмм.....мочи пидаров

☜ Hot_Ice ☞ пишет:я спёкся пока доехал до дома, больше 40 уже...у нас 32 в тени

всем здорова....

Алексей пишет:Вот Микаэль правильного мнения о гомикахгомики они и в Африке гомики, есть иное мнение чтоли?

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:я спёкся пока доехал до дома, больше 40 уже...у нас 32 в тени
37

Вот Микаэль правильного мнения о гомиках

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
привет Серёга
Паша привет!!!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Вот Микаэль правильного мнения о гомикахгомики они и в Африке гомики, есть иное мнение чтоли?
Дык вон почитай обсуждение ГГ, там половина считает, что это как бы нормально, любовь же

Как белка в колесене позавидуешь
Выходит мы в разные дни заглядываем

Алексей пишет:Привет Микаэльну что домик в деревни замутил?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение