Не удалишь,только отредактировать можешьсвои можно удалить
только ругают за это
если сразу - то легко, а когда перецитировали кучу раз - смысла нет уже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не удалишь,только отредактировать можешьсвои можно удалить
только ругают за это
если сразу - то легко, а когда перецитировали кучу раз - смысла нет уже

Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Люба,это только с 3-мя звездами доступно,а 2 только корректировка

ну там моментам может и будет, особенно в начале@ngeL пишет:тююю-а я думала СуперМайк будет клево..........Fashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела

ааааааааааааа-сорь,не знала......надожTraveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.

Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд

да там и Таттум жёг@ngeL пишет:и меня тоже,хотятанцульки прикольные были,Макконахи жжетFashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела

Чего- то я заработалась сегодня, как не в пятницу. Люба, Аня, Паша, привет

строчи чаще-и будет тебе счасте)))Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд

Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд
Это тебе нужно больше сообщений написать

Чего- то я заработалась сегодня, как не в пятницу. Люба, Аня, Паша, приветИришка здрям

Чего- то я заработалась сегодня, как не в пятницу. Люба, Аня, Паша, приветИраааааа

Чего- то я заработалась сегодня, как не в пятницу. Люба, Аня, Паша, приветпривет

Fashion_girl пишет:да там и Таттум жёг@ngeL пишет:и меня тоже,хотятанцульки прикольные были,Макконахи жжетFashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела

Не в звездах счастье как оказалось, а в их колличествеSpirits пишет:строчи чаще-и будет тебе счасте)))Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд

ironic пишет:Чего- то я заработалась сегодня, как не в пятницу. Люба, Аня, Паша, приветпривет

Кины покомментируй-вот тебе и карма,и повод искренне высказатся и звезды)Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд
И так пишу изо все сил

ironic пишет:Чего- то я заработалась сегодня, как не в пятницу. Люба, Аня, Паша, приветИраааааа

Spirits пишет:строчи чаще-и будет тебе счасте)))Fashion_girl пишет:Дайте мне еще пару звездTraveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.

Spirits пишет:ironic пишет:Чего- то я заработалась сегодня, как не в пятницу. Люба, Аня, Паша, приветпривет
Привет. Егор, кажется. извини, если ошиблась

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да там и Таттум жёг@ngeL пишет:и меня тоже,хотятанцульки прикольные были,Макконахи жжетFashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела
Это вы СуперМайка обуждаетте? а я Английский Мужской стриптиз обожаю с Карлайлом

Spirits пишет:Кины покомментируй-вот тебе и карма,и повод искренне высказатся и звезды)Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд
И так пишу изо все сил

Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
С кем поведешься
а там даже Егор с Любой заинтересовались

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд
И так пишу изо все сил

ironic пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да там и Таттум жёг@ngeL пишет:и меня тоже,хотятанцульки прикольные были,Макконахи жжетFashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела
Это вы СуперМайка обуждаетте? а я Английский Мужской стриптиз обожаю с Карлайлом
Это фильм такой?

Fashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
С кем поведешьсяа там даже Егор с Любой заинтересовались

Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд
И так пишу изо все сил
Пальцами усердней работай

Fashion_girl пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да там и Таттум жёг@ngeL пишет:и меня тоже,хотятанцульки прикольные были,Макконахи жжетFashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела
Это фильм такой?
ага. Мужской стриптиз называется Full Monty по-английски. обожаю просто. смешно до колик

не видела-но интересно))))@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да там и Таттум жёг@ngeL пишет:и меня тоже,хотятанцульки прикольные были,Макконахи жжетFashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела

О да! Искренне и неподдельноFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд
И так пишу изо все сил
У меня слишком много клавиш на клавиатуре ((((((((

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да там и Таттум жёг@ngeL пишет:и меня тоже,хотятанцульки прикольные были,Макконахи жжетFashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела
Это фильм такой?
ага. Мужской стриптиз называется Full Monty по-английски. обожаю просто. смешно до колик
А ссылка есть?

ну ладна@ngeL пишет:Я тоже не игнорю,просто профукала случайненькоFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
типа поверил
хотя там на пол страницы той простынь, тяжело не заметить..

Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд
И так пишу изо все сил
Нужна сноровка

@ngeL пишет:О да! Искренне и неподдельноFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю

Ничо страшного-тут катят даже комменты типа-"Да чета как-то не ага " или "Ваууу-отпад !!!!!"Traveller пишет:Spirits пишет:Кины покомментируй-вот тебе и карма,и повод искренне высказатся и звезды)Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд
И так пишу изо все сил
Я мало фильмов смотрю, Да и рецензент из меня хреновый

ironic пишет:не видела-но интересно))))@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да там и Таттум жёг@ngeL пишет:и меня тоже,хотятанцульки прикольные были,Макконахи жжетFashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да там и Таттум жёг@ngeL пишет:и меня тоже,хотятанцульки прикольные были,Макконахи жжетFashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела
Это фильм такой?
А ссылка есть?

Spirits пишет:@ngeL пишет:О да! Искренне и неподдельноFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
Верю верю,кто-то меня в загс отправлял в обед
Обманула как котенка

Fashion_girl пишет:ну ладна@ngeL пишет:Я тоже не игнорю,просто профукала случайненькоFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
типа поверил

Оооо-Великобритания)))Шикааааарноооооо)Качаю.Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да там и Таттум жёг@ngeL пишет:и меня тоже,хотятанцульки прикольные были,Макконахи жжетFashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела
Это фильм такой?
А ссылка есть?

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:О да! Искренне и неподдельноFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
Точно точно! Пол дня прождал, а ты так и не пришлаОбманула как котенка
даже цветы завяли

Аще лютый коммент "Да чета как-то не ага "! Спасибо!! Беру на вооружениеSpirits пишет:Ничо страшного-тут катят даже комменты типа-"Да чета как-то не ага " или "Ваууу-отпад !!!!!"Traveller пишет:Spirits пишет:Кины покомментируй-вот тебе и карма,и повод искренне высказатся и звезды)Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд
И так пишу изо все сил

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд
И так пишу изо все сил
Нужна сноровка
Шайтан машина вообще мне не подвластна и кто только умудрился ее придумать ))

Traveller пишет:Аще лютый коммент "Да чета как-то не ага "! Спасибо!! Беру на вооружениеSpirits пишет:Ничо страшного-тут катят даже комменты типа-"Да чета как-то не ага " или "Ваууу-отпад !!!!!"Traveller пишет:Spirits пишет:Кины покомментируй-вот тебе и карма,и повод искренне высказатся и звезды)Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд
И так пишу изо все сил

ох и подлиза@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну ладна@ngeL пишет:Я тоже не игнорю,просто профукала случайненькоFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
типа поверил
ладна, проехали 

Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:О да! Искренне и неподдельноFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
Женщины коварны.

Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:@ngeL пишет:О да! Искренне и неподдельноFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
А мне показалось,что я там проторчала кучу временидаже цветы завяли
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение