!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Вика с днюхой тебя
!
!
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Сегодня посмотрел фильм Пипец (Поджопник,Kick-ass).Создатели фильма хотели снять комедию о простом мальчике которой захотел стать супер героем,а получилось очень тупой трэш-фильм с маленькой девочкой которая режет на куски мафию .А на imdb этот фильм Top 250: #124.
P.S. в *опу рейтинги!!!
а я говорила, что фильм г*вно, но мне никто не верит
она не врёт фильм г*вно!
а может даже хуже....Николас упал в моих глазах на самое дно
да...Это его самый худший фильм
говорят, что он в болиших долгах....может из-за этого согласился...
Или накурился чего-то
И чего вы взъелись на него...обычный фильм...самый обычный есть и хуже...просто вы ждали от него намного большего(как и я)...по трейлерам так воще - самый суперский фильм на свете...

Eugene пишет:
Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Сегодня посмотрел фильм Пипец (Поджопник,Kick-ass).Создатели фильма хотели снять комедию о простом мальчике которой захотел стать супер героем,а получилось очень тупой трэш-фильм с маленькой девочкой которая режет на куски мафию .А на imdb этот фильм Top 250: #124.
P.S. в *опу рейтинги!!!
она не врёт фильм г*вно!
Не понял вы про какого Николаса говорите?
Кейдж снялся в очередной тупой американской молодежно комедии?![]()
и она не просто тупая, а хуже

Axel' пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:у вас помоему вообще одно время запретили русский?
Да нет, не было такого...![]()
ну там чтобы и в школах не было и по телевиденью все на украинском, и на радио что бы не было пропаганды никакой....
Саня четко ответил тебе...
понятно
только говрим мы не на чистом русском, а на смеси...ближе к городу - больше русского, ближе к селу-больше украинского...
Та ладно, насчет чистого русского еще можно поспорить...
Я например русский знаю отлично и если надо даже без сленга могу говорить

ЖIНОЧКА пишет:
всем привет![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Андрюшка не появлялся?

Вика с днюхой тебя!
JONI-BOY пишет:
Тори! Головка не бо-бо?
Не я вчера выпила два бокала шампанского за весь вечер, а сегодня только сок! Чистый воздух соснового бора пьянит не хуже вина!

JONI-BOY пишет:
Иззи басоношки купила?
но платье не нашла
YASIK пишет:
ЯрославЖIНОЧКА пишет:всем привет![]()
![]()
как сходил
YASIK пишет:
Вика с днюхой тебя!
Спасибо Ярик, я уже убегаю, позже обязательно пообщаемся!!!

ЖIНОЧКА пишет:
Андрюшка не появлялся?
Иззи!!!
Как твоя работа?
Как твоя работа?
Celma пишет:
ОльгаЖIНОЧКА пишет:всем привет![]()
Люда!
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:ЯрославЖIНОЧКА пишет:всем привет![]()
![]()
как сходил
спасибо.отлично поиграли!
Axel' пишет:
YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Сегодня посмотрел фильм Пипец (Поджопник,Kick-ass).Создатели фильма хотели снять комедию о простом мальчике которой захотел стать супер героем,а получилось очень тупой трэш-фильм с маленькой девочкой которая режет на куски мафию .А на imdb этот фильм Top 250: #124.
P.S. в *опу рейтинги!!!
она не врёт фильм г*вно!
Или накурился чего-то
И чего вы взъелись на него...обычный фильм...самый обычный есть и хуже...просто вы ждали от него намного большего(как и я)...по трейлерам так воще - самый суперский фильм на свете...
я от него ничего не ждала, с самого начала знала, что г*вно...меня силой в кинотеатр затащили

Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:Тори! Головка не бо-бо?
Не я вчера выпила два бокала шампанского за весь вечер, а сегодня только сок! Чистый воздух соснового бора пьянит не хуже вина!
ждем тебя с фотками
Yagodka пишет:
YASIK пишет:Вика с днюхой тебя!
Спасибо Ярик, я уже убегаю, позже обязательно пообщаемся!!!
Удачи!!!
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:Тори! Головка не бо-бо?
Как изыскано...
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюшка не появлялся?
Люда
нет

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:ОльгаЖIНОЧКА пишет:всем привет![]()
Люда!![]()
Yagodka пишет:
ВикаJONI-BOY пишет:Тори! Головка не бо-бо?
ЖIНОЧКА пишет:
всем привет![]()
Люда привет
и пока
, я уже убегаю!
Murka84 пишет:
Axel' пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Сегодня посмотрел фильм Пипец (Поджопник,Kick-ass).Создатели фильма хотели снять комедию о простом мальчике которой захотел стать супер героем,а получилось очень тупой трэш-фильм с маленькой девочкой которая режет на куски мафию .А на imdb этот фильм Top 250: #124.
P.S. в *опу рейтинги!!!
она не врёт фильм г*вно!
Или накурился чего-то
я от него ничего не ждала, с самого начала знала, что г*вно...меня силой в кинотеатр затащили
ну у него рейтинг очень высокий. Почему?
Murka84 пишет:
НаташаЖIНОЧКА пишет:Андрюшка не появлялся?
Люда![]()
нет
Саня, ты сам очень часто не отвечаешь на многие (по крайней мере мои) посты кстати...
Celma пишет:
Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Вика!!!!![]()
Как день рождение?
Пока еще в процессемой решил компенсировать долгое отсутствие мы до сих пор отмечаем, только с загорода приехали, щас приведу себя я в порядок поедем еще куда-то...
Как вы тут? Что нового?
Отлично, Вика! Мы рада за тебя, ты этого достойна!![]()
Ага, я ему тоже так сказала: "Я достойна оч много, за мое терпение и выдержку"![]()
Вы тут как?
очень скучали![]()
И я по вам поэтому и заскочила на минуту, хоть поздороваться
Yagodka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:всем привет![]()
Люда привети пока
, я уже убегаю!
счастливой прогулки
YASIK пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Сегодня посмотрел фильм Пипец (Поджопник,Kick-ass).Создатели фильма хотели снять комедию о простом мальчике которой захотел стать супер героем,а получилось очень тупой трэш-фильм с маленькой девочкой которая режет на куски мафию .А на imdb этот фильм Top 250: #124.
P.S. в *опу рейтинги!!!
она не врёт фильм г*вно!
Или накурился чего-то
ну у него рейтинг очень высокий. Почему?
сама удивляюсь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мой решил компенсировать долгое отсутствие мы до сих пор отмечаем, только с загорода приехали, щас приведу себя я в порядок поедем еще куда-то...