Оль, я только теперь пост твой увидел, меня видимо на страницу следующую перекинуло, вот я и не заметилааа ты про "привет"?![]()
про него
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:Оль, я только теперь пост твой увидел, меня видимо на страницу следующую перекинуло, вот я и не заметилааа ты про "привет"?![]()

Celma пишет:Влад пишет:Оль, я только теперь пост твой увидел, меня видимо на страницу следующую перекинуло, вот я и не заметилааа ты про "привет"?![]()
про него

Влад пишет:Celma пишет:Влад,а у тя какие планы?
на сегодня?))![]()

Влад,а ты мя видел?

я тож здесь посижу,а потом пойду фильмяку смотретьCelma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад,а у тя какие планы?
на сегодня?))![]()
ну вобщем-то погода дрянь, на прогулку не тянет, вот думаю с вами посидеть, книгу прочесть...собственно вот и все, остальное обычно в течении дня приходит))) а твои планы?

я про фото?Celma пишет:Влад,а ты мя видел?
тебя трудно не заметить![]()

Влад пишет:я про фото?Celma пишет:Влад,а ты мя видел?

пришла
Люда, где-то потерялась![]()

Влад пишет:Люда, где-то потерялась![]()
не пропадай
подлив готовила,мой просил приготовитьЖIНОЧКА пишет:пришла
где была?)

Celma пишет:Влад пишет:я про фото?Celma пишет:Влад,а ты мя видел?
если про фото, то нет...да мне это и не важно, мне так с тобой приятно общаться...а фото - материальное
ну как хочешь

Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:я про фото?Celma пишет:Влад,а ты мя видел?
если про фото, то нет...да мне это и не важно, мне так с тобой приятно общаться...а фото - материальноену как хочешь

Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:я про фото?Celma пишет:Влад,а ты мя видел?
если про фото, то нет...да мне это и не важно, мне так с тобой приятно общаться...а фото - материальноену как хочешь
нет, если ты предложила, я отказываться не буду, мне же надо видеть сосуд этих интересных мыслей и снов![]()

Влад пишет:подлив готовила,мой просил приготовитьЖIНОЧКА пишет:пришла
где была?)

Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:я про фото?Celma пишет:Влад,а ты мя видел?
нет, если ты предложила, я отказываться не буду, мне же надо видеть сосуд этих интересных мыслей и снов![]()
![]()
![]()

просто))Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:я про фото?Celma пишет:Влад,а ты мя видел?
![]()
![]()
что?)))

Владюша,у нас седня солнышко ,пока,а к вечеру опять наверное дождь,у тебя как погода?

Влад пишет:просто))Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:я про фото?Celma пишет:Влад,а ты мя видел?
![]()
![]()
что?)))

ладно,оставим меня загадкойCelma пишет:Влад пишет:просто))Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:я про фото?Celma пишет:Влад,а ты мя видел?
![]()
![]()
что?)))
сначала заинтригует, а потом отхихикивается)))
Glori пишет:Celma пишет:Glori пишет:аааа,так это просто логикаCelma пишет:Glori пишет:Оль, расскажи как ты обо мне всё узнала)))а чиво я узнала?
если ты не экстрасенс...![]()
как чиво))) про сына, замужество
ни фика себе - логика)))
я чуть со стула не упала, по сторонам оглянулась![]()
да ладно)))тебе
правда-правда

Celma пишет:Glori пишет:Celma пишет:Glori пишет:аааа,так это просто логикаCelma пишет:Glori пишет:Оль, расскажи как ты обо мне всё узнала)))а чиво я узнала?
если ты не экстрасенс...![]()
как чиво))) про сына, замужество
ни фика себе - логика)))
я чуть со стула не упала, по сторонам оглянулась![]()
да ладно)))тебе
правда-правда
давай ты теперь рассказывай))) сколько лет))) замужем иль нет?
я почему спрашиваю))) у меня такой логики нет![]()

Влад пишет:ладно,оставим меня загадкойCelma пишет:Влад пишет:просто))Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:я про фото?Celma пишет:Влад,а ты мя видел?
![]()
![]()
что?)))
сначала заинтригует, а потом отхихикивается)))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение