Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Helldorado пишет:
хорошо,потом скажешь как тебеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:чето как то не оченьЖIНОЧКА пишет:Рафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел
проверю![]()

ЖIНОЧКА пишет:
а как по мне так круто,Коэны молодцы,они всегда такое кино снимаютHelldorado пишет:чето как то не оченьЖIНОЧКА пишет:Рафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел
Юка♛ пишет:
у вас наверное эпидемия гриппаЖIНОЧКА пишет:малый болеетЮка♛ пишет:уже со с школы пришли?ЖIНОЧКА пишет:не,своим насыпала.Юка♛ пишет:Какашка не плохо устроиласьнакушалась?На обаму похожа
![]()
![]()
Бугага
Новыны на першому...
Новыны на першому...
Helldorado пишет:
ой умора
на первом канале какашку показывают
Серый ㋛ пишет:
Бугага![]()
![]()
Новыны на першому...
![]()
раз-два пишет:
может то что мне про евреев не нравяться фильмы-по этому и непонравилсяЖIНОЧКА пишет:а как по мне так круто,Коэны молодцы,они всегда такое кино снимаютHelldorado пишет:чето как то не оченьЖIНОЧКА пишет:Рафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел
ЖIНОЧКА пишет:
Юка♛ пишет:у вас наверное эпидемия гриппаЖIНОЧКА пишет:малый болеетЮка♛ пишет:уже со с школы пришли?ЖIНОЧКА пишет:не,своим насыпала.Юка♛ пишет:Какашка не плохо устроиласьнакушалась?На обаму похожа
![]()
![]()
не думаю.
Helldorado пишет:
так одних какашек и показываеют
ЖIНОЧКА пишет:
Социальную сеть посмотри.раз-два пишет:может то что мне про евреев не нравяться фильмы-по этому и непонравилсяЖIНОЧКА пишет:а как по мне так круто,Коэны молодцы,они всегда такое кино снимаютHelldorado пишет:чето как то не оченьЖIНОЧКА пишет:Рафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел
Юка♛ пишет:
из школы раздетый не выбегает?ЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:у вас наверное эпидемия гриппаЖIНОЧКА пишет:малый болеетЮка♛ пишет:уже со с школы пришли?ЖIНОЧКА пишет:не,своим насыпала.Юка♛ пишет:Какашка не плохо устроиласьнакушалась?На обаму похожа
![]()
![]()
не думаю.

какашка похожа на пряничного человека
Юка♛ пишет:
а что интересно?ЖIНОЧКА пишет:Социальную сеть посмотри.раз-два пишет:может то что мне про евреев не нравяться фильмы-по этому и непонравилсяЖIНОЧКА пишет:а как по мне так круто,Коэны молодцы,они всегда такое кино снимаютHelldorado пишет:чето как то не оченьЖIНОЧКА пишет:Рафуля смотрел Серьезный человек?
неане смарел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

не смарел