пакеты это понты,хоть ты из термоса пей если это будет общественное место то административное наказание твоене у нас штрафуют.,если не в пакете.У нас штрафуюту нас всем наплевать
Странно, в одной стране живем..У нас хоть водку жри утром, если не в центре и не у школы/садика менты даже не докопаются
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1133

Tigrica♛ пишет:
Дайте пожрать![]()

Nocturnal пишет:
а я обожаю когда сам солю,беру грудинкуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
Борщ класс..Чеснок-да, сало-не![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже редко ем, люблю с прорезью нормальной и не люблю соленое, вареное классное с чесноком и перцем!![]()
раз-два пишет:
Алексей пишет:пакеты это понты,хоть ты из термоса пей если это будет общественное место то административное наказание твоеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не у нас штрафуют.,если не в пакете.У нас штрафуюту нас всем наплевать
Странно, в одной стране живем..У нас хоть водку жри утром, если не в центре и не у школы/садика менты даже не докопаются
Нифига
главное чтоб не в открытую
Опять из-за вас завтра полдня просплю
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:ммммммммммммм я щас буду всю ночь ворочатьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
я тоже редко ем, люблю с прорезью нормальной и не люблю соленое, вареное классное с чесноком и перцем!![]()
![]()
Какие все-таки женщины кишкоблуды
Мне вот по большому счету лишь бы чем живот набить

Алексей пишет:
возьми административный кодекс и почитай,ты даже если не пьешь а только пьяным появляешься в общественном месте тебя можно привлечь к административному наказаниюраз-два пишет:Алексей пишет:пакеты это понты,хоть ты из термоса пей если это будет общественное место то административное наказание твоеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не у нас штрафуют.,если не в пакете.У нас штрафуюту нас всем наплевать
Нифигаглавное чтоб не в открытую

Алексей пишет:
это потому что для тебя главное накидатьсяЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:ммммммммммммм я щас буду всю ночь ворочатьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие все-таки женщины кишкоблудыМне вот по большому счету лишь бы чем живот набить
Алексей пишет:
Плохая и тупая привычка, так же и с табакокурением! Куришь сигарету и что? она же не прет, дорогая и еще и вредит здоровью неслабо. Я когда нибудь обязательно брошу
Пивная привычка мне нисколько не мешает, люблю я пиво) А вот курение-это да, такая гадостьИ удовольствие не получаешь..Просто на автомате как-то. Перед магазином покурил, вышел-покурил, на остановке обязательно покурить, долбаная соска. Тоже бросить хочу.
Вот сейчас подумал, что пора покурить
![]()
Насчет пива тоже задумайся, Леха, она садит не только печень, но и почки!
ЗАпомни пиво у нас настоящего нет, это газировка галимая! Оно должно как домашний квас газироваться в процессе природного брожения, а его(порошок) разбавляют водой и потом углекислотой из балонов газируют, а углекислота это, кстати, очень вредит желудку!
Теперь вы виноваты.Я напилась молока с хлебом и у меня будет большая попа
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:а я обожаю когда сам солю,беру грудинкуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну ты даёшь,самый смак.Nocturnal пишет:раз-два пишет:я на ночь глядя борщ варю,как же жрать хочетсяборщ это сила! с чесноком и салом любишь?
![]()
![]()
![]()
хватит
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Плохая и тупая привычка, так же и с табакокурением! Куришь сигарету и что? она же не прет, дорогая и еще и вредит здоровью неслабо. Я когда нибудь обязательно брошу
Пивная привычка мне нисколько не мешает, люблю я пиво) А вот курение-это да, такая гадостьИ удовольствие не получаешь..Просто на автомате как-то. Перед магазином покурил, вышел-покурил, на остановке обязательно покурить, долбаная соска. Тоже бросить хочу.
![]()
Насчет пива тоже задумайся, Леха, она садит не только печень, но и почки!
ЗАпомни пиво у нас настоящего нет, это газировка галимая! Оно должно как домашний квас газироваться в процессе природного брожения, а его(порошок) разбавляют водой и потом углекислотой из балонов газируют, а углекислота это, кстати, очень вредит желудку!![]()
Это я понимаю все
Но уж очень я его люблю) Просто от пива я никакого вреда еще не замечал (ну если не пить по 14 банок
) А вот курение меня уже самого бесит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

борщ это сила! с чесноком и салом любишь?

И удовольствие не получаешь..Просто на автомате как-то. Перед магазином покурил, вышел-покурил, на остановке обязательно покурить, долбаная соска. Тоже бросить хочу.