Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:А что мне сказать,Ир,давай дружить
ну на большее рассчитывать вряд ли придется
А так?
так, это как?
Подарю тебе

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:А что мне сказать,Ир,давай дружить
ну на большее рассчитывать вряд ли придется
А так?Осторожно - спойлер!
так, это как?
Подарю тебе

ушла готовить кушать-вечером постараюсь быть.Сытая я добрее.Правда правда.

Fashion_girl пишет:заканчивается на "ь"@ngeL пишет:Нет нет нет,именно это прилагательноеFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ох и подлиза@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну ладна@ngeL пишет:Я тоже не игнорю,просто профукала случайненькоFashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
С кем поведешьсяа там даже Егор с Любой заинтересовались
типа поверил
хотя там на пол страницы той простынь, тяжело не заметить..
ладна, проехали
искреннезамечательнаясуперскромность
можно короче - "чудо"
ну пусть будет прилагательное
ваще не в этом суть

а я не вижу картинку

ушла готовить кушать-вечером постараюсь быть.Сытая я добрее.Правда правда.приятного аппетита Любаш, заглядывай к ночи

Да шучу я![]()
Если щенятки будут прислать тебе?

Fashion_girl пишет:Да шучу я![]()
им у меня слишком жарко будет

ну с твоим сарказмом тоже было не смешно@ngeL пишет:Нифига не остроуино. Толковый словарь Ожегова тебе в помощь!Spirits пишет:Всем пока! Хорошего понемножкудома покакаешьдо встречь в эфире
попроще сам будь, ты тут недавно, чувак

ironic пишет:Fashion_girl пишет:Да шучу я![]()
У меня дома живет и нормально

да ладно вам@ngeL пишет:Нифига не остроуино. Толковый словарь Ожегова тебе в помощь!Spirits пишет:Всем пока! Хорошего понемножкудома покакаешьдо встречь в эфире

Spirits пишет:ну с твоим сарказмом тоже было не смешно@ngeL пишет:Нифига не остроуино. Толковый словарь Ожегова тебе в помощь!Spirits пишет:Всем пока! Хорошего понемножкудома покакаешьдо встречь в эфире
![]()

Паш,а мою видел?да, красивая

@ngeL пишет:Spirits пишет:ну с твоим сарказмом тоже было не смешно@ngeL пишет:Нифига не остроуино. Толковый словарь Ожегова тебе в помощь!Spirits пишет:Всем пока! Хорошего понемножкудома покакаешьдо встречь в эфире
![]()
Пашка не злися. скажи хорошее чего-нибудь

да его простой совет недели 2 тревожил, именно мой, что он решил "напомнить" пару-тройку раз при заходе - проще надо быть и к словам не цепляться, либо он тут только с девочками будет общаться, к твоим советам, заметь, он написал спасибо - подхалим типичный)Spirits пишет:да ладно вам@ngeL пишет:Нифига не остроуино. Толковый словарь Ожегова тебе в помощь!Spirits пишет:Всем пока! Хорошего понемножкудома покакаешьдо встречь в эфире

я не подумала,тогда тебе рептилия нужнаFashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Да шучу я![]()
ну так ты в Москве, а я в банановой республике. у нас вон каштаны сейчас зацвели опять как жарко. летом до 45 бывает. не могу я так животную мучать

Fashion_girl пишет:Паш,а мою видел?да, красивая

да ремонт неделю, весь на нервах, сюда заходишь отдохнуть и всякие клоуны вылазят@ngeL пишет:Пашка не злися. скажи хорошее чего-нибудьSpirits пишет:ну с твоим сарказмом тоже было не смешно@ngeL пишет:Нифига не остроуино. Толковый словарь Ожегова тебе в помощь!Spirits пишет:Всем пока! Хорошего понемножкудома покакаешьдо встречь в эфире
![]()

сучка значит..@ngeL пишет:ЛюбимицаFashion_girl пишет:Паш,а мою видел?да, красивая

ironic пишет:да ремонт неделю, весь на нервах, сюда заходишь отдохнуть и всякие клоуны вылазят@ngeL пишет:Пашка не злися. скажи хорошее чего-нибудьSpirits пишет:ну с твоим сарказмом тоже было не смешно@ngeL пишет:Нифига не остроуино. Толковый словарь Ожегова тебе в помощь!Spirits пишет:Всем пока! Хорошего понемножкудома покакаешьдо встречь в эфире
![]()

ну с вами та грех ругатьсяironic пишет:Пашка не злися. скажи хорошее чего-нибудьВот и я про тоже

сегодня обои доклеили..@ngeL пишет:скоро хоть заканчиваете?ironic пишет:да ремонт неделю, весь на нервах, сюда заходишь отдохнуть и всякие клоуны вылазят@ngeL пишет:Пашка не злися. скажи хорошее чего-нибудьSpirits пишет:ну с твоим сарказмом тоже было не смешно@ngeL пишет:Нифига не остроуино. Толковый словарь Ожегова тебе в помощь!Spirits пишет:Всем пока! Хорошего понемножкудома покакаешьдо встречь в эфире
![]()
вроде всё..

ironic пишет:я не подумала,тогда тебе рептилия нужнаFashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Да шучу я![]()
ну так ты в Москве, а я в банановой республике. у нас вон каштаны сейчас зацвели опять как жарко. летом до 45 бывает. не могу я так животную мучать

Fashion_girl пишет:сучка значит..@ngeL пишет:ЛюбимицаFashion_girl пишет:Паш,а мою видел?да, красивая

щенки будут красивые..@ngeL пишет:Она самаяFashion_girl пишет:сучка значит..@ngeL пишет:ЛюбимицаFashion_girl пишет:Паш,а мою видел?да, красивая

ironic пишет:сегодня обои доклеили..@ngeL пишет:скоро хоть заканчиваете?ironic пишет:да ремонт неделю, весь на нервах, сюда заходишь отдохнуть и всякие клоуны вылазят@ngeL пишет:Пашка не злися. скажи хорошее чего-нибудьSpirits пишет:ну с твоим сарказмом тоже было не смешно@ngeL пишет:Нифига не остроуино. Толковый словарь Ожегова тебе в помощь!Spirits пишет:Всем пока! Хорошего понемножкудома покакаешьдо встречь в эфире
![]()
вроде всё..
![]()

Fashion_girl пишет:ironic пишет:я не подумала,тогда тебе рептилия нужнаFashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Да шучу я![]()
мне еще пару дней, как сегодняшний, я сама себе рептилия буду. начну шипеть и плеваться ядом

я себе вчера ещё сок купил@ngeL пишет:это надо отпраздноватьironic пишет:сегодня обои доклеили..@ngeL пишет:скоро хоть заканчиваете?ironic пишет:да ремонт неделю, весь на нервах, сюда заходишь отдохнуть и всякие клоуны вылазят@ngeL пишет:Пашка не злися. скажи хорошее чего-нибудьSpirits пишет:ну с твоим сарказмом тоже было не смешно@ngeL пишет:Нифига не остроуино. Толковый словарь Ожегова тебе в помощь!Spirits пишет:Всем пока! Хорошего понемножкудома покакаешьдо встречь в эфире
![]()
вроде всё..
![]()

нада еще кобелька покрасивше отыскатьFashion_girl пишет:щенки будут красивые..@ngeL пишет:Она самаяFashion_girl пишет:сучка значит..@ngeL пишет:ЛюбимицаFashion_girl пишет:Паш,а мою видел?да, красивая

Yulenka♥ - агась
подсадила...всё целую ухожу с малой на прогулку,а то погода портится,дождь будет

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:я не подумала,тогда тебе рептилия нужнаFashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Да шучу я![]()
мне еще пару дней, как сегодняшний, я сама себе рептилия буду. начну шипеть и плеваться ядом
Нуу,срочно мороженное съешь,помогает

что ты так его невзлюбил?ironic пишет:да ремонт неделю, весь на нервах, сюда заходишь отдохнуть и всякие клоуны вылазят@ngeL пишет:Пашка не злися. скажи хорошее чего-нибудьSpirits пишет:ну с твоим сарказмом тоже было не смешно@ngeL пишет:Нифига не остроуино. Толковый словарь Ожегова тебе в помощь!Spirits пишет:Всем пока! Хорошего понемножкудома покакаешьдо встречь в эфире
![]()

а у знакомых или дурузей или друзей друзей нет ни у кого Хасок?@ngeL пишет:нада еще кобелька покрасивше отыскатьFashion_girl пишет:щенки будут красивые..@ngeL пишет:Она самаяFashion_girl пишет:сучка значит..@ngeL пишет:ЛюбимицаFashion_girl пишет:Паш,а мою видел?да, красивая

ironic пишет:я себе вчера ещё сок купил@ngeL пишет:это надо отпраздноватьironic пишет:сегодня обои доклеили..@ngeL пишет:скоро хоть заканчиваете?ironic пишет:да ремонт неделю, весь на нервах, сюда заходишь отдохнуть и всякие клоуны вылазят@ngeL пишет:Пашка не злися. скажи хорошее чего-нибудьSpirits пишет:ну с твоим сарказмом тоже было не смешно@ngeL пишет:Нифига не остроуино. Толковый словарь Ожегова тебе в помощь!Spirits пишет:Всем пока! Хорошего понемножкудома покакаешьдо встречь в эфире
![]()
вроде всё..
![]()

@ngeL пишет:Yulenka♥ - агась
Смотрю Гримм не вышла серия...Любаподсадила...всё целую ухожу с малой на прогулку,а то погода портится,дождь будет

панятна@ngeL пишет:Yulenka♥ - агасьСмотрю Гримм не вышла серия...Любаподсадила...всё целую ухожу с малой на прогулку,а то погода портится,дождь будет
тавай, удачно прогуляться

нет,я в районе то одна с нейFashion_girl пишет:а у знакомых или дурузей или друзей друзей нет ни у кого Хасок?@ngeL пишет:нада еще кобелька покрасивше отыскатьFashion_girl пишет:щенки будут красивые..@ngeL пишет:Она самаяFashion_girl пишет:сучка значит..@ngeL пишет:ЛюбимицаFashion_girl пишет:Паш,а мою видел?да, красивая
Они дорогие и очень подвижные,мало кто берет их

@ngeL пишет:Yulenka♥ - агась
Смотрю Гримм не вышла серия...Любаподсадила...всё целую ухожу с малой на прогулку,а то погода портится,дождь будет

Ир,ты смотрела игру престолов?

и посмотреть как выпьют?@ngeL пишет:а ты налей и отойдиironic пишет:я себе вчера ещё сок купил@ngeL пишет:это надо отпраздноватьironic пишет:сегодня обои доклеили..@ngeL пишет:скоро хоть заканчиваете?ironic пишет:да ремонт неделю, весь на нервах, сюда заходишь отдохнуть и всякие клоуны вылазят@ngeL пишет:Пашка не злися. скажи хорошее чего-нибудьSpirits пишет:ну с твоим сарказмом тоже было не смешно@ngeL пишет:Нифига не остроуино. Толковый словарь Ожегова тебе в помощь!Spirits пишет:Всем пока! Хорошего понемножкудома покакаешьдо встречь в эфире
![]()
вроде всё..
![]()

Ир,ты смотрела игру престолов?я смотрел, ничё так

ironic пишет:и посмотреть как выпьют?@ngeL пишет:а ты налей и отойдиironic пишет:я себе вчера ещё сок купил@ngeL пишет:это надо отпраздноватьironic пишет:сегодня обои доклеили..@ngeL пишет:скоро хоть заканчиваете?ironic пишет:да ремонт неделю, весь на нервах, сюда заходишь отдохнуть и всякие клоуны вылазят@ngeL пишет:Пашка не злися. скажи хорошее чего-нибудьSpirits пишет:ну с твоим сарказмом тоже было не смешно@ngeL пишет:Нифига не остроуино. Толковый словарь Ожегова тебе в помощь!Spirits пишет:Всем пока! Хорошего понемножкудома покакаешьдо встречь в эфире
![]()
вроде всё..
![]()

и у нас, не горюйYulenka♥ пишет:У нас уже идет@ngeL пишет:Yulenka♥ - агась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение