всё пучкомКак ты?Привет, солнышкоприветик зайты как?
Каким таким пучком?

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:всё пучкомpashkalove пишет:Как ты?irishkalove пишет:Привет, солнышкоприветик зайты как?

ясно, бывает, не планирую) а ты уже определилась?pashkalove пишет:спасибо, Пашsakery пишет:ребяткиии, салютикпривет
я счастливая
написала две контрольные по алгебре и информатике на 4
а по физике автоматом 5 поставили![]()
я старалась сама училась
труд не прошёл даромпоздравляем)
![]()
хотя у меня были семейные проблемы
как планируешь нг отметить?

sakery пишет:ясно, бывает, не планирую) а ты уже определилась?pashkalove пишет:спасибо, Пашsakery пишет:ребяткиии, салютикпривет
я счастливая
я старалась сама училась
![]()

не смущай меня
Ну ты даешь, а я вечно везде опаздываю, точнее на грани фола, лечу как бешеная всегда. Нормально , нет к новому году не готова почему-то ни с какой стороны

какой можно в руку взять!pashkalove пишет:irishkalove пишет:всё пучкомpashkalove пишет:Как ты?irishkalove пишет:Привет, солнышкоприветик зайты как?
Каким таким пучком?
Осторожно - спойлер!

очень простоpashkalove пишет:Это как не планируешь?sakery пишет:ясно, бывает, не планирую) а ты уже определилась?pashkalove пишет:спасибо, Пашsakery пишет:ребяткиии, салютикпривет
я счастливая
я старалась сама училась
![]()

irishkalove пишет:какой можно в руку взять!pashkalove пишет:irishkalove пишет:всё пучкомpashkalove пишет:Как ты?irishkalove пишет:Привет, солнышкоприветик зайты как?
Каким таким пучком?
Осторожно - спойлер!

31 числа я ложусь спатьвзрослеешь на глазах!

sakery пишет:31 числа я ложусь спатьвзрослеешь на глазах!![]()

впирёдpashkalove пишет:irishkalove пишет:какой можно в руку взять!pashkalove пишет:irishkalove пишет:всё пучкомpashkalove пишет:Как ты?irishkalove пишет:Привет, солнышкоприветик зайты как?
Каким таким пучком?
Осторожно - спойлер!
Пашкин, а ну....
Осторожно - спойлер!Ну ты знаешь что я говорю в таких случаях
и под музыку!

, хорошнго дня, Машуль, Солнце - звони

агаsakery пишет:31 числа я ложусь спатьвзрослеешь на глазах!![]()

зато их быстро можноpashkalove пишет:А я что в пеленки обратно залезу скороsakery пишет:31 числа я ложусь спатьвзрослеешь на глазах!![]()

irishkalove пишет:впирёдpashkalove пишет:irishkalove пишет:какой можно в руку взять!pashkalove пишет:irishkalove пишет:всё пучкомpashkalove пишет:Как ты?irishkalove пишет:Привет, солнышкоприветик зайты как?
Каким таким пучком?
Осторожно - спойлер!
Пашкин, а ну....
Осторожно - спойлер!Ну ты знаешь что я говорю в таких случаяхи под музыку!
![]()

Ой, ребятки, мой рабочий день подошел к концувот и выходные!, хорошнго дня, Машуль, Солнце - звони
5 мин.будь.спок.

а были варианты?pashkalove пишет:Впи....irishkalove пишет:впирёдpashkalove пишет:irishkalove пишет:какой можно в руку взять!pashkalove пишет:irishkalove пишет:всё пучкомpashkalove пишет:Как ты?irishkalove пишет:Привет, солнышкоприветик зайты как?
Каким таким пучком?
Осторожно - спойлер!
Пашкин, а ну....
Осторожно - спойлер!Ну ты знаешь что я говорю в таких случаяхи под музыку!
![]()

Ой, ребятки, мой рабочий день подошел к концупока, хорошнго дня, Машуль, Солнце - звони

я полусладкое в первый раз в 9 лет попробовалpashkalove пишет:агаsakery пишет:31 числа я ложусь спатьвзрослеешь на глазах!![]()
вчера папа мне предлагал белое, сухое вино
я отказалась
зато шиповник выпила
мне и мама разрешает алкоголь изредка
я не пью
берегу своё здоровье
даже сигареты предлагают каждый день одногруппники
я говорю нет!
а ты молодец, конечно!

пойду и я обед готовить, удачи тебе Маш, ты умница!пока![]()

Всем Привет)привет, Коля

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение