Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
а я ребят побежала, а то меня прирежут сейчса. пока

ironic пишет:
Вижу Ирку на горизонтетело постепенно приближается

ironic пишет:
а я ребят побежала, а то меня прирежут сейчса. покаудачи Иришь

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:и у нас, не горюйYulenka♥ пишет:У нас уже идет@ngeL пишет:Yulenka♥ - агась
Смотрю Гримм не вышла серия...Любаподсадила...всё целую ухожу с малой на прогулку,а то погода портится,дождь будет
Да мне еще с Ноэль идти гулять надо
а он вряд ли прекратится

никто не совершенен...
ironic пишет:
а я ребят побежала, а то меня прирежут сейчса. пока
Пока,Ириш

Fashion_girl пишет:
у нас их пруд пруди, гуляю - часто вижу@ngeL пишет:нет,я в районе то одна с нейFashion_girl пишет:а у знакомых или дурузей или друзей друзей нет ни у кого Хасок?@ngeL пишет:нада еще кобелька покрасивше отыскатьFashion_girl пишет:щенки будут красивые..@ngeL пишет:Она самаяFashion_girl пишет:сучка значит..@ngeL пишет:ЛюбимицаFashion_girl пишет:Паш,а мою видел?да, красиваяОни дорогие и очень подвижные,мало кто берет их

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:Ир,ты смотрела игру престолов?я смотрел, ничё так
Стоит начать?

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:у нас их пруд пруди, гуляю - часто вижу@ngeL пишет:нет,я в районе то одна с нейFashion_girl пишет:а у знакомых или дурузей или друзей друзей нет ни у кого Хасок?@ngeL пишет:нада еще кобелька покрасивше отыскатьFashion_girl пишет:щенки будут красивые..@ngeL пишет:Она самаяFashion_girl пишет:сучка значит..@ngeL пишет:ЛюбимицаFashion_girl пишет:Паш,а мою видел?да, красиваяОни дорогие и очень подвижные,мало кто берет их
Ну не знаю,их часто с Лайками,маламутами и акито-уно путают

Fashion_girl пишет:
панятна, красивая собачка@ngeL пишет:Да мне еще с Ноэль идти гулять надоFashion_girl пишет:и у нас, не горюйYulenka♥ пишет:У нас уже идет@ngeL пишет:Yulenka♥ - агась
Смотрю Гримм не вышла серия...Любаподсадила...всё целую ухожу с малой на прогулку,а то погода портится,дождь будет
а он вряд ли прекратится
а ты ещё на работе?

Fashion_girl пишет:
определённо@ngeL пишет:Стоит начать?Fashion_girl пишет:Ир,ты смотрела игру престолов?я смотрел, ничё так

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:панятна, красивая собачка@ngeL пишет:Да мне еще с Ноэль идти гулять надоFashion_girl пишет:и у нас, не горюйYulenka♥ пишет:У нас уже идет@ngeL пишет:Yulenka♥ - агась
а он вряд ли прекратится
а ты ещё на работе?
![]()
Спасибо
счас выезжать буду,пятница-фиг домой попадешь

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:определённо@ngeL пишет:Стоит начать?Fashion_girl пишет:Ир,ты смотрела игру престолов?я смотрел, ничё так
Надо попробовать,а то смотреть нечего совсем

Fashion_girl пишет:
ну явно помесь я видел, они мелкие, а Хаски вроде побольше@ngeL пишет:Ну не знаю,их часто с Лайками,маламутами и акито-уно путаютFashion_girl пишет:у нас их пруд пруди, гуляю - часто вижу@ngeL пишет:нет,я в районе то одна с нейFashion_girl пишет:а у знакомых или дурузей или друзей друзей нет ни у кого Хасок?@ngeL пишет:нада еще кобелька покрасивше отыскатьFashion_girl пишет:щенки будут красивые..@ngeL пишет:Она самаяFashion_girl пишет:сучка значит..@ngeL пишет:ЛюбимицаFashion_girl пишет:Паш,а мою видел?да, красиваяОни дорогие и очень подвижные,мало кто берет их
хотя, зимой, точно Хаску видел, с другом шли с магазина, та к его пакету дёрнулась, он с испуга (она резко просто дёрнулась) на попу в сугроб сел..

Fashion_girl пишет:
я люблю животных@ngeL пишет:СпасибоFashion_girl пишет:панятна, красивая собачка@ngeL пишет:Да мне еще с Ноэль идти гулять надоFashion_girl пишет:и у нас, не горюйYulenka♥ пишет:У нас уже идет@ngeL пишет:Yulenka♥ - агась
а он вряд ли прекратится
а ты ещё на работе?
![]()
ясненько, а мне вот в магазин говорят идти, а в дождь так неохота..

Fashion_girl пишет:
рейтинг неплохой у него, да и все друзья тащаться, я, собственно, почему и себе скачал@ngeL пишет:Надо попробовать,а то смотреть нечего совсемFashion_girl пишет:определённо@ngeL пишет:Стоит начать?Fashion_girl пишет:Ир,ты смотрела игру престолов?я смотрел, ничё так

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:ну явно помесь я видел, они мелкие, а Хаски вроде побольше@ngeL пишет:Ну не знаю,их часто с Лайками,маламутами и акито-уно путаютFashion_girl пишет:у нас их пруд пруди, гуляю - часто вижу@ngeL пишет:нет,я в районе то одна с нейFashion_girl пишет:а у знакомых или дурузей или друзей друзей нет ни у кого Хасок?@ngeL пишет:нада еще кобелька покрасивше отыскатьFashion_girl пишет:щенки будут красивые..@ngeL пишет:Она самаяFashion_girl пишет:сучка значит..@ngeL пишет:ЛюбимицаFashion_girl пишет:Паш,а мою видел?да, красиваяОни дорогие и очень подвижные,мало кто берет их
хотя, зимой, точно Хаску видел, с другом шли с магазина, та к его пакету дёрнулась, он с испуга (она резко просто дёрнулась) на попу в сугроб сел..
Мы один раз свою в санки запрягли и сестренку посадили,не буду говорить как все закончилось

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
а сколько посмотрел?Fashion_girl пишет:рейтинг неплохой у него, да и все друзья тащаться, я, собственно, почему и себе скачал@ngeL пишет:Надо попробовать,а то смотреть нечего совсемFashion_girl пишет:определённо@ngeL пишет:Стоит начать?Fashion_girl пишет:Ир,ты смотрела игру престолов?я смотрел, ничё так

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:я люблю животных@ngeL пишет:СпасибоFashion_girl пишет:панятна, красивая собачка@ngeL пишет:Да мне еще с Ноэль идти гулять надоFashion_girl пишет:и у нас, не горюйYulenka♥ пишет:У нас уже идет@ngeL пишет:Yulenka♥ - агась
а он вряд ли прекратится
а ты ещё на работе?
![]()
Что купить нада?

Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну явно помесь я видел, они мелкие, а Хаски вроде побольше@ngeL пишет:Ну не знаю,их часто с Лайками,маламутами и акито-уно путаютFashion_girl пишет:у нас их пруд пруди, гуляю - часто вижу@ngeL пишет:нет,я в районе то одна с нейFashion_girl пишет:а у знакомых или дурузей или друзей друзей нет ни у кого Хасок?@ngeL пишет:нада еще кобелька покрасивше отыскатьFashion_girl пишет:щенки будут красивые..@ngeL пишет:Она самаяFashion_girl пишет:сучка значит..@ngeL пишет:ЛюбимицаFashion_girl пишет:Паш,а мою видел?да, красиваяОни дорогие и очень подвижные,мало кто берет их
Мы один раз свою в санки запрягли и сестренку посадили,не буду говорить как все закончилось
уже смешно 

Fashion_girl пишет:
половину 1 сезона, недавно начал смотреть, на неделе@ngeL пишет:а сколько посмотрел?Fashion_girl пишет:рейтинг неплохой у него, да и все друзья тащаться, я, собственно, почему и себе скачал@ngeL пишет:Надо попробовать,а то смотреть нечего совсемFashion_girl пишет:определённо@ngeL пишет:Стоит начать?Fashion_girl пишет:Ир,ты смотрела игру престолов?я смотрел, ничё так

Fashion_girl пишет:
продукты@ngeL пишет:Что купить нада?Fashion_girl пишет:я люблю животных@ngeL пишет:СпасибоFashion_girl пишет:панятна, красивая собачка@ngeL пишет:Да мне еще с Ноэль идти гулять надоFashion_girl пишет:и у нас, не горюйYulenka♥ пишет:У нас уже идет@ngeL пишет:Yulenka♥ - агась
а он вряд ли прекратится
а ты ещё на работе?
![]()
и так, по мелочи 

уехала домой, эх, ну ладна, тогда и я пшёл..

Cейчас на форуме: юра2010, BOICH, MaRooN, NinelSOL, Gasparin, Serg73SV, obava, LongJohan, ustas.73, АКСАНА, steff, ЭльфИзКекса, Пи Пи, в981см, Судья Дред, Друг Человека, Ulquiorra, koteyk0, Genios, 24091979, BADRI 6, жоржик 123, Tween, cyprusman, Kodi, Niki25, @ngeL
ваще...

ваще...

Turpe senex miles.
сейчас пробоем номер в981см

Turpe senex miles.
ЦИКАРИШВИЛИ НАНИ АЛЕКСАНДРОВНА 4762156 26.04.1961 Регистрация снятых с учета (из комм. магазина) 18.07.2001 ШОКАЛЬСКОГО ПР. д. 29 корп. 6 кв. 368 ВАЗ 21060 В981СМ99 97
звоним, сообщаем что вашу машину угнали ищите на фасторренте
звоним, сообщаем что вашу машину угнали ищите на фасторренте

GooDSouL пишет:
сейчас пробоем номер в981смпробей
хотя, я думаю, тут скрытый смысл всё же есть 

GooDSouL пишет:
ЦИКАРИШВИЛИ НАНИ АЛЕКСАНДРОВНА 4762156 26.04.1961 Регистрация снятых с учета (из комм. магазина) 18.07.2001 ШОКАЛЬСКОГО ПР. д. 29 корп. 6 кв. 368 ВАЗ 21060 В981СМ99 97ща я с душа приду, позвоню обязательнозвоним, сообщаем что вашу машину угнали ищите на фасторренте

а чё за машина та?

Суперы вышли,а я проворонила,пойду исправляться

Yulenka♥ пишет:
Суперы вышли,а я проворонила,пойду исправлятьсяЮль, спасибо, я тоже забыл про них, если б не сказала, не скачал бы

@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:Суперы вышли,а я проворонила,пойду исправлятьсяЮль, спасибо, я тоже забыл про них, если б не сказала, не скачал бы
Сэм -ужас какой..так и хочется постричь
зато Дин-лапа

Yulenka♥ пишет:
ну я короткостриженный, обычно@ngeL пишет:Сэм -ужас какой..так и хочется постричьYulenka♥ пишет:Суперы вышли,а я проворонила,пойду исправлятьсяЮль, спасибо, я тоже забыл про них, если б не сказала, не скачал бы
зато Дин-лапа

Ооооо-какой ангелок милый
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Ооооо-какой ангелок милыйпасиба

maicone пишет:
Хватит флудитьты чё не спишь?

maicone пишет:
Хватит флудитьВаня

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Флуд спасет мир
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

@ngeL пишет:
Выплюнь кофе-и в койку
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Флуд спасет мирсиськи спасут мир!

@ngeL пишет:
maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду

Traveller пишет:
та я уже в краватке@ngeL пишет:Выплюнь кофе-и в койку

maicone пишет:
пол 4 утра?@ngeL пишет:Ща в отпуск уезжать будуmaicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?

maicone пишет:
Паша, Люба приветВанёк
@ngeL пишет:
Севилью смотрел?
неа, но результат знаю, неожиданно...
@ngeL пишет:
Приятного кофепития
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011