Людочка, спасибо!!!!!!!!!!!!не ма за шо
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:ой,какое блюдо...пошла ка я к холодильнику.....
не,серъезно
2266
YASIK пишет:
Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Яша, у тебя тоже выпускной в этом году, как у Иззи?
Или ты после девятого ушел?
Это ты ко мне?
НУ да или тебя Яшей не называют?
неа.Я уже в колледже!
Понятно, я тоже заканчивал, ты на каком фак - те?
Celma пишет:
Людочка!!!! какая красота!!!! СПАСИБО!!! это мои самые любимые цветы
Тюльпаны?
Murka84 пишет:
Celma пишет:Людочка!!!! какая красота!!!! СПАСИБО!!! это мои самые любимые цветы
Тюльпаны?
JONI-BOY пишет:
а мне че нибудь нежного хочется.....Izabelle пишет:А мне на это ненадоест смотреть!JONI-BOY пишет:нет. у меня туфли красные есть...и сапоги...надоело ужеIzabelle пишет:А басоношки красные?JONI-BOY пишет:Иззи басоношки купила?но платье не нашла
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:Людочка, спасибо!!!!!!!!!!!!не ма за шо
за цветулечки
Eugene пишет:
YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Яша, у тебя тоже выпускной в этом году, как у Иззи?
Это ты ко мне?
неа.Я уже в колледже!
финансы
Куда же мы идём? Всегда домой.
Murka84 пишет:
Celma пишет:Людочка!!!! какая красота!!!! СПАСИБО!!! это мои самые любимые цветы
Тюльпаны?
неа ромашки!!!
Celma пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Людочка!!!! какая красота!!!! СПАСИБО!!! это мои самые любимые цветы
Тюльпаны?
а какого цвета?
YASIK пишет:
Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Яша, у тебя тоже выпускной в этом году, как у Иззи?
Это ты ко мне?
неа.Я уже в колледже!
финансы
поэтому у тебя кошелек на аве?
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:Celma пишет:ой,какое блюдо...пошла ка я к холодильнику.....
не,серъезно
Я уже пошел что то мутить покушать
YASIK пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Людочка!!!! какая красота!!!! СПАСИБО!!! это мои самые любимые цветы
Тюльпаны?
неа ромашки!!!
YASIK пишет:
Тюльпаны?
неа ромашки!!!
Celma пишет:
YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Яша, у тебя тоже выпускной в этом году, как у Иззи?
Это ты ко мне?
неа.Я уже в колледже!
финансы
поэтому у тебя кошелек на аве?
Eugene пишет:
Celma пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:ой,какое блюдо...пошла ка я к холодильнику.....
не,серъезно
Я уже пошел что то мутить покушать
я тож
YASIK пишет:
Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Яша, у тебя тоже выпускной в этом году, как у Иззи?
Это ты ко мне?
неа.Я уже в колледже!
финансы
У нас в технаре тоже был такой фак - тет, там столько девушек, почти все, у вас наверное тоже!
все кто валит кушать, приятного аппетита!!!!!!!!!!!
Murka84 пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Людочка!!!! какая красота!!!! СПАСИБО!!! это мои самые любимые цветы
Тюльпаны?
а какого цвета?
любого. считаю их самыми нежными цветами
Izabelle пишет:
Я буду нежен как мимоза!JONI-BOY пишет:а мне че нибудь нежного хочется.....Izabelle пишет:А мне на это ненадоест смотреть!JONI-BOY пишет:нет. у меня туфли красные есть...и сапоги...надоело ужеIzabelle пишет:А басоношки красные?JONI-BOY пишет:Иззи басоношки купила?но платье не нашла
Celma пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Людочка!!!! какая красота!!!! СПАСИБО!!! это мои самые любимые цветы
Тюльпаны?
а какого цвета?
JONI-BOY пишет:
Izabelle пишет:Я буду нежен как мимоза!JONI-BOY пишет:а мне че нибудь нежного хочется.....Izabelle пишет:А мне на это ненадоест смотреть!JONI-BOY пишет:нет. у меня туфли красные есть...и сапоги...надоело ужеIzabelle пишет:А басоношки красные?JONI-BOY пишет:Иззи басоношки купила?но платье не нашла
Eugene пишет:
YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Яша, у тебя тоже выпускной в этом году, как у Иззи?
Это ты ко мне?
неа.Я уже в колледже!
финансы
У нас в технаре тоже был такой фак - тет, там столько девушек, почти все, у вас наверное тоже!
и в школе много было!
Eugene пишет:
щаз прийду...
JONI-BOY пишет:
Izabelle пишет:Я буду нежен как мимоза!JONI-BOY пишет:а мне че нибудь нежного хочется.....Izabelle пишет:А мне на это ненадоест смотреть!JONI-BOY пишет:нет. у меня туфли красные есть...и сапоги...надоело ужеIzabelle пишет:А басоношки красные?JONI-BOY пишет:Иззи басоношки купила?но платье не нашла
Celma пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Людочка!!!! какая красота!!!! СПАСИБО!!! это мои самые любимые цветы
Тюльпаны?
а какого цвета?
я тоже
JONI-BOY пишет:
Не ребятки так нельзя!
так это как?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Scorpio211
,