всем привет![]()
привет, тезка![]()
приветище))) как дела?)
неплохо, сам как?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:AlexanderSuperTramp пишет:всем привет![]()
привет, тезка![]()
приветище))) как дела?)

AlexanderSuperTramp пишет:всем приветпривет))) а хто на аве? дядя или тетя?![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Влад пишет:AlexanderSuperTramp пишет:всем привет![]()
привет, тезка![]()
приветище))) как дела?)
неплохо, сам как?

Влад!!! хде ты был?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:всем приветпривет))) а хто на аве? дядя или тетя?![]()
Оля, привет))
дядя ангел)))

Влад пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Влад пишет:AlexanderSuperTramp пишет:всем привет![]()
привет, тезка![]()
приветище))) как дела?)
неплохо, сам как?
замечательно))) настроение супер с утра))
че на работу убегаешь?

ну и куда все разбежались?я туточки)) спасибо за цветы)))![]()

меня ща выкинуло из инета жестоко

тезка, оставляю тебя одного с дамами, не хулиганьте)))
ушел![]()

а чиво они делают?Celma пишет:меня ща выкинуло из инета жестоко
сочувствую))
а меня спамеры атакуют когда тут нахожусь задолбали уже![]()

AlexanderSuperTramp пишет:ну и куда все разбежались?я туточки)) спасибо за цветы)))![]()

разве мы "удар",мы счастьеВлад пишет:тезка, оставляю тебя одного с дамами, не хулиганьте)))
ушел![]()
счастливо![]()
принимаю удар на себя))))

AlexanderSuperTramp пишет:а чиво они делают?Celma пишет:меня ща выкинуло из инета жестоко
сочувствую))
а меня спамеры атакуют когда тут нахожусь задолбали уже![]()

ща я себе музыку настрою,и пообщаемся)))
я себе уже настроил))) 
AlexanderSuperTramp пишет:разве мы "удар",мы счастьеВлад пишет:тезка, оставляю тебя одного с дамами, не хулиганьте)))
ушел![]()
счастливо![]()

да все подряд))точнее забиваю,что хочу услышать,и слушаю)))Celma пишет:ща я себе музыку настрою,и пообщаемся)))![]()
я себе уже настроил)))
что слушаешь?

Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:разве мы "удар",мы счастьеВлад пишет:тезка, оставляю тебя одного с дамами, не хулиганьте)))
ушел![]()
счастливо![]()
так я это и имел в виду)))
удар счастья с утра)))

AlexanderSuperTramp пишет:да все подряд))точнее забиваю,что хочу услышать,и слушаю)))Celma пишет:ща я себе музыку настрою,и пообщаемся)))![]()
я себе уже настроил)))
что слушаешь?

![]()
Интересные факты:
-Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд.
-Волос человека может выдержать вес в 3 кг.
-Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки.
-Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека).
-Сердце женщины бьется быстрее мужского.
-На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов.
-Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин.
-Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг.
-Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим.
Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!

так что с тобой случилось? рассказывай

если издалека посмотреть на твою аву,кажется,что на ней изображена синяя лампочка)))

ты знаешь,о чем яCelma пишет:так что с тобой случилось? рассказывай
а что со мной случилось?))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение