ага, там 11 метров им дали, сначала, потом ещё 1..Севилью смотрел?неа, но результат знаю, неожиданно...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ага, там 11 метров им дали, сначала, потом ещё 1..@ngeL пишет:Севилью смотрел?неа, но результат знаю, неожиданно...

maicone пишет:Хватит флудитьВаня

Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду
Traveller пишет:Флуд спасет мирсиськи спасут мир!

спасибо, правда чай, с кофе ваще тогда не спать потом@ngeL пишет:Приятного кофепития

Да я тут по ночам обычноTraveller пишет:maicone пишет:Хватит флудитьВаня
Как дела, давно тебя не было слышно?

она наивная проста@ngeL пишет:Traveller пишет:Флуд спасет мирсиськи спасут мир!

maicone пишет:пол 4 утра?@ngeL пишет:Ща в отпуск уезжать будуmaicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?

боюсь спросить даже..maicone пишет:Да я тут по ночам обычноTraveller пишет:Как дела, давно тебя не было слышно?maicone пишет:Хватит флудитьВаня

maicone пишет:спасибо, правда чай, с кофе ваще тогда не спать потом@ngeL пишет:Приятного кофепития
maicone пишет:ага, там 11 метров им дали, сначала, потом ещё 1..@ngeL пишет:Севилью смотрел?неа, но результат знаю, неожиданно...

понятно, я тож не сплю, когда куда-то еду..@ngeL пишет:Ну не прям сейчас, где-то через 1,5 - 2 часаmaicone пишет:пол 4 утра?@ngeL пишет:Ща в отпуск уезжать будуmaicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?

....а во флуде можно и про сиськи и про все остальноеmaicone пишет:она наивная проста@ngeL пишет:Traveller пишет:Флуд спасет мирсиськи спасут мир!
maicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду

не, не за них, ставил просто, да весь смотрел.. а они негодяи слили@ngeL пишет:Ты весь матч смотрел? За Севилью болеешь?maicone пишет:ага, там 11 метров им дали, сначала, потом ещё 1..@ngeL пишет:Севилью смотрел?неа, но результат знаю, неожиданно...
maicone пишет:спасибо, правда чай, с кофе ваще тогда не спать потом@ngeL пишет:Приятного кофепития
maicone пишет:Да я тут по ночам обычноTraveller пишет:maicone пишет:Хватит флудитьВаня

йа будду сопраитвляться@ngeL пишет:maicone пишет:спасибо, правда чай, с кофе ваще тогда не спать потом@ngeL пишет:Приятного кофепития
- беленький йа

Ахах)Ну ничо,ща аэропорт хорошо отремонтировали-прям евростандарт.Это раньше была опа....хотя да,пилить далеко......Traveller пишет:maicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду
Между прочим в Домодедово ехать придется

Traveller пишет:Между прочим в Домодедово ехать придетсяmaicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду

Днем ессноTraveller пишет:maicone пишет:Да я тут по ночам обычноTraveller пишет:maicone пишет:Хватит флудитьВаня
А спать когда успеваешь?
Traveller пишет:боюсь спросить даже..maicone пишет:Да я тут по ночам обычноTraveller пишет:Как дела, давно тебя не было слышно?maicone пишет:Хватит флудитьВаня

ночью дети спят вроде@ngeL пишет:....аво флуде можно и про сиськи и про все остальноеmaicone пишет:она наивная проста@ngeL пишет:Traveller пишет:Флуд спасет мирсиськи спасут мир!

кэп логиченmaicone пишет:Днем ессноTraveller пишет:А спать когда успеваешь?maicone пишет:Да я тут по ночам обычноTraveller пишет:Как дела, давно тебя не было слышно?maicone пишет:Хватит флудитьВаня

....а от аэропорта Домодедово до меня ехать минут 20maicone пишет:Traveller пишет:Между прочим в Домодедово ехать придетсяmaicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду

спасибо@ngeL пишет:)))ну тогда приятного чаепитияmaicone пишет:спасибо, правда чай, с кофе ваще тогда не спать потом@ngeL пишет:Приятного кофепития

@ngeL пишет:....а от аэропорта Домодедово до меня ехать минут 20maicone пишет:Traveller пишет:Между прочим в Домодедово ехать придетсяmaicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду

maicone пишет:понятно, я тож не сплю, когда куда-то еду..@ngeL пишет:Ну не прям сейчас, где-то через 1,5 - 2 часаmaicone пишет:пол 4 утра?@ngeL пишет:Ща в отпуск уезжать будуmaicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?![]()
куда планируешь?
maicone пишет:не, не за них, ставил просто, да весь смотрел.. а они негодяи слили@ngeL пишет:Ты весь матч смотрел? За Севилью болеешь?maicone пишет:ага, там 11 метров им дали, сначала, потом ещё 1..@ngeL пишет:Севилью смотрел?неа, но результат знаю, неожиданно...

помню писал, прикольно, потом расскажешь как оно, отдыхать тоже нада@ngeL пишет:НУ это смотря во сколько выезжать что называется, а потом спать в самолете буду))maicone пишет:понятно, я тож не сплю, когда куда-то еду..@ngeL пишет:Ну не прям сейчас, где-то через 1,5 - 2 часаmaicone пишет:пол 4 утра?@ngeL пишет:Ща в отпуск уезжать будуmaicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?![]()
куда планируешь?
В ОАЭ, посмотрю на современные достопримечательности))

пару сотен.. на днях пару рублей снял с 3 матчей@ngeL пишет:Понятно) Сколько ставил?maicone пишет:не, не за них, ставил просто, да весь смотрел.. а они негодяи слили@ngeL пишет:Ты весь матч смотрел? За Севилью болеешь?maicone пишет:ага, там 11 метров им дали, сначала, потом ещё 1..@ngeL пишет:Севилью смотрел?неа, но результат знаю, неожиданно...
maicone пишет:Ахах)Ну ничо,ща аэропорт хорошо отремонтировали-прям евростандарт.Это раньше была опа....хотя да,пилить далеко......Traveller пишет:maicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду
maicone пишет:Traveller пишет:Между прочим в Домодедово ехать придетсяmaicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду

......вот блин-все записывает....куда деватся...хоть ногой пасть затыкай.........Traveller пишет:@ngeL пишет:....а от аэропорта Домодедово до меня ехать минут 20maicone пишет:Traveller пишет:Между прочим в Домодедово ехать придетсяmaicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду
Traveller пишет:кэп логиченmaicone пишет:Днем ессноTraveller пишет:А спать когда успеваешь?maicone пишет:Да я тут по ночам обычноTraveller пишет:Как дела, давно тебя не было слышно?maicone пишет:Хватит флудитьВаня
@ngeL пишет:....а от аэропорта Домодедово до меня ехать минут 20maicone пишет:Traveller пишет:Между прочим в Домодедово ехать придетсяmaicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду

там с 8 утра и до обеда ваще не пробка а коллапс.....еще бы не хорошо.Traveller пишет:maicone пишет:Ахах)Ну ничо,ща аэропорт хорошо отремонтировали-прям евростандарт.Это раньше была опа....хотя да,пилить далеко......Traveller пишет:maicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду
Больше года там не был, посмотрю как сделали)
Да ужас ваще, тем более в такую то рань, единственное хорошо, что пробок быть не должно

кто не спит - тот ест!@ngeL пишет:Перед сном ешь?maicone пишет:Traveller пишет:Между прочим в Домодедово ехать придетсяmaicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду
Traveller пишет:@ngeL пишет:....а от аэропорта Домодедово до меня ехать минут 20maicone пишет:Traveller пишет:Между прочим в Домодедово ехать придетсяmaicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду

@ngeL пишет:......вот блин-все записывает....куда деватся...хоть ногой пасть затыкай.........Traveller пишет:@ngeL пишет:....а от аэропорта Домодедово до меня ехать минут 20maicone пишет:Traveller пишет:Между прочим в Домодедово ехать придетсяmaicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду

maicone пишет:помню писал, прикольно, потом расскажешь как оно, отдыхать тоже нада@ngeL пишет:НУ это смотря во сколько выезжать что называется, а потом спать в самолете буду))maicone пишет:понятно, я тож не сплю, когда куда-то еду..@ngeL пишет:Ну не прям сейчас, где-то через 1,5 - 2 часаmaicone пишет:пол 4 утра?@ngeL пишет:Ща в отпуск уезжать будуmaicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?![]()
куда планируешь?
В ОАЭ, посмотрю на современные достопримечательности))
10 месяцев в отпуске не был

на электричке-10 минут,она по прямой через лесTraveller пишет:@ngeL пишет:....а от аэропорта Домодедово до меня ехать минут 20maicone пишет:Traveller пишет:Между прочим в Домодедово ехать придетсяmaicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду
Далеко, я думал ближе
maicone пишет:пару сотен.. на днях пару рублей снял с 3 матчей@ngeL пишет:Понятно) Сколько ставил?maicone пишет:не, не за них, ставил просто, да весь смотрел.. а они негодяи слили@ngeL пишет:Ты весь матч смотрел? За Севилью болеешь?maicone пишет:ага, там 11 метров им дали, сначала, потом ещё 1..@ngeL пишет:Севилью смотрел?неа, но результат знаю, неожиданно...![]()
щас скоро на работу выйду и времени не будет ни на чё..

у меня друг так же работал, летом дали месяц сразу@ngeL пишет:Расскажуmaicone пишет:помню писал, прикольно, потом расскажешь как оно, отдыхать тоже нада@ngeL пишет:НУ это смотря во сколько выезжать что называется, а потом спать в самолете буду))maicone пишет:понятно, я тож не сплю, когда куда-то еду..@ngeL пишет:Ну не прям сейчас, где-то через 1,5 - 2 часаmaicone пишет:пол 4 утра?@ngeL пишет:Ща в отпуск уезжать будуmaicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?![]()
куда планируешь?
В ОАЭ, посмотрю на современные достопримечательности))10 месяцев в отпуске не был
причём типа вали отдыхать, достал 

maicone пишет:на электричке-10 минут,она по прямой через лесTraveller пишет:Далеко, я думал ближе@ngeL пишет:....а от аэропорта Домодедово до меня ехать минут 20maicone пишет:Traveller пишет:Между прочим в Домодедово ехать придетсяmaicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду

@ngeL пишет:......вот блин-все записывает....куда деватся...хоть ногой пасть затыкай.........Traveller пишет:@ngeL пишет:....а от аэропорта Домодедово до меня ехать минут 20maicone пишет:Traveller пишет:Между прочим в Домодедово ехать придетсяmaicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду

та в магаз со шмотками@ngeL пишет:Ну и правильно, работать надоmaicone пишет:пару сотен.. на днях пару рублей снял с 3 матчей@ngeL пишет:Понятно) Сколько ставил?maicone пишет:не, не за них, ставил просто, да весь смотрел.. а они негодяи слили@ngeL пишет:Ты весь матч смотрел? За Севилью болеешь?maicone пишет:ага, там 11 метров им дали, сначала, потом ещё 1..@ngeL пишет:Севилью смотрел?неа, но результат знаю, неожиданно...![]()
щас скоро на работу выйду и времени не будет ни на чё..![]()
Куда устроился?
maicone пишет:там с 8 утра и до обеда ваще не пробка а коллапс.....еще бы не хорошо.Traveller пишет:maicone пишет:Ахах)Ну ничо,ща аэропорт хорошо отремонтировали-прям евростандарт.Это раньше была опа....хотя да,пилить далеко......Traveller пишет:maicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду
Больше года там не был, посмотрю как сделали)
Да ужас ваще, тем более в такую то рань, единственное хорошо, что пробок быть не должно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение