ну так я за собой слежуГлавное,что чистый и подстриженныйв данный момент такой же небритый..Юлька
РикПашка
лёгкую небритость я люблю,муж не очень любит бриться,и я привыкла
да и работа обязывает ухоженный внешний вид
но я порой коротко стригусь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну так я за собой слежуpashkalove пишет:Главное,что чистый и подстриженныйYulenka♥ пишет:в данный момент такой же небритый..pashkalove пишет:Юлька
РикПашка
лёгкую небритость я люблю,муж не очень любит бриться,и я привыкла
да и работа обязывает ухоженный внешний вид
но я порой коротко стригусь

Витольда Мужева пишет:деткой назвали..Yulenka♥ пишет:Детки, у вас секретики?pashkalove пишет:Паш боюсь остатьсяYulenka♥ пишет:Пашка,Олька приветыприветик![]()
я только поздороватьсяох, давай с тобой вместе смущаться..
Оленькая, ну какие у нас от вас секретики, о чём вы, милейшая

я вот планирую отоспаться, а потом ещё не решил..Yulenka♥ пишет:А-а-а! Представляю. Я на заслуженном двухдневном отдыхе. потому всеВитольда Мужева пишет:Привет Юля. Чего пробегом?
Я обещаю позже зайти...малую нужно идти купать и спать ложитьустроила в доме погром,моя мама передала коробку открыток...теперь они везде.Ты сама как?

Ухожу,позже зайду,вы главное не прячьтесь
На всякий случай..спокойной ночи

Ухожу,позже зайду,вы главное не прячьтесьэх.. уже уходишь
На всякий случай..спокойной ночи

Витольда Мужева пишет:Yulenka♥
Никак не спрошу, сколько дочке лет?
2 года и 3 месяца как нить скину фотки

он возамнил себя поэтом, эбо как..

я с радость запрягу, воды возить не перевозитьpashkalove пишет:он возамнил себя поэтом, эбо как..Зря ты, Паш, поэта обидеть легко...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение