щаз прийду...
я тоже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Eugene пишет:щаз прийду...
Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Людочка!!!! какая красота!!!! СПАСИБО!!! это мои самые любимые цветы
Тюльпаны?
а какого цвета?
любого. считаю их самыми нежными цветами
я тоже
YASIK пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Людочка!!!! какая красота!!!! СПАСИБО!!! это мои самые любимые цветы
Тюльпаны?
а какого цвета?
я тоже
молодец
Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Людочка!!!! какая красота!!!! СПАСИБО!!! это мои самые любимые цветы
Тюльпаны?
а какого цвета?
я тоже
молодец
Картинку увидели! И сразу жрать побежали! 25 кадр блин!JONI-BOY пишет:Не ребятки так нельзя!
так это как?
YASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Людочка!!!! какая красота!!!! СПАСИБО!!! это мои самые любимые цветы
Тюльпаны?
а какого цвета?
я тоже
молодец
не то постаил
Murka84 пишет:Картинку увидели! И сразу жрать побежали! 25 кадр блин!JONI-BOY пишет:Не ребятки так нельзя!
так это как?
Murka84 пишет:Картинку увидели! И сразу жрать побежали! 25 кадр блин!JONI-BOY пишет:Не ребятки так нельзя!
так это как?
так это как?
так это как?
тюльпаны разных цветов.
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Картинку увидели! И сразу жрать побежали! 25 кадр блин!JONI-BOY пишет:Не ребятки так нельзя!
так это как?
я не бегу...я на работе и мне есть не чего
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Картинку увидели! И сразу жрать побежали! 25 кадр блин!JONI-BOY пишет:Не ребятки так нельзя!
так это как?
а у меня еще не готово
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Картинку увидели! И сразу жрать побежали! 25 кадр блин!JONI-BOY пишет:Не ребятки так нельзя!
так это как?
прикольная у тебя работа не пыльная!
так это как?
что-то я совсем не успеваю.....
так это как?
а у меня еще не готово
Бедный ребенок!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Картинку увидели! И сразу жрать побежали! 25 кадр блин!JONI-BOY пишет:Не ребятки так нельзя!
так это как?
Murka84 пишет:
Murka84 пишет:Бедный ребенок!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Картинку увидели! И сразу жрать побежали! 25 кадр блин!JONI-BOY пишет:Не ребятки так нельзя!
так это как?
YASIK пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Картинку увидели! И сразу жрать побежали! 25 кадр блин!JONI-BOY пишет:Не ребятки так нельзя!
так это как?
прикольная у тебя работа не пыльная!
то есть...?
Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Картинку увидели! И сразу жрать побежали! 25 кадр блин!JONI-BOY пишет:Не ребятки так нельзя!
так это как?
а у меня еще не готово
у меня тоже греется
за вами не угонишься...Izabelle пишет:что-то я совсем не успеваю.....
успеешь
что-то я совсем не успеваю.....Не бойся я могу повторить!
А кто ты ! Взрослая тетка?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Бедный ребенок!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Картинку увидели! И сразу жрать побежали! 25 кадр блин!JONI-BOY пишет:Не ребятки так нельзя!
так это как?
я не ребенок, а за сочувствие спасибо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение