если издалека посмотреть на твою аву,кажется,что на ней изображена синяя лампочка)))![]()
![]()
ну блин не смог найти больше))) буду ещё искать теперь шоб меня с лампочкой не путали)))
все равно красиво)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:если издалека посмотреть на твою аву,кажется,что на ней изображена синяя лампочка)))![]()
![]()
ну блин не смог найти больше))) буду ещё искать теперь шоб меня с лампочкой не путали)))
все равно красиво)

AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:если издалека посмотреть на твою аву,кажется,что на ней изображена синяя лампочка)))![]()
![]()
ну блин не смог найти больше))) буду ещё искать теперь шоб меня с лампочкой не путали)))все равно красиво)

AlexanderSuperTramp пишет:ты знаешь,о чем яCelma пишет:так что с тобой случилось? рассказывай
а что со мной случилось?))

ничё,привыкнешь))) она хорошая (ава)Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:если издалека посмотреть на твою аву,кажется,что на ней изображена синяя лампочка)))![]()
![]()
ну блин не смог найти больше))) буду ещё искать теперь шоб меня с лампочкой не путали)))все равно красиво)
спасибо)) у тебя тоже очень красивая, только вот немного тоску наводит

ты исчез почти на два месяца - логично рассуждая,это не из-за компа,и не из-за работы,соответственно,что-то со здоровьемCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ты знаешь,о чем яCelma пишет:так что с тобой случилось? рассказывай
со мной много чего случается))
не говори загадками, я их с утра плохо отгадываю))

AlexanderSuperTramp пишет:ничё,привыкнешь))) она хорошая (ава)Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:если издалека посмотреть на твою аву,кажется,что на ней изображена синяя лампочка)))![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:ты исчез почти на два месяца - логично рассуждая,это не из-за компа,и не из-за работы,соответственно,что-то со здоровьемCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ты знаешь,о чем яCelma пишет:так что с тобой случилось? рассказывай

она после боя.устала.Она в оковах физических,но свободна душой.Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ничё,привыкнешь))) она хорошая (ава)Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:если издалека посмотреть на твою аву,кажется,что на ней изображена синяя лампочка)))![]()
![]()
хорошая, не спорю))
жалко просто девушку...мало того что на цепь посадили и в голову какие то штуковины воткнули....так ещё и тушь потекла))

не знаю,про это или про то,ты исчез в середине апреляCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ты исчез почти на два месяца - логично рассуждая,это не из-за компа,и не из-за работы,соответственно,что-то со здоровьемCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ты знаешь,о чем яCelma пишет:так что с тобой случилось? рассказывай
аааааа ты про это))) это ещё зимой когда? по работе было

AlexanderSuperTramp пишет:она после боя.устала.Она в оковах физических,но свободна душой.Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ничё,привыкнешь))) она хорошая (ава)Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:если издалека посмотреть на твою аву,кажется,что на ней изображена синяя лампочка)))![]()
![]()
хорошая, не спорю))
жалко просто девушку...мало того что на цепь посадили и в голову какие то штуковины воткнули....так ещё и тушь потекла))

AlexanderSuperTramp пишет:не знаю,про это или про то,ты исчез в середине апреляCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ты исчез почти на два месяца - логично рассуждая,это не из-за компа,и не из-за работы,соответственно,что-то со здоровьемCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ты знаешь,о чем яCelma пишет:так что с тобой случилось? рассказывай
аааааа ты про это))) это ещё зимой когда? по работе было

ща проверила на всякий случай - плюсяку я те уже ставила

хде ты понабрал стока картин?!

а хде ты работаешь?

ааааCelma пишет:хде ты понабрал стока картин?!
на помойке под названием интернет))

Таня!!!! Выходи!!!

зря(((Celma пишет:Таня!!!! Выходи!!!
Оля, я ушла в стирку!
Удачного дня! Хорошего настроения! Увидимся!

Celma пишет:Таня!!!! Выходи!!!
Оля, я ушла в стирку!
Удачного дня! Хорошего настроения! Увидимся!

ты пограничник чёль?Celma пишет:а хде ты работаешь?
границу охраняю от поползновения чурок всяких)))
а делать...да наверно ничего)))
а у тебя какие планы?

AlexanderSuperTramp пишет:ты пограничник чёль?Celma пишет:а хде ты работаешь?
границу охраняю от поползновения чурок всяких)))
а делать...да наверно ничего)))
а у тебя какие планы?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение