Блин-ну и дедушкакака там бабушка..

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Блин-ну и дедушкакака там бабушка..

maicone пишет:кто не спит - тот ест!@ngeL пишет:Перед сном ешь?maicone пишет:Traveller пишет:Между прочим в Домодедово ехать придетсяmaicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду
maicone пишет:на электричке-10 минут,она по прямой через лесTraveller пишет:@ngeL пишет:....а от аэропорта Домодедово до меня ехать минут 20maicone пишет:Traveller пишет:Между прочим в Домодедово ехать придетсяmaicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду
Далеко, я думал ближе

спасиб, та я пару печенюшек с чаем, щас скоро спать, надеюсь@ngeL пишет:Приятного аппетита что лиmaicone пишет:кто не спит - тот ест!@ngeL пишет:Перед сном ешь?maicone пишет:Traveller пишет:Между прочим в Домодедово ехать придетсяmaicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду
многа не буду есть
maicone пишет:у меня друг так же работал, летом дали месяц сразу@ngeL пишет:Расскажуmaicone пишет:помню писал, прикольно, потом расскажешь как оно, отдыхать тоже нада@ngeL пишет:НУ это смотря во сколько выезжать что называется, а потом спать в самолете буду))maicone пишет:понятно, я тож не сплю, когда куда-то еду..@ngeL пишет:Ну не прям сейчас, где-то через 1,5 - 2 часаmaicone пишет:пол 4 утра?@ngeL пишет:Ща в отпуск уезжать будуmaicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?![]()
куда планируешь?
В ОАЭ, посмотрю на современные достопримечательности))10 месяцев в отпуске не был
причём типа вали отдыхать, достал
месяц сразу многовато будет, 2 недельки в самый раз
Traveller пишет:maicone пишет:на электричке-10 минут,она по прямой через лесTraveller пишет:Далеко, я думал ближе@ngeL пишет:....а от аэропорта Домодедово до меня ехать минут 20maicone пишет:Traveller пишет:Между прочим в Домодедово ехать придетсяmaicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду

да он зимой не рискнул брать, а летом без вариантов оказалось@ngeL пишет:maicone пишет:у меня друг так же работал, летом дали месяц сразу@ngeL пишет:Расскажуmaicone пишет:помню писал, прикольно, потом расскажешь как оно, отдыхать тоже нада@ngeL пишет:НУ это смотря во сколько выезжать что называется, а потом спать в самолете буду))maicone пишет:понятно, я тож не сплю, когда куда-то еду..@ngeL пишет:Ну не прям сейчас, где-то через 1,5 - 2 часаmaicone пишет:пол 4 утра?@ngeL пишет:Ща в отпуск уезжать будуmaicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?![]()
куда планируешь?
В ОАЭ, посмотрю на современные достопримечательности))10 месяцев в отпуске не был
а так да - 2 недели в самый раз

фактически в аэропорт вьезжает.С Павелецкого вокзала.Там и экспресс есть-тока он ессно дороже.Зато быстрее.Traveller пишет:maicone пишет:на электричке-10 минут,она по прямой через лесTraveller пишет:@ngeL пишет:....а от аэропорта Домодедово до меня ехать минут 20maicone пишет:Traveller пишет:Между прочим в Домодедово ехать придетсяmaicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду
Далеко, я думал ближе
А электричка рядом с аэропортом проходит?
maicone пишет:та в магаз со шмотками@ngeL пишет:Ну и правильно, работать надоmaicone пишет:пару сотен.. на днях пару рублей снял с 3 матчей@ngeL пишет:Понятно) Сколько ставил?maicone пишет:не, не за них, ставил просто, да весь смотрел.. а они негодяи слили@ngeL пишет:Ты весь матч смотрел? За Севилью болеешь?maicone пишет:ага, там 11 метров им дали, сначала, потом ещё 1..@ngeL пишет:Севилью смотрел?неа, но результат знаю, неожиданно...![]()
щас скоро на работу выйду и времени не будет ни на чё..![]()
Куда устроился?

да всё лучше, чем дома@ngeL пишет:Тоже неплохо, с чего-то надо начинатьmaicone пишет:та в магаз со шмотками@ngeL пишет:Ну и правильно, работать надоmaicone пишет:пару сотен.. на днях пару рублей снял с 3 матчей@ngeL пишет:Понятно) Сколько ставил?maicone пишет:не, не за них, ставил просто, да весь смотрел.. а они негодяи слили@ngeL пишет:Ты весь матч смотрел? За Севилью болеешь?maicone пишет:ага, там 11 метров им дали, сначала, потом ещё 1..@ngeL пишет:Севилью смотрел?неа, но результат знаю, неожиданно...![]()
Куда устроился?![]()
В торговый центр?
ага, в него самый (у нас их много, по городу).
maicone пишет:спасиб, та я пару печенюшек с чаем, щас скоро спать, надеюсь@ngeL пишет:Приятного аппетита что лиmaicone пишет:кто не спит - тот ест!@ngeL пишет:Перед сном ешь?maicone пишет:Traveller пишет:Между прочим в Домодедово ехать придетсяmaicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать будумнога не буду есть

maicone пишет:да он зимой не рискнул брать, а летом без вариантов оказалось@ngeL пишет:maicone пишет:у меня друг так же работал, летом дали месяц сразу@ngeL пишет:Расскажуmaicone пишет:помню писал, прикольно, потом расскажешь как оно, отдыхать тоже нада@ngeL пишет:НУ это смотря во сколько выезжать что называется, а потом спать в самолете буду))maicone пишет:понятно, я тож не сплю, когда куда-то еду..@ngeL пишет:Ну не прям сейчас, где-то через 1,5 - 2 часаmaicone пишет:пол 4 утра?@ngeL пишет:Ща в отпуск уезжать будуmaicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?![]()
куда планируешь?

У него еще и пиченьки есть.......мням........с шоколадкой

Люба, подай голосЯ сижу теперь думаю-чего бы пожевать ......![]()

ага, завтрак уже скоро, нада оставить@ngeL пишет:да, хорошего понемножку)maicone пишет:спасиб, та я пару печенюшек с чаем, щас скоро спать, надеюсь@ngeL пишет:Приятного аппетита что лиmaicone пишет:кто не спит - тот ест!@ngeL пишет:Перед сном ешь?maicone пишет:Traveller пишет:Между прочим в Домодедово ехать придетсяmaicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?

maicone пишет:фактически в аэропорт вьезжает.С Павелецкого вокзала.Там и экспресс есть-тока он ессно дороже.Зато быстрее.Traveller пишет:А электричка рядом с аэропортом проходит?maicone пишет:на электричке-10 минут,она по прямой через лесTraveller пишет:@ngeL пишет:....а от аэропорта Домодедово до меня ехать минут 20maicone пишет:Traveller пишет:Между прочим в Домодедово ехать придетсяmaicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
Ща в отпуск уезжать буду
Далеко, я думал ближе

та ты ваще на кухне ж@ngeL пишет:Люба, подай голосЯ сижу теперь думаю-чего бы пожевать ......![]()
холодильник открываешь и уже думать патом

а я ему говорил@ngeL пишет:Зря, зимой самое то, от холода подальше в теплые края, а летом и дома можно позагоратьmaicone пишет:да он зимой не рискнул брать, а летом без вариантов оказалось@ngeL пишет:maicone пишет:у меня друг так же работал, летом дали месяц сразу@ngeL пишет:Расскажуmaicone пишет:помню писал, прикольно, потом расскажешь как оно, отдыхать тоже нада@ngeL пишет:НУ это смотря во сколько выезжать что называется, а потом спать в самолете буду))maicone пишет:понятно, я тож не сплю, когда куда-то еду..@ngeL пишет:Ну не прям сейчас, где-то через 1,5 - 2 часаmaicone пишет:пол 4 утра?@ngeL пишет:Ща в отпуск уезжать будуmaicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?![]()
куда планируешь?

maicone пишет:да всё лучше, чем дома@ngeL пишет:Тоже неплохо, с чего-то надо начинатьmaicone пишет:та в магаз со шмотками@ngeL пишет:Ну и правильно, работать надоmaicone пишет:пару сотен.. на днях пару рублей снял с 3 матчей@ngeL пишет:Понятно) Сколько ставил?maicone пишет:не, не за них, ставил просто, да весь смотрел.. а они негодяи слили@ngeL пишет:Ты весь матч смотрел? За Севилью болеешь?maicone пишет:ага, там 11 метров им дали, сначала, потом ещё 1..@ngeL пишет:Севилью смотрел?неа, но результат знаю, неожиданно...![]()
Куда устроился?![]()
В торговый центр?ага, в него самый (у нас их много, по городу).
У него еще и пиченьки есть.......мням........

узеTraveller пишет:та ты ваще на кухне ж@ngeL пишет:Люба, подай голосЯ сижу теперь думаю-чего бы пожевать ......![]()

да, видимо, хотя чему удивляться, у вас миллионник, у нас почти тоже (без пары тысячь, пока что)@ngeL пишет:И не только у вас, по ходу по всей стране их пруд пруди, слышал, что Россия на первом месте в мире по кол-ву торговых центровmaicone пишет:да всё лучше, чем дома@ngeL пишет:Тоже неплохо, с чего-то надо начинатьmaicone пишет:та в магаз со шмотками@ngeL пишет:Ну и правильно, работать надоmaicone пишет:пару сотен.. на днях пару рублей снял с 3 матчей@ngeL пишет:Понятно) Сколько ставил?maicone пишет:не, не за них, ставил просто, да весь смотрел.. а они негодяи слили@ngeL пишет:Ты весь матч смотрел? За Севилью болеешь?maicone пишет:ага, там 11 метров им дали, сначала, потом ещё 1..@ngeL пишет:Севилью смотрел?неа, но результат знаю, неожиданно...![]()
Куда устроился?![]()

слюной тоже можно изойтиTraveller пишет:У него еще и пиченьки есть.......мням........Ночью есть вредно
@ngeL пишет:Люба, подай голосЯ сижу теперь думаю-чего бы пожевать ......![]()

и чё там?@ngeL пишет:узеTraveller пишет:та ты ваще на кухне ж@ngeL пишет:Люба, подай голосЯ сижу теперь думаю-чего бы пожевать ......![]()

было бы с кем..Traveller пишет:Не надо ничего жевать, спать надо@ngeL пишет:Люба, подай голосЯ сижу теперь думаю-чего бы пожевать ......![]()

maicone пишет:ага, завтрак уже скоро, нада оставить@ngeL пишет:да, хорошего понемножку)maicone пишет:спасиб, та я пару печенюшек с чаем, щас скоро спать, надеюсь@ngeL пишет:Приятного аппетита что лиmaicone пишет:кто не спит - тот ест!@ngeL пишет:Перед сном ешь?maicone пишет:Traveller пишет:Между прочим в Домодедово ехать придетсяmaicone пишет:Ооо-крууутооо)@ngeL пишет:maicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?
maicone пишет:а я ему говорил@ngeL пишет:Зря, зимой самое то, от холода подальше в теплые края, а летом и дома можно позагоратьmaicone пишет:да он зимой не рискнул брать, а летом без вариантов оказалось@ngeL пишет:maicone пишет:у меня друг так же работал, летом дали месяц сразу@ngeL пишет:Расскажуmaicone пишет:помню писал, прикольно, потом расскажешь как оно, отдыхать тоже нада@ngeL пишет:НУ это смотря во сколько выезжать что называется, а потом спать в самолете буду))maicone пишет:понятно, я тож не сплю, когда куда-то еду..@ngeL пишет:Ну не прям сейчас, где-то через 1,5 - 2 часаmaicone пишет:пол 4 утра?@ngeL пишет:Ща в отпуск уезжать будуmaicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?![]()
куда планируешь?

Я вас не шокирую своим чавканьем?чифо уплетаешь, гавари!

колбаса,сыр,паштет....сырники вот еще....остатки дыньки.....жить можноTraveller пишет:и чё там?@ngeL пишет:узеTraveller пишет:та ты ваще на кухне ж@ngeL пишет:Люба, подай голосЯ сижу теперь думаю-чего бы пожевать ......![]()

ну да, низкий старт - эт не его@ngeL пишет:упертый?maicone пишет:а я ему говорил@ngeL пишет:Зря, зимой самое то, от холода подальше в теплые края, а летом и дома можно позагоратьmaicone пишет:да он зимой не рискнул брать, а летом без вариантов оказалось@ngeL пишет:maicone пишет:у меня друг так же работал, летом дали месяц сразу@ngeL пишет:Расскажуmaicone пишет:помню писал, прикольно, потом расскажешь как оно, отдыхать тоже нада@ngeL пишет:НУ это смотря во сколько выезжать что называется, а потом спать в самолете буду))maicone пишет:понятно, я тож не сплю, когда куда-то еду..@ngeL пишет:Ну не прям сейчас, где-то через 1,5 - 2 часаmaicone пишет:пол 4 утра?@ngeL пишет:Ща в отпуск уезжать будуmaicone пишет:Хватит флудитьты чё не спишь?![]()
куда планируешь?
maicone пишет:да, видимо, хотя чему удивляться, у вас миллионник, у нас почти тоже (без пары тысячь, пока что)@ngeL пишет:И не только у вас, по ходу по всей стране их пруд пруди, слышал, что Россия на первом месте в мире по кол-ву торговых центровmaicone пишет:да всё лучше, чем дома@ngeL пишет:Тоже неплохо, с чего-то надо начинатьmaicone пишет:та в магаз со шмотками@ngeL пишет:Ну и правильно, работать надоmaicone пишет:пару сотен.. на днях пару рублей снял с 3 матчей@ngeL пишет:Понятно) Сколько ставил?maicone пишет:не, не за них, ставил просто, да весь смотрел.. а они негодяи слили@ngeL пишет:Ты весь матч смотрел? За Севилью болеешь?maicone пишет:ага, там 11 метров им дали, сначала, потом ещё 1..@ngeL пишет:Севилью смотрел?неа, но результат знаю, неожиданно...![]()
Куда устроился?![]()

зачем столька жратвы было перичислять? жрать же охото@ngeL пишет:колбаса,сыр,паштет....сырники вот еще....остатки дыньки.....жить можноTraveller пишет:и чё там?@ngeL пишет:узеTraveller пишет:та ты ваще на кухне ж@ngeL пишет:Люба, подай голосЯ сижу теперь думаю-чего бы пожевать ......![]()
ты что ешь та?
maicone пишет:слюной тоже можно изойтиTraveller пишет:У него еще и пиченьки есть.......мням........Ночью есть вредно
Я вас не шокирую своим чавканьем?

Дело не только в количестве населения...точно, ещё в кол-ве Джамшутов
maicone пишет:было бы с кем..Traveller пишет:Не надо ничего жевать, спать надо@ngeL пишет:Люба, подай голосЯ сижу теперь думаю-чего бы пожевать ......![]()

Где ж его носило.........

да я вот думал в толчёк зайти, а придётся на кухню топать@ngeL пишет:и не говори, надо будет тоже поестьmaicone пишет:слюной тоже можно изойтиTraveller пишет:У него еще и пиченьки есть.......мням........Ночью есть вредно

@ngeL пишет:колбаса,сыр,паштет....сырники вот еще....остатки дыньки.....жить можноTraveller пишет:и чё там?@ngeL пишет:узеTraveller пишет:та ты ваще на кухне ж@ngeL пишет:Люба, подай голосЯ сижу теперь думаю-чего бы пожевать ......![]()

Блииииииин-кот пришел,мооокрый-и весь в репьяхя бы сказал, та твоя тонкая, ранимая натура не переживёт..Где ж его носило.........

главное, что не видно..Traveller пишет:Я вас не шокирую своим чавканьем?))мне не слышно

Сырник сжевала-ща дыньку ем)Но если еще посижу-дойдет и до остального очередь.Traveller пишет:зачем столька жратвы было перичислять? жрать же охото@ngeL пишет:колбаса,сыр,паштет....сырники вот еще....остатки дыньки.....жить можноTraveller пишет:и чё там?@ngeL пишет:узеTraveller пишет:та ты ваще на кухне ж@ngeL пишет:Люба, подай голосЯ сижу теперь думаю-чего бы пожевать ......![]()
ты что ешь та?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение