Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люб, ты не икала часов в 8 вечера по Мск? Я, тебе вспоминая, села пересматривать "10 королевство" с детьми. потом детей спать, а сама смотрю до сих пор. Чую не отпустит меня кин. По мне после "Бесконечной истории" и "10-го королевства", в Европе и Америке не снимали таких волшебных детских-недетских сказок вообще. Балдю
Чем вам KoJIgbIpb не угодил? Вы не считаете, что, прежде чем забанивать человека, с ним было бы лучше списаться, обсудить проблему и прийти к взаимоприемлему решению? Кто у вас там главный? Ау, давай побазарим на сей счёт.
1 - не флудите в топиках. 2 - не обсуждайте решение Администрации в таком "тоне", тем более, если вас это не затрагивает. 3 - не надо обсуждать Модераторов, в конкретном случае меня, тем более в таком контексте, в котором я читала выше.
Леди & джентльмены. Просвятите плиз новичка, Лулу это хто? Ильза - тигрица Сибири? Так Ильза плохо кончила, не забывайте об этом. Кстати, почему вы её (не Ильзу, а LuLu) терпите?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!