че делатьэто всё Ольводой капнили, она походу затикла туду, вот четыре пятнамои пятна на мониторе все растут и растут![]()
![]()
Битые пиксели? Или грязьи растут гады
![]()
твоему компу
новый покупать что ли
желательно личный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:че делатьSunღ пишет:это всё ОльАлексей пишет:водой капнили, она походу затикла туду, вот четыре пятнаSunღ пишет:мои пятна на мониторе все растут и растут![]()
![]()
![]()
твоему компу
новый покупать что ли
желательно личный

ну хватит, я больше не буду говорить что я смотрюSunღ пишет:Алексей пишет:водой капнили, она походу затикла туду, вот четыре пятнаSunღ пишет:мои пятна на мониторе все растут и растут![]()
![]()
Слезы от ДВ

Алексей пишет:ну хватит, я больше не буду говорить что я смотрюSunღ пишет:Алексей пишет:водой капнили, она походу затикла туду, вот четыре пятнаSunღ пишет:мои пятна на мониторе все растут и растут![]()
![]()
Слезы от ДВ![]()

личный это надо, хочу планшетник,Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:че делатьSunღ пишет:это всё ОльАлексей пишет:водой капнили, она походу затикла туду, вот четыре пятнаSunღ пишет:мои пятна на мониторе все растут и растут![]()
![]()
![]()
твоему компу
новый покупать что ли
![]()
желательно личный
![]()
но я туда такой модем не смогу воткнуть только симку, а это дорого

Насть ДВ глянула

Вот Люба вреднючая какая![]()
Все, отстаньте, я одну Любу люблю

Ноут бериTigrica♛ пишет:личный это надо, хочу планшетник,Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:че делатьSunღ пишет:это всё ОльАлексей пишет:водой капнили, она походу затикла туду, вот четыре пятнаSunღ пишет:мои пятна на мониторе все растут и растут![]()
![]()
![]()
твоему компу
новый покупать что ли
![]()
желательно личный
![]()
![]()
небольшой но для себя

большая светлая зала в конце длинной галереи была примечательна массивными старинными напольными часами...

Arthur_Rainman пишет:большая светлая зала в конце длинной галереи была примечательна массивными старинными напольными часами...Ага,дальше
![]()

Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:большая светлая зала в конце длинной галереи была примечательна массивными старинными напольными часами...Ага,дальше
![]()
по задумке автора через каких-нибудь 5 минут пробьёт полночь... и хозяин отправляется в сновидения... мягкий лунный свет падает на одеяло...![]()

Эх, пойду спать ложиться, завтра вставать рано![]()
Доброй всем ночи![]()

Да, а вот 5 вообще будетSunღ пишет:Насть ДВ глянула
нет ещё))
я сёдня целый день задание на конкурс делала и периодически тут сидела![]()
интересная?![]()
я отрвыки видела

Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:большая светлая зала в конце длинной галереи была примечательна массивными старинными напольными часами...Ага,дальше
![]()
по задумке автора через каких-нибудь 5 минут пробьёт полночь... и хозяин отправляется в сновидения... мягкий лунный свет падает на одеяло...![]()

Эх, пойду спать ложиться, завтра вставать рано![]()
Доброй всем ночи![]()

да я тож думаю, может нетбук? че скажишьSunღ пишет:Ноут бериTigrica♛ пишет:личный это надо, хочу планшетник,Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:че делатьSunღ пишет:это всё ОльАлексей пишет:водой капнили, она походу затикла туду, вот четыре пятнаSunღ пишет:мои пятна на мониторе все растут и растут![]()
![]()
![]()
твоему компу
новый покупать что ли
![]()
желательно личный
![]()
![]()
небольшой но для себя

Ой я в них не шарю.Вот мальчики знают точноTigrica♛ пишет:да я тож думаю, может нетбук? че скажишьSunღ пишет:Ноут бериTigrica♛ пишет:личный это надо, хочу планшетник,Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:че делатьSunღ пишет:это всё ОльАлексей пишет:водой капнили, она походу затикла туду, вот четыре пятнаSunღ пишет:мои пятна на мониторе все растут и растут![]()
![]()
![]()
твоему компу
новый покупать что ли
![]()
желательно личный
![]()
![]()
небольшой но для себя
![]()

всем спокойной ночи![]()
сладких

этапятьArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:большая светлая зала в конце длинной галереи была примечательна массивными старинными напольными часами...Ага,дальше
![]()
и он ворочается, потому что бесконечное тикание часов и лунный свет начинают его раздражать..![]()

Tigrica♛ пишет:да я тож думаю, может нетбук? че скажишьSunღ пишет:Ноут бериTigrica♛ пишет:личный это надо, хочу планшетник,Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:че делатьSunღ пишет:это всё ОльАлексей пишет:водой капнили, она походу затикла туду, вот четыре пятнаSunღ пишет:мои пятна на мониторе все растут и растут![]()
![]()
![]()
твоему компу
новый покупать что ли
![]()
желательно личный
![]()
![]()
небольшой но для себя
![]()

всем спокойной ночи![]()

надо будет подуматьSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:да я тож думаю, может нетбук? че скажишьSunღ пишет:Ноут бериTigrica♛ пишет:личный это надо, хочу планшетник,Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:че делатьSunღ пишет:это всё ОльАлексей пишет:водой капнили, она походу затикла туду, вот четыре пятнаSunღ пишет:мои пятна на мониторе все растут и растут![]()
![]()
![]()
твоему компу
новый покупать что ли
![]()
желательно личный
![]()
![]()
небольшой но для себя
![]()
да ну, нетбуки маленькие, для дома лучше ноут![]()
у меня нетбук, так вот сижу в шары долблюсь![]()

я сегодня целый день думала о Париже

Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:да я тож думаю, может нетбук? че скажишьSunღ пишет:Ноут бериTigrica♛ пишет:личный это надо, хочу планшетник,Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:че делатьSunღ пишет:это всё ОльАлексей пишет:водой капнили, она походу затикла туду, вот четыре пятнаSunღ пишет:мои пятна на мониторе все растут и растут![]()
![]()
![]()
твоему компу
новый покупать что ли
![]()
желательно личный
![]()
![]()
небольшой но для себя
![]()
да ну, нетбуки маленькие, для дома лучше ноут![]()
у меня нетбук, так вот сижу в шары долблюсь![]()
там мамы нет за спиной:):

Пойду, наверное, попробую поспатьспокойной ночи![]()
Доброй ночи, дефчонки![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение