Я пошел сорву зеленого лука с грядки...Смотри че другого не сорви!
я дома не высаживал, не совсем уж наглый
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Eugene пишет:Я пошел сорву зеленого лука с грядки...Смотри че другого не сорви!
Murka84 пишет:YASIK пишет:Я блинчики ем
с чем?
с творогом и сметаной
а чего сразу наглый....у меня вот растет....ненужная....JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Я пошел сорву зеленого лука с грядки...Смотри че другого не сорви!
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Я пошел сорву зеленого лука с грядки...Смотри че другого не сорви!
Celma пишет:Людочка,какая ты прелесть))))спасибо!!!
Людочка, СПАСИБО
Eugene пишет:Я пошел сорву зеленого лука с грядки...
Женя,мне тоже )))
у меня плов
с мясомYASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Я блинчики ем
с чем?
с творогом и сметаной
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Картинку увидели! И сразу жрать побежали! 25 кадр блин!JONI-BOY пишет:Не ребятки так нельзя!
так это как?
я не бегу...я на работе и мне есть не чего
А в автомате пусто?
я не хочу есть, то что там продают.Там ничего хорошего
Натусик,я и тебе плова подогрела
ох, спасибо....я смотрю у меня живот урчать перестал
ой...извини
Murka84 пишет:с мясомYASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Я блинчики ем
с чем?
с творогом и сметаной
Eugene пишет:а чего сразу наглый....у меня вот растет....ненужная....JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Я пошел сорву зеленого лука с грядки...Смотри че другого не сорви!
я тоже есть пройду
Eugene пишет:а чего сразу наглый....у меня вот растет....ненужная....JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Я пошел сорву зеленого лука с грядки...Смотри че другого не сорви!
Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Я пошел сорву зеленого лука с грядки...Смотри че другого не сорви!
это вы о чем?
Izabelle пишет:я тоже есть пройду
YASIK пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Я пошел сорву зеленого лука с грядки...Смотри че другого не сорви!
это вы о чем?
Базилик
YASIK пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Я пошел сорву зеленого лука с грядки...Смотри че другого не сорви!
это вы о чем?
Базилик
Celma пишет:Eugene пишет:Я пошел сорву зеленого лука с грядки...
Женя,мне тоже )))
у меня плов
ага и петрушечки еще...
Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Я пошел сорву зеленого лука с грядки...Смотри че другого не сорви!
это вы о чем?
Базилик
теперь это так называется?
Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Я пошел сорву зеленого лука с грядки...Смотри че другого не сорви!
это вы о чем?
Базилик
я тоже так подумал
Izabelle пишет:Murka84 пишет:с мясомYASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Я блинчики ем
с чем?
с творогом и сметаной
я на диете
Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Картинку увидели! И сразу жрать побежали! 25 кадр блин!JONI-BOY пишет:Не ребятки так нельзя!
так это как?
я не бегу...я на работе и мне есть не чего
А в автомате пусто?
я не хочу есть, то что там продают.Там ничего хорошего
Натусик,я и тебе плова подогрела
ох, спасибо....я смотрю у меня живот урчать перестал
ой...извини
Оленька, да ничего страшного. Ты мне побольше захвати и майонезу добавь пожалуйста....спасибо
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я пошел сорву зеленого лука с грядки...
Женя,мне тоже )))
у меня плов
ага и петрушечки еще...
ой...у меня рисинки от плова между кнопочками на клавиатуре застряли....
Женя,мне тоже )))
у меня плов
ага и петрушечки еще...
Женя,мне тоже )))
у меня плов
ага и петрушечки еще...
Все из голодного края...
Eugene пишет:Все из голодного края...
во всем Женя виноват.....кстати,а где он сам?
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я пошел сорву зеленого лука с грядки...
Женя,мне тоже )))
у меня плов
ага и петрушечки еще...
Хрюшка(это я очень ласково )
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение