надеюсь,ты хоть сегодня выходной?ну как ты?Сашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Всем
привет Оль
вроде норм
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Axel' пишет:надеюсь,ты хоть сегодня выходной?Celma пишет:Axel' пишет:ну как ты?Celma пишет:Axel' пишет:Сашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Всем
привет Оль
вроде норм
и завтра, ищю себе другую работу... сама как?

Celma пишет:
Тори,рассказывай все по порядку- с кем,когда,где,почему,и как тебе?
Друзья позвали поехать на озера, я собралась буквально за 30 минут, поэтому вас не предупредила! Получился такой очень экстримальный отдых днем невыносимая жара под 35, только уходит солнышко начинается холодрыга, ночью замерзла как собака, слово душ я забыла на три дня)))зато было время подумать, ложились часа в 2 ночи и благодаря мне
в 5 утра вставали встречать рассвет! Если уху, плов на костре и мужской суп, готовили только парни, а мы занимались собой))))) Чего у вас новенького?

Axel' пишет:
я рада,что отдохнешь.Я нормально,скучала по вам по всемCelma пишет:Axel' пишет:надеюсь,ты хоть сегодня выходной?Celma пишет:Axel' пишет:ну как ты?Celma пишет:Axel' пишет:Сашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Всем
привет Оль
вроде норми завтра, ищю себе другую работу...
сама как?

Yagodka пишет:
классно!!!!!! супер!!!! готовили мужчины!!!!! у нас все по старому. Отменили старую традицию - писать на каждой странице слово Флуд.Celma пишет:Тори,рассказывай все по порядку- с кем,когда,где,почему,и как тебе?
Друзья позвали поехать на озера, я собралась буквально за 30 минут, поэтому вас не предупредила! Получился такой очень экстримальный отдых днем невыносимая жара под 35, только уходит солнышко начинается холодрыга, ночью замерзла как собака, слово душ я забыла на три дня)))зато было время подумать, ложились часа в 2 ночи и благодаря мнев 5 утра вставали встречать рассвет! Если уху, плов на костре и мужской суп, готовили только парни, а мы занимались собой)))))
Чего у вас новенького?

Celma пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:дык угостили...Celma пишет:съела какую то конфетку,теперь изжога
а вот нефиг есть "какие то" конфеты. надо только проверенные
подозрительный угощатель

Yagodka пишет:
Celma пишет:Тори,рассказывай все по порядку- с кем,когда,где,почему,и как тебе?
Друзья позвали поехать на озера, я собралась буквально за 30 минут, поэтому вас не предупредила! Получился такой очень экстримальный отдых днем невыносимая жара под 35, только уходит солнышко начинается холодрыга, ночью замерзла как собака, слово душ я забыла на три дня)))зато было время подумать, ложились часа в 2 ночи и благодаря мнев 5 утра вставали встречать рассвет! Если уху, плов на костре и мужской суп, готовили только парни, а мы занимались собой)))))
Чего у вас новенького?
кульно
здорово отдохнула
привет Вика

Yagodka пишет:
Влад![]()
красафффчик
да ладно вам))

AlexanderSuperTramp пишет:
угу,систерCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:дык угостили...Celma пишет:съела какую то конфетку,теперь изжога
подозрительный угощатель

Yagodka пишет:
Ангел привет!
Привет Клубничка

Celma пишет:
Yagodka пишет:классно!!!!!! супер!!!! готовили мужчины!!!!! у нас все по старому. Отменили старую традицию - писать на каждой странице слово Флуд.Celma пишет:Тори,рассказывай все по порядку- с кем,когда,где,почему,и как тебе?
Чего у вас новенького?

Celma пишет:
Влад! А хде форма?
нельзя в форме фоткаться

Celma пишет:
Yagodka пишет:классно!!!!!! супер!!!! готовили мужчины!!!!! у нас все по старому. Отменили старую традицию - писать на каждой странице слово Флуд.Celma пишет:Тори,рассказывай все по порядку- с кем,когда,где,почему,и как тебе?
Чего у вас новенького?
почему?

угу,поэтому ты показал фотку,где ты голый...мужская логика. Давай еще фотку!Celma пишет:Влад! А хде форма?
нельзя в форме фоткаться

Celma пишет:
Влад! А хде форма?
Видимо он ее уже снял

Axel' пишет:
решли,что это уже не модно и старо. (решала не я)Celma пишет:Yagodka пишет:классно!!!!!! супер!!!! готовили мужчины!!!!! у нас все по старому. Отменили старую традицию - писать на каждой странице слово Флуд.Celma пишет:Тори,рассказывай все по порядку- с кем,когда,где,почему,и как тебе?
Чего у вас новенького?почему?

Celma пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:угу,систерCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:дык угостили...Celma пишет:съела какую то конфетку,теперь изжога
подозрительный угощатель
систер хочет что б ее систер страдала от изжоги?))
злой систер))

Celma пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:угу,поэтому ты показал фотку,где ты голый...мужская логика. Давай еще фотку!Celma пишет:Влад! А хде форма?
нельзя в форме фоткаться
...и еще просит

не злой,а беременныйCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:угу,систерCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:дык угостили...Celma пишет:съела какую то конфетку,теперь изжога
подозрительный угощатель
злой систер))

Axel' пишет:
Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:угу,поэтому ты показал фотку,где ты голый...мужская логика. Давай еще фотку!Celma пишет:Влад! А хде форма?
нельзя в форме фоткаться...и еще просит
![]()
я такая

Влад + получила, обратно отправила))))))))))

Celma пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:угу,поэтому ты показал фотку,где ты голый...мужская логика. Давай еще фотку!Celma пишет:Влад! А хде форма?
нельзя в форме фоткаться
показываю что есть. у меня их вапще мало
боше не покажу

Celma пишет:
Axel' пишет:решли,что это уже не модно и старо. (решала не я)Celma пишет:Yagodka пишет:классно!!!!!! супер!!!! готовили мужчины!!!!! у нас все по старому. Отменили старую традицию - писать на каждой странице слово Флуд.Celma пишет:Тори,рассказывай все по порядку- с кем,когда,где,почему,и как тебе?
Чего у вас новенького?почему?
экономят на флуде, наверное расход флуда из-за их увеличивается

Yagodka пишет:
точна небось девченка сфоткала!Celma пишет:Влад! А хде форма?
Видимо он ее уже снял![]()

Axel' пишет:
Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:угу,поэтому ты показал фотку,где ты голый...мужская логика. Давай еще фотку!Celma пишет:Влад! А хде форма?
нельзя в форме фоткаться...и еще просит
![]()
все мало)))

Celma пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:не злой,а беременныйCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:угу,систерCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:дык угостили...Celma пишет:съела какую то конфетку,теперь изжога
подозрительный угощатель
злой систер))
у-у-у-у-у
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

красафффчик