Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
FireWalk
Продвинутый
+58
-45
23
Злобный йожег пишет:
SheWolf пишет:
не представляю какой ещё сериал может сравниться в "Ходячими"! эх, жаль что раздачу закрыли, очень жаль... :smile45:

так это... есть же и другие места, сообщать не буду, чтобы не спалить... но кто ищет, тот всегда найдет...

Ага. Просто кто-то не умеет в интернете шарить, в частности на фаст-торренте...
Опера турбо! Вы, кажется, оба в квесты никогда не играли, да?
Злобный йожег
Эксперт
+243
-212
28
FireWalk пишет:
Злобный йожег пишет:
SheWolf пишет:
не представляю какой ещё сериал может сравниться в "Ходячими"! эх, жаль что раздачу закрыли, очень жаль... :smile45:

так это... есть же и другие места, сообщать не буду, чтобы не спалить... но кто ищет, тот всегда найдет...

Ага. Просто кто-то не умеет в интернете шарить, в частности на фаст-торренте...
Опера турбо! Вы, кажется, оба в квесты никогда не играли, да?

а я то тут причем? у меня усе есть...
всем печенек!!! :smile207:
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
2 месяца. Что ж, подождём :smile147:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
До 11 октября осталось две недели, а не два месяца. А пока рекомендую посмотреть Спин-офф — «Бойтесь ходячих мертвецов».
lammar
Опытный
+79
-100
шедевральный зомби-сериал :smile19:
актерская игра (включая актеров-зомбаков) 10/10, персонажи 10/10, сюжетная линия 9/10, динамика событий 7/10, зомби-мэйкап 10/10
По словам создателей, "бензина" на задумку им хватит еще на 10-15 сезонов, поживем-увидим, а пока с нетерпением ждем 6-ой сезон.
Hard Candy
Продвинутый
+82
-46
10
Первый фильм/сериал на зомби-тематику, который привлек мое внимание. Жду новый сезон и смотрю спин-офф. :smile19:
fanat-98
Мастер
+655
-688
2116
Приветствую всех фанов сериала!Дождались:smile21: :smile8: Буду ждать когда выйдут все 8 серий,и сразу залпом поглощу!)Приятного Вам просмотра!!!!!!!А все критики проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
fanat-98 пишет:
Приветствую всех фанов сериала!Дождались:smile21: :smile8: Буду ждать когда выйдут все 8 серий,и сразу залпом поглощу!)Приятного Вам просмотра!!!!!!!А все критики проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Ага, кто-то в начале пятого сезона так пытался. Не выдержал. Нужно иметь стальные нервы, если сериал действительно нравится.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
bopde29 пишет:
fanat-98 пишет:
Ага, кто-то в начале пятого сезона так пытался. Не выдержал. Нужно иметь стальные нервы, если сериал действительно нравится.

Я выдержала, дождалась все серии 5 сезона и потом смотрела в свое удовольствие. тоже сделаю и с 6 сезоном):smile1:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Вот он и наступил долгожданный октябрь, а вместе с ним и новый сезон любимых "Ходунков". В целом, достаточно бодрое начало. Конечно, первая серия предыдущего сезона была в разы лучше, но и за просмотром этой не скучал, а концовка так вообще заинтриговала, теперь не знаю, как ждать продолжения. Радует то, как отлично передает характер Рика Эндрю Линкольн, из героя эволюционирует в антигероя.
Осторожно - спойлер!
Мне кажется, что в скором времени, новой жертвой станет Абрахам, прямо предчувствие, если так и будет, то жаль, хороший персонаж.

Вообщем, хорошее начало, надеюсь, что дальше будет еще интересней.
Axel Cooper
Новичок
+50
-68
9
за кучу соплей нытья и пустых разговоров, коих в фильме наверное половина из всего хронометража, ставлю 5 из 10. "много воды"
rusya abiltarov
Новичок
+1
-0
:smile21:за долго жданый сезон ну хотябы 2 серии
Cinemantikk
Новичок
+16
-21
3
Наконец-то вышла новая серия с Риком. Спасибо!
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Хорошая динамичная серия, необычно сделано. :smile19: :smile3:
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Каждый сезон начинается за здравие ' кончается за упокой...
Cейчас на форуме: 4fagot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011