ммм... крошка Lulu фанатка сериала Сверхов, как я мог это забыть, что она рьяно защищает своих любимчиков.
Тем не менее, я привел аргументы подтверждающие отсутствие здравого смысла у создателей сериала, нелепость сюжета, бессмысленность и убогость происходящую в нем.
У вас есть чем это опровергнуть?
Я всегда готов к дискуссии
И в чем собственно оскорбление назвать домохозяйку-домохозяйкой?Может я отстал от жизни и теперь это стало синонимом ругательства?
Или может вы беретесь так же утверждать, что восьмиклассницы и эмо подростки не смотрят данный сериал, возможно у вас есть какие то данные на этот счет, почерпнутые из достоверных соцопросов?
К тому же я могу аргументированно доказать, почему этот сериал именно для них: в нем нет персонажей женского пола, они там чисто символически -эпизодически, основные герои - два ковбоя, некий полубомж с испитым фейсом в бейсболке, мужик в замызганном плаще( изображающий ангела) и мужик в пальто изображающий главу клано Сопрано, ну то есть демонов. Героинь в сериале нет, отчего вполне логичный вывод, что он в первую очередь нацелен на слабую половину человечества, ну или на представителей сексуальных меншинств накрайняк.