я даже не могу понять где кто... мм.. в какой форме барселона..?барселона и кто-тоа чего это вы не смотрите...
английский..?
эта вывеска любого матча, где играет Барселона... ахаха...
гранатово-синие, обычно..я знаю.. шучу...
ой.. засмущал прям...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
les nuees пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:я даже не могу понять где кто... мм.. в какой форме барселона..?les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:барселона и кто-тоles nuees пишет:а чего это вы не смотрите...
английский..?
ой.. засмущал прям...

какой симпатичный фламинго

les nuees пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:
да Пике чудит по полной, помню в прошлом году на позиции центофорварда оказывался во 2 тайме, его заигрывали, но и там фолит и удаляется, вообще непресказуемый как ниндзя
вооот

DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:я даже не могу понять где кто... мм.. в какой форме барселона..?les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:барселона и кто-тоles nuees пишет:а чего это вы не смотрите...
английский..?
ой.. засмущал прям...

les nuees пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:я даже не могу понять где кто... мм.. в какой форме барселона..?les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:барселона и кто-тоles nuees пишет:а чего это вы не смотрите...
английский..?
ой.. засмущал прям...

а чего ты так... это ж не продеваться... 

DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:
да Пике чудит по полной, помню в прошлом году на позиции центофорварда оказывался во 2 тайме, его заигрывали, но и там фолит и удаляется, вообще непресказуемый как ниндзя
вооот![]()
я мало что поняла.. кроме того что Пике может чудить.. непредсказуемые..)

DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:DesperadO пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:я даже не могу понять где кто... мм.. в какой форме барселона..?les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:барселона и кто-тоles nuees пишет:а чего это вы не смотрите...
английский..?
ой.. засмущал прям...
а чего ты так... это ж не продеваться...
![]()
я шучу...

шо за слово я написала.. ахаха.. пзхаха... 

меня глючит или мы о футболе говорим?ну.. типа того.. а о чем говорить то..?

шо за слово я написала.. ахаха.. пзхаха...
ладно...

ну.. судя по ответу.. наверное уловил..)les nuees пишет:шо за слово я написала.. ахаха.. пзхаха...
ладно...
я как-то и не заметил даже, дела...но суть наверно уловил

DesperadO пишет:меня глючит или мы о футболе говорим?ну.. типа того.. а о чем говорить то..?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение