что то я теряюся
Ориентация - север!
моя гетеросексуальная есичо
А север это указатель или показатель?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!

Morear†i пишет:Паша, забегай не пропадай с НГ исчо разменя аш передёрнуло

и мояMorear†i пишет:GIrka71 пишет:моя гетеросексуальная есичоYulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!

Tigric@ пишет:Morear†i пишет:ноги отекают частоTigric@ пишет:Чёта с почками у мене
весна
извини
а ты подумал я на приколе?

Morear†i пишет:ноги отекают частоTigric@ пишет:Чёта с почками у мене
весна

GIrka71 пишет:В последние несколько месяцев часто ноги отекают.Сапог 3 пары уже порвала.Змейки не застёгиваютсяTigric@ пишет:Чёта с почками у мене
В смысле?

Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!

я проверяла на доплере.с венами всё норм сказалиTigric@ пишет:Morear†i пишет:ноги отекают частоTigric@ пишет:Чёта с почками у мене
весна
Могут быть вены. От нагрузки.

Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!

Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Morear†i пишет:ноги отекают частоTigric@ пишет:Чёта с почками у мене
весна
извиниа ты подумал я на приколе?

Tigric@ пишет:Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Morear†i пишет:ноги отекают частоTigric@ пишет:Чёта с почками у мене
весна
извиниа ты подумал я на приколе?
есть немного
ну я в курсе,что ты меня всерьёз не воспринимаешь но с таким я не шутю

Что-то я конкретно выпала из темыпиво доставай

Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Да так себе,никак.Готовила весь день,встретила и пошла спать в 2 часа.Даже не одевалась.Как была в домашнем так и сиделаTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:пачиму всё красное
?
у меня всё нормально,а вам пить меньше надоили больше
Ты как красота отметила Нг?
на меня похоже...
только я одевалась...
вообще Нг мне спортили,но вчера с подружками наверстали упущенное,потом вместе с детьми под ганган стайл танцевали
а мужчины Поле чудес смотрели трезвые
как можно на трезвую голову смотреть поле чудес
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение