Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
atumpe
Новичок
+0
-0
Ищу фильм по мотивам Марка Твена. В нем негр попадает в тюрьму к Фелпсу, Гек Финн принимает имя Тома Сойера, а Том имя Сида.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
atumpe пишет:
Ищу фильм по мотивам Марка Твена. В нем негр попадает в тюрьму к Фелпсу, Гек Финн принимает имя Тома Сойера, а Том имя Сида.
На эту тематику список внушительный, так сразу не скажешь.

Может и тут что найдете знакомое, удачи!
atumpe
Новичок
+0
-0
Нет! Финн под именем Сойера попадает к Фелпсам, со всем скоро туда же попадает и Том. Чтобы вытащить негра из тюрьмы готовят: веревочную лестницу, жернов, крадут вилки и другой инвентарь, подкапывают подкоп. Собирают всех ближайших фермеров для поимки негра. После удачного побега Тома ранят. Негр идет к лекарю и привозит его на остров к Тому. Тем временем, обеспокоенная долгим отсутствием вестей к Фелпсам прибывает тетя Полли, и еще Том, лекарь и негр. Открывается, что негр свободен.
(Не совсем владею речью, инсульт)
(l Alex MаletaS l)
Новичок
+10
-7
65
Не могу найти фильм на русском языке режиссера Кастеллари

" ОХОТНИК на АКУЛ " 1979 г.,

в главной роли Франко Неро...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
(l Alex MаletaS l)
похоже, что этого фильма нет в сети.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Хочу найти фильм, смутно помню из него одну сцену. Вроде как почти всё человечество вымерло, несколько главных героев, прячась, с опаской, идут по территории пустого аэропорта, а бетон взлётного поля словно кто-то наждачкой местами ковырнул - такие на нём длинные, ровные проплешины.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
(l Alex MаletaS l) пишет:
Не могу найти фильм на русском языке режиссера Кастеллари

" ОХОТНИК на АКУЛ " 1979 г.,

в главной роли Франко Неро...

Фильм никто на русский не переводил, в сети только итальянский SATRip есть.
Бродяга Дхармы пишет:
Хочу найти фильм, смутно помню из него одну сцену. Вроде как почти всё человечество вымерло, несколько главных героев, прячась, с опаской, идут по территории пустого аэропорта, а бетон взлётного поля словно кто-то наждачкой местами ковырнул - такие на нём длинные, ровные проплешины.

"Лангольеры", штоль? :smile26:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Paul Bunyan
а фиг их знает, может и они)) Поглядеть надо. Спасибо, Фил! :smile277:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

vadim-moshev
Новичок
+3
-2
/
Всем привет! Прошу помощи.

Давно видел только фрагмент этого фильма. Показывали его ночью, на канале, если мне не изменяет память, НТВ, хотя в разных городах канал может быть разный. Сейчас постараюсь его описать:
Значит, дело было то ли в отеле, то ли в особняке. Это, наверное, не важно, в какой-то комнате. Рядом с кроватью находились мужчина и женщина. Женщина, по-моему, сидела на кровати, мужчина стоял. Они о чём-то говорили, не помню точно, о чём, улыбались, услышал только последнюю фразу мужика: "...Потому что я тебя возненавидел!". После этого женщина побежала от него, то тут же запнулась об поднос для еды (или столик на колёсиках), который он двинул ей под ноги с помощью телекинеза (может, телекинеза не было, просто она не заметила столик) и упала на пол, мужик за ней не бежал, стоял на месте. Он ей сказал: " Вставай... ты у меня встанешь..." Опять же, видимо, с помощью телекинеза, она поднялась в воздух, то есть сама «взлетела» и зависла в воздухе. Мужик приказал ей: " Крутись!" Она начала крутиться и негромко кричать (стонать). "Быстрее" - приказал он ей. Через кожу женщины начала брызгать кровь, но не постоянно, а небольшими порциями. " Ещё быстрее!" – сказал мужик. Капли крови попали на рядом стоящий торшер (или настольную лампу)... Дальше я не помню, но ещё что-то помню: Рядом с трупом этой женщины (а может, трупа не было, по крайней мере, я его не видел или не помню) была полиция, кто-то из них произнёс: " это щекотно..." вроде так.
Дальше ничего не помню....

Единственное, что могу добавить, перед тем, что я написал, ВОЗМОЖНО, был ещё один кадр, в котором несколько мужчин сидят за столом в ресторане или кафе. Идёт такой разговор: «Он (называют имя, которое я не помню) был хорошим человеком. Выворачивал веки, складывал пальцы так, что потом не разложишь их обратно».

Небольшие зацепки: фильм не русский, и мужчина, и женщина белые. Мужчина был кудрявый, в строгом чёрном костюме, галстук-бабочка. Хотя внешность я могу помнить сильно искажённо. Женщину не помню, если не изменяет память, была одета в серую пижамную рубаху. Жанр, вероятнее всего, триллер или фильм ужасов.

Вот фильмы, которые сразу можно отсеять:

Исполнитель желаний
Молчание ягнят
Пила
Пункт назначения
Кошмар на улице вязов (само собой разумеется)
Звонок
Дом ночных призраков
От заката до рассвета
Куб
Не вижу зла

Кто-нибудь может напомнить, что это за фильм, если кто знает, или смотрел, напомните, пожалуйста.

Заранее спасибо.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
vadim-moshev, ну как же знакомо! Подскажите же кто нибудь, а то в голове эта картинка застряла с моментом еще быстрее!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Правдолюб
Новичок
+18
-34
1
Здравствуйте, уважаемые!

У меня вопрос ко всем из раздела "Музыка" Подскажите мне название группы которая использует во время выступления "танцующих" роботов в виде осветителей или световых пушек. Если их описать по другому - очень похоже на многосуставную руку с лазерами на конце.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Правдолюб пишет:
Здравствуйте, уважаемые!

У меня вопрос ко всем из раздела "Музыка" Подскажите мне название группы которая использует во время выступления "танцующих" роботов в виде осветителей или световых пушек. Если их описать по другому - очень похоже на многосуставную руку с лазерами на конце.

С такими роботами припоминаю только концерт Милен Фармер - Timeless 2013
Скрытый текст
poluetkovich
Новичок
+8
-1
Всем Доброго Времени Суток. Обращаюсь в очередной раз. Подскажите пожалуйста название фильма.
Всё что из него помню:
сидят чуваки в баре. Один отходит по нужде, что то сделал в сартире. Возвращается а в баре все мертвы и он тоже. Он бегом назад в сартир. Потом возвращается и тут всё норм. Он всем рассказывает. Естественно ему никто не верит. Потом они все идут в сартир, делают то что Первый чувак делал один. Выходят, а там пипендроз ващешный. И так весь фильм. А им на протяжении всего фильма помогает актриса, если мне не изменяет память, Зои Дешанель. Она там из какой то Межгалактической службы.
в Википедии этот фильм не нашёл в фильмографии Зои. (там она записана как Зоуи).
Будьте Добры, помогите Пожалуйста.
За ранее примного Благодарен.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
poluetkovich пишет:
Всем Доброго Времени Суток. Обращаюсь в очередной раз. Подскажите пожалуйста название фильма.
Всё что из него помню:
сидят чуваки в баре. Один отходит по нужде, что то сделал в сартире. Возвращается а в баре все мертвы и он тоже. Он бегом назад в сартир. Потом возвращается и тут всё норм. Он всем рассказывает. Естественно ему никто не верит. Потом они все идут в сартир, делают то что Первый чувак делал один. Выходят, а там пипендроз ващешный. И так весь фильм. А им на протяжении всего фильма помогает актриса, если мне не изменяет память, Зои Дешанель. Она там из какой то Межгалактической службы.
в Википедии этот фильм не нашёл в фильмографии Зои. (там она записана как Зоуи).
Будьте Добры, помогите Пожалуйста.
За ранее примного Благодарен.

Фильм называется "Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени" Ваш текст здесь ...
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
poluetkovich
Новичок
+8
-1
Любимка) Благодарствую. Это именно тот фильм. Но мне почему то казалось что там играет Зои Дешанель вместо Анны Фэрис. )))))) я шёл по ложному пути. ))))))
ещё раз :smile21:
А вот ещё такой фильм: (актёров вообще не помню) Компания ребят и девчат собрались в одном доме. Ночью кто то постучал в дверь (вроде как), и оставили записку. Дальше не помню. В итоге там оказалось полно таких домов с именно такой же компанией, и они там все поперепутались. )))))
Cейчас на форуме: raylend ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011