я правильно понял ( что под катом писал)Да.
тогда не понятно, снимал поляк и такой камешек в свой огород кинул .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:я правильно понял ( что под катом писал)Да.

Кто Волынь смотрел . Роман . Кароч я не понял почти в конце моментПосмотрел этот эпизод. Все верно. Зря я писал о политесах Смажовского в адрес соотечественников. Продажей девочек у него не ограничилось.Скрытый текстЭто поляки голову женщине отрубили на пороге? . Чувак кричал - не трогайте она ж полячка . Получается , что пшеки тоже озверели и гражданским мстили ? и даже своей за то что вышла замуж за украинца бошку рубанули

Чеиста не видел. Сейчас посмотрел трейлер ахренел ,и это Рогожкин(!!!) , махровая антисоветчина...Еще бы! Рогожкин — наш человек, и вам не товарищ
По Иди и смотри . я его смотрел (воспринимал) не как чернуху ради чернухи . Там надо смотреть вибрациями ( не умом) , режиссер полностью погружает в атмосферу и не ради эффекта шока , а заставляет вибрировать на ужасе и сострадании, я те говорю у меня чуть сердце не порвало в 80-е когда смотрел в кинотеатре на премьере и вот пару лет назад пересматривал , тот же эффект . Я так и не понял как он это сделал там один звукоряд наверное вводит в такое состояние полутранса , когда все струны души натянуты и вибрируют.Да я понимаю. После взрыва гранаты — эффект... то ли контузии, то ли кошмара наяву. Эмоционально очень насыщенный фильм. Даже мораль есть в конце, но до нее еще дожить надо. Лучшие отечественные 60-х/70-х нравятся больше.
Как то так . если смог объяснить .

Джеффри получает замечание и отправляется к директору, где выслушивает серьезную лекцию. После этого возвращается в класс и больше никого не беспокоитХа-ха-ха. Кто это писал? Если бы достаточно было одной беседы, я не провёл бы в них четверть учёбы. Последняя закончилась тем, что сам психанул и забрал документы для перевода.

Джеффри получает замечание и отправляется к директору, где выслушивает серьезную лекцию. После этого возвращается в класс и больше никого не беспокоитХа-ха-ха. Кто это писал? Если бы достаточно было одной беседы, я не провёл бы в них четверть учёбы. Последняя закончилась тем, что сам психанул и забрал документы для перевода.

Прикол дня.Чеченских геев теперь охраняют как редких животных.

Nova пишет:специально для таких как ты
Слишком самонадеянно думать, что ты знаешь какие мы такие как я.
В скриншоте с "многобукав" ничего нового, скучно, даже шуточный ответ лень сочинять. И вообще в Подмосковье шашлычно-пикниково-рыболовно-романтическо-весенний сезон открылся, не до дебатов.
Лень уважаю - сама разделяю. и все таки, когда-нибудь, перечитай - можешь и в Вики - гугл в помощь, чтобы никогда больше не плевать на чужие могилы.

Вчера с интересом наблюдал массовый психоз, охвативший сетевое пространство, и вылившийся в во вселенский плач (скорее вой и ор). Имею ввиду мальчика с Гамлетом, ментов и истеричку. В ФБ некоторые, посыпая пеплом голову, призывали всех, кто считает что это не самое ужасающее злодеяние и произвол немедленно отписаться, самозабаниться, убиться об стену и определиться в клетку с хищниками, где им и место.А я считаю правильно загребли,в детской комнате милиции посидит,подумает-глядишь и поймет что попрошайничать плохо и позорно.
Признаться, я в ужасе от истерии, в состояние которой так легко привести значительную часть (так называемого) интернет сообщества.
Вышел своего рода наглядный тест, на примере которого видно что огромное количество людей легко поддаётся провокативно-эмоциональным манипуляциям.
Что-то мне это сразу напомнило. Ах, ну да, онижедети, кровавый беркут... Ну-ну.

Abu Salama пишет:Вчера с интересом наблюдал массовый психоз, охвативший сетевое пространство, и вылившийся в во вселенский плач (скорее вой и ор). Имею ввиду мальчика с Гамлетом, ментов и истеричку. В ФБ некоторые, посыпая пеплом голову, призывали всех, кто считает что это не самое ужасающее злодеяние и произвол немедленно отписаться, самозабаниться, убиться об стену и определиться в клетку с хищниками, где им и место.А я считаю правильно загребли,в детской комнате милиции посидит,подумает-глядишь и поймет что попрошайничать плохо и позорно.
Признаться, я в ужасе от истерии, в состояние которой так легко привести значительную часть (так называемого) интернет сообщества.
Вышел своего рода наглядный тест, на примере которого видно что огромное количество людей легко поддаётся провокативно-эмоциональным манипуляциям.
Что-то мне это сразу напомнило. Ах, ну да, онижедети, кровавый беркут... Ну-ну.
Если бы он просто стихи читал,а его упаковали в ментовку-вот тогда бы стоило истерить.
Застукай я любого из своей многочисленной родни за попрошайничеством-им бы даже срок в колонии курортом показался.....

Traveller
Там дело не в пацане. По отношению к нему как раз претензии к ментам есть. Дело в перевёртыше, как историю подали (загребли за чтение Гамлета) и в том, что его использовали папаша-тунеядец и мачеха. В том, что там ложь на лжи. Но, эмоциональная бомба взорвалась, все рыдают и проклинают ужасную систему. Люди тонут в информационном мусоре, совершенно не замечая по настоящему ужасных вещей.

Меня всегда поражает доверчивость людей к печатному слову....раз написано-значит так оно и есть.В суть вещей никто не лезет,истину не пытается выяснить ниразу.
А статьи (тем более в интернете) часто пишут люди неумные и необразованные,да и просто любители художественного свиста.

Еще есть фельетоны Александра Зубченко . Тоже ржачно .

Мы живем в удивительное время. Все уже виделинадезу от Шария на 5-м усеукраинском? Это же занавес.

Роман,Dalikart пишет:Мы живем в удивительное время. Все уже виделинадезу от Шария на 5-м усеукраинском? Это же занавес.
Развод абсолютных лохов, которые потеряли берега от безнаказанности. Что касается эстетической стороны - сценарий Шария шедеврален.
. Но, реальность остаётся реальностью. Сегодня апелляционный суд, по ходатайству прокуратуры, возобновил дело против Коцабы. Наплевав на все призывы международных организаций и т.д. Нацики ликуют.

Надо же,по всей Европе "журналисты" типа этих двух жирных в маленьких комнатках с мягкими стеночками сидят-а у парашенко на центральном канале ведущими работают.Люба, ну почему сразу комнатки со стеночками? Сторожами они работают (не в обиду сторожам). Находятся на своем месте.

Paul Bunyan кароч больная нация , а учитывая их секс культ школьниц больная нация склонная к педоф. ну и манги шманги , кровища .

Ну и культ самоубийств харакири как то не способствует считать их нормальными .Харакири это не культ, а ритуал, относящийся к чести.

и честь

Ну и до кучи ссылка .

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение