Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Одни любят Деймона,другим не нравиться Стефан.Вот лично мне нравятся оба.Деймон-злой,коварный,жестокий,Стефан-добрый,милосердный,заботливый.Оба полная противоположность друг другу,две абсолютно разные личности.Но каждый по своему обаятелен,по своему хорош и конечно же сексуален.
Деймон создан плохим...если у вас сложилось впечатление о Деймоне (то я так понимаю оно не правильное)
Деймон на самом деле создан в цели того, чтоб его жалели...Он запутался в жизни, он не может прийти к своей мечте, он не может показать слабинку..которую так искустно прячет.посмотрели 12 серию? если да, то могли бы понять насколько тяжело этому герою жить.Точнее существовать...
Ну, я конечно понимаю, что не всем дано дойти до того чтоб стать сострадальцем или просто пожалеть человека (в данном случае вампира) каким бы тот не был...
Деймон не отрицательный герой. а слабый! Слабохарактерный и слабовольный гражданин, асоциальная личность. и беру свои слова обратно когда говорила, что в этом сериале нет смысла. Есть. Как натурально с позволения сказать этот персонаж лил слезы всю серию... Сдался. это же так легко, пустить слезу, соплю и так далее и опустить руки, забить так сказать на проблему и залить шары.
Уважаемые... мы вот тут разглагольствуем о Деймоне и его пороках. и никто даже словом не обмолвился о теракте в Домодедово!!! какой нафиг деймон? я слушаю уже который раз новости и просто диву даюсь - в каждом из нас ни чуть не меньше пороков и безчестия. таксисты по 20 тыщ за поездку... страшно когда так, ребята, и мы не застрахованы от этого.... эээх
Деймон создан плохим...если у вас сложилось впечатление о Деймоне (то я так понимаю оно не правильное)
Деймон на самом деле создан в цели того, чтоб его жалели...Он запутался в жизни, он не может прийти к своей мечте, он не может показать слабинку..которую так искустно прячет.посмотрели 12 серию? если да, то могли бы понять насколько тяжело этому герою жить.Точнее существовать...
Ну, я конечно понимаю, что не всем дано дойти до того чтоб стать сострадальцем или просто пожалеть человека (в данном случае вампира) каким бы тот не был...
Хочу сказать что ваше "сострадание" ничто иное как сопли по Деймону. А он как был сволочью так ей и остался. А я поражаюсь Елене, ладно Деймон он вампир за своих болеет. Но Елена? Сколько невинных человек погибло, а она всё выгораживает Деймона и не только. Вот какая "человечная"! В общем сериал мне нравится, но характеры и поступки "положительных" героев меня поражают!
деймон норм но только уж коварный в конце 13 серии
А мне кажется он в нормальном своем состоянии, страдает, любит, больше человек чем хочет казаться и чтоб не показать всего этого крушит и жрет все на своем пути, поэтому и интересен как всегда!
Уважаемые... мы вот тут разглагольствуем о Деймоне и его пороках. и никто даже словом не обмолвился о теракте в Домодедово!!! какой нафиг деймон? я слушаю уже который раз новости и просто диву даюсь - в каждом из нас ни чуть не меньше пороков и безчестия. таксисты по 20 тыщ за поездку... страшно когда так, ребята, и мы не застрахованы от этого.... эээх
нащет таксистов-так они тоже жрать хотят. апо поводу теракта -так не он первый и не он последний ,потому,как зажралось наше общество христианское,каждый лишь о жопе своей печетса да о кошельке пока жаренный петух в задницу не клюнет.и некому пиндюля дать извергам ,штоб неповадно было за спинами женщин и детей прятатся.а если глобально ,то все человечество рано или поздно обречено ,потому ,как мы вирус на теле планеты,и либо вирус убьет тело ,либо тело излечится от вируса. заненсло чего-то...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!