все интересней и интереснейСкрытый текстесли не ошибаюсь в конце серии это призрак оборотня пытается дэймона прибить
Точно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

все интересней и интереснейСкрытый текстесли не ошибаюсь в конце серии это призрак оборотня пытается дэймона прибить

Осторожно - спойлер!блин так неожланно мэйсон может еще и дженну вернут былоб круто

Новый постер 3-го сезона:всеравно слишком мрачныйСкрытый текст
о 6 серии:я тоже так думаюОсторожно - спойлер!Майкол пьёт кровь вампов - это интнресно, и думаю он не убил Катерину, она ему нужна чтоб найти Клауса. А в общем - СЕРИЯ просто БОМБА

Новый постер 3-го сезона:Скрытый текст
о 6 серии:Осторожно - спойлер!У меня муражки по телу бегут каждый раз, когда смотрю эпизод, где Дэймон прижал к себе Елену, сто раз пересмотрела!

когда будет 6 серия в переводе от Lost?

Donna пишет:
о 6 серии:Осторожно - спойлер!У меня муражки по телу бегут каждый раз, когда смотрю эпизод, где Дэймон прижал к себе Елену, сто раз пересмотрела!
Блин, я тоже все эпизоды 5-6 серии пересмотрела не знаю по сколько раз, а этого момента не помню. Это когда произошло?

Donna пишет:Новый постер 3-го сезона:всеравно слишком мрачныйСкрытый текст
Да ладно, а мне нравиться,колоритный! Нам ведь обещали, что 3 сезон будет мрачным и кровавым!
, но как говориться на вкус и цвет...

NS пишет:когда будет 6 серия в переводе от Lost?
У Лоста технические причины. Обещали сегодня вечером.

неужели Деймон и Елена все таки будут вместе
и более интересно, что же там с нашими призраками Анной и Викки
NS пишет:когда будет 6 серия в переводе от Lost?
У Лоста технические причины. Обещали сегодня вечером.

Рысява пишет:Donna пишет:
Блин, я тоже все эпизоды 5-6 серии пересмотрела не знаю по сколько раз, а этого момента не помню. Это когда произошло?
Осторожно - спойлер!Ну, эпизод, где Елена качает мышцы,и просит Дэймона ради неё заточить Стефана, пока Майкл не убьет Клауса, и Дэй прижал её к себе и показал путь к сердцу вампира
Д: Я сделаю всё о чем бы ты меня не попросила Елена, никто не причит тебе вреда, особенно мой Брат

И уж совсем непонятно с чего вдруг появился Мэйсон, о нем-то точно никто не думал, как о Вики и Анневот потомучто о них никто не думал потому и добавили для интриги!![]()

не знаю как вы а мне нравится, как переводит кубик

ЛИса пишет:не знаю как вы а мне нравится, как переводит кубик
А я и за Кубики и за Лост. Пересматриваю оба варианта.![]()
сначала в кубиках, затем в лосте

Рысява пишет:И уж совсем непонятно с чего вдруг появился Мэйсон, о нем-то точно никто не думал, как о Вики и Анневот потомучто о них никто не думал потому и добавили для интриги!![]()
![]()
Мейсон же без сердца остался!!!!!Как его?По кусочкам собирали что ли???

author=К@тЁноК=))Скрытый текстСерия класс, если призраки вернулись, то я надеюсь что и Дженна вернется!!Кетрин жалко.... плохо будет если она не выживит!!
Елена крутая стала, аж противно!!
![]()
Без неё сейчас как-то не так будет сериал!
Да и вообще мне кажется,что Елена всё таки заточит Стефана,приведёт в себя и останется либо одна,либо с Дейманом!

Осторожно - спойлер!я не могу понять как Ребека могла войти в дом. это же Елены, она пригласить должна,Элайджа выбежал от туда когда Елена его розбудила?
Она же потом умерла,при жертвопринашении!

woin12 пишет:Donna пишет:Новый постер 3-го сезона:всеравно слишком мрачныйСкрытый текст
Да ладно, а мне нравиться,колоритный! Нам ведь обещали, что 3 сезон будет мрачным и кровавым!
, но как говориться на вкус и цвет...
Мне тоже очень нравится!Классный!Суперский!![]()
![]()
![]()
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение