Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
У меня муражки по телу бегут каждый раз, когда смотрю эпизод, где Дэймон прижал к себе Елену, сто раз пересмотрела! Рибекка совращает Тайлера - это что то новенькое! Майкол пьёт кровь вампов - это интнресно, и думаю он не убил Катерину, она ему нужна чтоб найти Клауса. А в общем - СЕРИЯ просто БОМБА
5 серия просто МЕГА!!! По сравнению с предыдущими сезонами все происходит с невероятной быстротой. Хочется бесконечно пересматривать серии и быстрее-быстрее получить новые
У меня муражки по телу бегут каждый раз, когда смотрю эпизод, где Дэймон прижал к себе Елену, сто раз пересмотрела!
Блин, я тоже все эпизоды 5-6 серии пересмотрела не знаю по сколько раз, а этого момента не помню. Это когда произошло?
Осторожно - спойлер!
Ну, эпизод, где Елена качает мышцы,и просит Дэймона ради неё заточить Стефана, пока Майкл не убьет Клауса, и Дэй прижал её к себе и показал путь к сердцу вампира Д: Я сделаю всё о чем бы ты меня не попросила Елена, никто не причит тебе вреда, особенно мой Брат
не знаю как вам, а меня каждая серия 3 сезона просто завораживает, так и хочется, что бы через 5 секунд, появилась новая серия, происходят невероятные вещи и хочется еще и еще, как наркотика)))) неужели Деймон и Елена все таки будут вместе и более интересно, что же там с нашими призраками Анной и Викки
У меня муражки по телу бегут каждый раз, когда смотрю эпизод, где Дэймон прижал к себе Елену, сто раз пересмотрела!
Блин, я тоже все эпизоды 5-6 серии пересмотрела не знаю по сколько раз, а этого момента не помню. Это когда произошло?
Осторожно - спойлер!
Ну, эпизод, где Елена качает мышцы,и просит Дэймона ради неё заточить Стефана, пока Майкл не убьет Клауса, и Дэй прижал её к себе и показал путь к сердцу вампира Д: Я сделаю всё о чем бы ты меня не попросила Елена, никто не причит тебе вреда, особенно мой Брат
Видать этот Майкл замочит таки Клауса... А жаль, он придает сериалу столько адреналина И уж совсем непонятно с чего вдруг появился Мэйсон, о нем-то точно никто не думал, как о Вики и Анне
Серия класс, если призраки вернулись, то я надеюсь что и Дженна вернется!! Кетрин жалко.... плохо будет если она не выживит!! Елена крутая стала, аж противно!!
Я надеюсь,что Кетрин выживет... Без неё сейчас как-то не так будет сериал! Да и вообще мне кажется,что Елена всё таки заточит Стефана,приведёт в себя и останется либо одна,либо с Дейманом!
я не могу понять как Ребека могла войти в дом. это же Елены, она пригласить должна,Элайджа выбежал от туда когда Елена его розбудила? Она же потом умерла,при жертвопринашении!