Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
18 Авг. 2011 11:02
+0
-0
Терминал?
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
раз так то: будущее(возможное); Земля(вроде как); проблема все планетарного масштаба(а что вы хотели без этого никак нельзя); два корабля(скажем так необычных); космос...
и это не "Пекло". подсказка: на Земле , народ что там живет само зло(в основном) в чистом виде(от мала, до велика) и никакие вирусы тут не причем.
так я не поняла, а где варианты? подсказок не будет...баста пока не будет вразумительных вариантов любители вы мои фильмов пятидесятых годов прошлого века.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
21 Авг. 2011 16:28
+0
-0
Сквозь горизонт?Пора уже завязывать с космосом..
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
космос это так сказать поворот не туда, на самом деле события развиваются в основном на Земле...
и чем скажите на милость плох космос, мне например уже от обыденности тошнит, скажите просто я не знаю , я дам подсказку...
в начале века фильм был просто чумовой , героя , а их четыре скажем так были единственные в своем роде, вторых таких не было. С начало был фильм из четырех серий, потом растянули на сериал
на самом деле все просто, "гуглить"не надо ...это был культовый фильм
нет, главный герой архипредатель в своей звездной системе(его должность - младший помощник вспомогательного заместителя курьера четвертого класса...ниже его должностей нет)
На Земле нельзя доверять никому, ни пятилетнему мальчугану, ни человеку в рясе... везде одни обманщики ( и да обезьяны там сидят в зоопарке в клетке, как и положено обезьянам сидеть в клетке, либо в джунглях если повезет. И конечно они не говорят как люди, биология это наука, а не проза
корабль что прилетел в компьютерах нужды не имеет, как и в обслуживающем персонале.я же говорю начиналось все как четырех серийный фильм, дальше вылилось в это
так вот будущее(а почему бы и нет); На Земле анархия(вся власть народу!); пустыни(по крайней мере в фильме, за горизонт не смотрел, не знаю); битва за ресурсы( только между оборванцами); герой (любимец женщин, ну может быть и мужчин)...
главная роль в картине принесла ему известность и открыла все двери(продюсеров и кино корпораций)