Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
а кто же мне такие смски-то веселые пишет?))
причем не с мобилы,а с инета!!)) или денег жалко или опять же ,яиц не хватает...
причем не с мобилы,а с инета!!)) или денег жалко или опять же ,яиц не хватает...

Серый ㋛ пишет:
Серый хорош голубей пускатьtheАmsterdam86 пишет:Art_G у почему же не будет? извинился бы,признал,что не прав,что я не фашик и все ок будет. да в любом случае все ок будет,просто я уверен,что ты даже и не скажешь мне этого.
ща меня тут,конечно,заминусуют или еще чего,заблокируют,например,но я скажу одно: яиц не хватит у тебя мне это сказать.
Кирил во первых здравтвуй!Ты из-за своего праведного гнева даже не замечаешь остальных...
![]()
Пожмите руки и разойдитесь, а сыпать пустыми угрозами тем более в тырнете"пшик"

theАmsterdam86 пишет:
У нас много было разговоров на такие темы и всегда все оставались при своём,так что брось это делоTigrica♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:я не д'Артаньян,к сожалению,просто прогибаться под общее мнение не люблю. и ,в отличие,от некоторых свою точку зрения аргументирую и доказываю,предметно. но не оскорбляю.а я вообще не тебя имела в виду росто вспомнила поговорку
я вообще не вникала о чём речь если честно.
да я как бы к слову так..
Оставайся кем хочешь ты,а я какой я хочу быть,все мы живём как хотим

раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:Серый хорош голубей пускатьtheАmsterdam86 пишет:Art_G у почему же не будет? извинился бы,признал,что не прав,что я не фашик и все ок будет. да в любом случае все ок будет,просто я уверен,что ты даже и не скажешь мне этого.
ща меня тут,конечно,заминусуют или еще чего,заблокируют,например,но я скажу одно: яиц не хватит у тебя мне это сказать.
Кирил во первых здравтвуй!Ты из-за своего праведного гнева даже не замечаешь остальных...
![]()

Ramos пишет:
в голубом вертолётеTigrica♥ пишет:на голубых крыльях прилетит..Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:он походу и зайчиков любит..Алексей пишет:Заяц чтоль? Или еще какой зайцетрах был![]()
да у него авы везде с зайцами
и тут и на ***** тоже и вконтакте
может быть.
Щас накличем,придёт есчё![]()
![]()

theАmsterdam86 пишет:
вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
А как твой телефон то просекли?

theАmsterdam86 пишет:
а кто же мне такие смски-то веселые пишет?))
Мне одному кажется, что никто ниче не пишет?

раз-два пишет:
Кто о чём а ты о пряникахСерый ㋛ пишет:боюсь что в этом случае слово отгребет не правильно подобраноАлексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серега привет!
Педики имеют право на жизнь или сжечь нах?![]()
Лёха салют!Скажу так:
Пусть живут!но если они будут бегать и поджигать друг друга я покурю в сторонке
![]()
это нетолерантнонадо спасать
![]()
Кто полезет разнимать тот больше всех и отгребёт...![]()

Серый ㋛ пишет:
theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
А как твой телефон то просекли?![]()
он сам его тут написал но это не я

Алексей пишет:
theАmsterdam86 пишет:а кто же мне такие смски-то веселые пишет?))
Мне одному кажется, что никто ниче не пишет?![]()
че это вы устроии травлю?

Tigrica♥ пишет:
с голубым волшебником...с кожаной голубой плеткой....Ramos пишет:в голубом вертолётеTigrica♥ пишет:на голубых крыльях прилетит..Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:он походу и зайчиков любит..Алексей пишет:Заяц чтоль? Или еще какой зайцетрах был![]()
может быть.
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
мне вообще это всё надоелоtheАmsterdam86 пишет:а кто же мне такие смски-то веселые пишет?))
Мне одному кажется, что никто ниче не пишет?![]()
и Люба ушла

Tigrica♥ пишет:
походу это была ошибкаСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()

Tigrica♥ пишет:
Серый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()
да ты стопудово

Серый ㋛ пишет:
theАmsterdam86 пишет:Art_G у почему же не будет? извинился бы,признал,что не прав,что я не фашик и все ок будет. да в любом случае все ок будет,просто я уверен,что ты даже и не скажешь мне этого.
![]()
привет! извини!!) я действительно не заметил.
я ни кому не угрожал, просто предложил пообщаться на другом уровне.
причем,заметь,в личном сообщении,а не тут. дал телефон.
и что в итоге? теперь мне приходят смс с матом и оскорблениями!)) причем,подчеркиваю с инета,а не с мобилы...делай выводу о тех,с кем ты тут общаешься.

А все началось с Дольфа Лундгрена

раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:Серый хорош голубей пускатьtheАmsterdam86 пишет:Art_G у почему же не будет? извинился бы,признал,что не прав,что я не фашик и все ок будет. да в любом случае все ок будет,просто я уверен,что ты даже и не скажешь мне этого.
![]()
Да ну, не привык "любоваться" как глотки друг другу рвут... да ещё и на словах
Птычку мира... пиууу!

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:с голубым волшебником...с кожаной голубой плеткой....Ramos пишет:в голубом вертолётеTigrica♥ пишет:на голубых крыльях прилетит..Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:он походу и зайчиков любит..Алексей пишет:Заяц чтоль? Или еще какой зайцетрах был![]()
может быть.
![]()
![]()
![]()
![]()
и бесплатно покажет кино"Горбатая гора"

theАmsterdam86 пишет:
подожди, дальше спам от орифлейма пойдетСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:Art_G у почему же не будет? извинился бы,признал,что не прав,что я не фашик и все ок будет. да в любом случае все ок будет,просто я уверен,что ты даже и не скажешь мне этого.
![]()
привет! извини!!) я действительно не заметил.
я ни кому не угрожал, просто предложил пообщаться на другом уровне.
причем,заметь,в личном сообщении,а не тут. дал телефон.
и что в итоге? теперь мне приходят смс с матом и оскорблениями!)) причем,подчеркиваю с инета,а не с мобилы...делай выводу о тех,с кем ты тут общаешься.

Алексей пишет:
:):Tigrica♥ пишет:Серый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()
да ты стопудово![]()

Алексей пишет:
мож это куротрах пишет?Tigrica♥ пишет:Серый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()
да ты стопудово![]()

с Кириллом походу кто-то познакомиться поближе хочет

Ramos пишет:
Леха как НГ праздновать будешь?
Не знаю Микаэль, посмотрю по ходу пьесы) Но что-то подсказывает, что напьюсь

раз-два пишет:
Tigrica♥ пишет:походу это была ошибкаСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()

раз-два пишет:
с Кириллом походу кто-то познакомиться поближе хочет![]()
Куротрах флудилку читает?

раз-два пишет:
Tigrica♥ пишет:походу это была ошибкаСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()
ну почему ошибка? сразу понятно стало,на каком уровне тут принято общаться.

Ramos пишет:
а может это он?:):Алексей пишет:мож это куротрах пишет?Tigrica♥ пишет:Серый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()
да ты стопудово![]()

Tigrica♥ пишет:
скорее всего спектакль.....предложит снятся...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:с голубым волшебником...с кожаной голубой плеткой....Ramos пишет:в голубом вертолётеTigrica♥ пишет:на голубых крыльях прилетит..Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:он походу и зайчиков любит..Алексей пишет:Заяц чтоль? Или еще какой зайцетрах был![]()
может быть.
![]()
![]()
![]()
![]()
и бесплатно покажет кино"Горбатая гора"
![]()

Алексей пишет:
тот бы подбадривалраз-два пишет:с Кириллом походу кто-то познакомиться поближе хочет![]()
Куротрах флудилку читает?

theАmsterdam86 пишет:
раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:походу это была ошибкаСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()
ну и на каком?а зачем ты тогда тут сидишь если тебе не подходит общество?

Алексей пишет:
ну что накидешься это понятно....дома что ль?Ramos пишет:Леха как НГ праздновать будешь?
Не знаю Микаэль, посмотрю по ходу пьесы) Но что-то подсказывает, что напьюсь

Алексей пишет:
А все началось с Дольфа Лундгренаа чем он не угодил,он чемпион европы по карате,вроде не одно высшее образование![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
признавайся, злобный гомофоб

раз-два пишет:
с Кириллом походу кто-то познакомиться поближе хочет![]()
да я не против,боюсь только,что дальше общения посредством смс это знакомство не пойдет просто...
как я уже сказал,яиц не хватит))

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:![]()
Лёшка то ты

раз-два пишет:
Алексей пишет:А все началось с Дольфа Лундгренаа чем он не угодил,он чемпион европы по карате,вроде не одно высшее образование![]()
Да я тут по дурости его дебилом обозвал, не знал что он Кириллу нравится

Tigrica♥ пишет:
Ооо как опасно! А если на "карамель" нарваться? Трололошки телефон поменять заставятСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()

theАmsterdam86 пишет:
уровень тут нормальный,кто те там что пишет оставь себераз-два пишет:Tigrica♥ пишет:походу это была ошибкаСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()
мне к примеру ни кто не пишет всякой муйни не пишет

theАmsterdam86 пишет:
раз-два пишет:с Кириллом походу кто-то познакомиться поближе хочет![]()
да я не против,боюсь только,что дальше общения посредством смс это знакомство не пойдет просто...
как я уже сказал,яиц не хватит))
да не, был тут один, мы на него грешим, ему бояться нечего-взгляды у вас совпадают

Tigrica♥ пишет:
theАmsterdam86 пишет:раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:походу это была ошибкаСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()
ну почему ошибка? сразу понятно стало,на каком уровне тут принято общаться.ну и на каком?а зачем ты тогда тут сидишь если тебе не подходит общество?
признаюсь,я впервые на форуме,вообще. здесь есть приятные и интересные мне люди. Артур Райнман,например.

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:![]()
Ну вот - я так и думал ))

Серый ㋛ пишет:
это я даже представить боюсь,хотя телефон Артурика у мну естьTigrica♥ пишет:Ооо как опасно! А если на "карамель" нарваться? Трололошки телефон поменять заставятСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:![]()
признавайся, злобный гомофоб![]()
Лёшка то ты

Tigrica♥ пишет:
а мы значит для тебя ни чего не значимминя спать зовут

Tigrica♥ пишет:
мужчина?миня спать зовут

theАmsterdam86 пишет:
Я просто не пойму зачем это всё,посты на пол страницы и споры которые не пойдут дальше форумаTigrica♥ пишет:theАmsterdam86 пишет:раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:походу это была ошибкаСерый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:вот и смс уже пошли с оскорблениями))) это конечно лучше,чем доказывать,не правда ли?
![]()
ну почему ошибка? сразу понятно стало,на каком уровне тут принято общаться.ну и на каком?а зачем ты тогда тут сидишь если тебе не подходит общество?
признаюсь,я впервые на форуме,вообще. здесь есть приятные и интересные мне люди. Артур Райнман,например.

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:мужчина?миня спать зовут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

"пшик"

но если они будут бегать и поджигать друг друга я покурю в сторонке

миня спать зовут