ага...и душой и теломох и плющит меня....но приятно
Расслабился?))
Ну и слвавненько, пятница же как никак
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:ага...и душой и теломRamos пишет:ох и плющит меня....но приятно
Расслабился?))

хоть у кого-т пятница-развратница проскочила@ngeL пишет:это я в состоянии...Ramos пишет:ну главное доехать обратно...@ngeL пишет:не мы вдвоем уехали....потом я сам уехал....Ramos пишет:ох и плющит меня....но приятноа ты 1 уехал?
Марина вчера предвкушала тоже и её чё т не видать...
@ngeL пишет:...а тебя давно пора за ножку-и в койку!!Traveller пишет:у меня менее заметен, но тоже проглядываетmaicone пишет:....ща досмеешся-я уже с интересом поглядываю на пресс твоей аватарки@ngeL пишет:maicone пишет:ага, тебя ждёт с чюмаданамиTraveller пишет:Блииииииин-кот пришел,мооокрый-и весь в репьяхГде ж его носило.........
Входная дверь нараспашку открыта?

по череде букв это что-то грубое, прям аш представил...@ngeL пишет:...а тебя давно пора за ножку-и в койку!!Traveller пишет:у меня менее заметен, но тоже проглядываетmaicone пишет:....ща досмеешся-я уже с интересом поглядываю на пресс твоей аватарки@ngeL пишет:maicone пишет:ага, тебя ждёт с чюмаданамиTraveller пишет:Блииииииин-кот пришел,мооокрый-и весь в репьяхГде ж его носило.........

ладно...бывайте....надо обмыться...и на массу...агысь-увидимся)

ладно...бывайте....надо обмыться...и на массу...удачи, тоже наверно пойду вздремну...

Ну или за что поймаю-и в койку!!!!Traveller пишет:по череде букв это что-то грубое, прям аш представил...@ngeL пишет:...а тебя давно пора за ножку-и в койку!!Traveller пишет:у меня менее заметен, но тоже проглядываетmaicone пишет:....ща досмеешся-я уже с интересом поглядываю на пресс твоей аватарки@ngeL пишет:maicone пишет:ага, тебя ждёт с чюмаданамиTraveller пишет:Блииииииин-кот пришел,мооокрый-и весь в репьяхГде ж его носило.........

А у меня завтра выходной-весь день буду кины смареть.Когда отосплюсь.везёт, а я с племяшом сидеть (скорее всего лежать) буду
ппц, пол 5 уже..

только без рук@ngeL пишет:Ну или за что поймаю-и в койку!!!!Traveller пишет:по череде букв это что-то грубое, прям аш представил...@ngeL пишет:...а тебя давно пора за ножку-и в койку!!Traveller пишет:у меня менее заметен, но тоже проглядываетmaicone пишет:....ща досмеешся-я уже с интересом поглядываю на пресс твоей аватарки@ngeL пишет:maicone пишет:ага, тебя ждёт с чюмаданамиTraveller пишет:Блииииииин-кот пришел,мооокрый-и весь в репьяхГде ж его носило.........
ладно...бывайте....надо обмыться...и на массу...

Traveller пишет:А у меня завтра выходной-весь день буду кины смареть.Когда отосплюсь.везёт, а я с племяшом сидеть (скорее всего лежать) будуппц, пол 5 уже..
пойдем.Ване тоже ща рулить-надо ж еще перед отьездом подумать-все ли взял....поесть опять же)

Ramos пишет:ладно...бывайте....надо обмыться...и на массу...удачи, тоже наверно пойду вздремну...

Как это без рук?Ааа-перед диваном подножку сделать?Это я могуTraveller пишет:только без рук@ngeL пишет:Ну или за что поймаю-и в койку!!!!Traveller пишет:по череде букв это что-то грубое, прям аш представил...@ngeL пишет:...а тебя давно пора за ножку-и в койку!!Traveller пишет:у меня менее заметен, но тоже проглядываетmaicone пишет:....ща досмеешся-я уже с интересом поглядываю на пресс твоей аватарки@ngeL пишет:maicone пишет:ага, тебя ждёт с чюмаданамиTraveller пишет:Блииииииин-кот пришел,мооокрый-и весь в репьяхГде ж его носило.........
@ngeL пишет:Traveller пишет:А у меня завтра выходной-весь день буду кины смареть.Когда отосплюсь.везёт, а я с племяшом сидеть (скорее всего лежать) будуппц, пол 5 уже..
пойдем.Ване тоже ща рулить-надо ж еще перед отьездом подумать-все ли взял....поесть опять же)

Приятной поездки Ваня@ngeL пишет:Ramos пишет:ладно...бывайте....надо обмыться...и на массу...удачи, тоже наверно пойду вздремну...
Спокойной ночки![]()
Ну а я пойду собираться...

пойду и я наверно прилягу, Ваня, Любовь![]()

удачно добраться и хорошо отдохнуть, потом расскажешь как оно ОАЭ!@ngeL пишет:Спокойной ночкиRamos пишет:ладно...бывайте....надо обмыться...и на массу...удачи, тоже наверно пойду вздремну...![]()
maicone пишет:Приятной поездки Ваня@ngeL пишет:Ramos пишет:ладно...бывайте....надо обмыться...и на массу...удачи, тоже наверно пойду вздремну...
Спокойной ночки![]()

спасибо@ngeL пишет:пойду и я наверно прилягу, Ваня, ЛюбовьПаша приятных снов![]()
maicone пишет:удачно добраться и хорошо отдохнуть, потом расскажешь как оно ОАЭ!@ngeL пишет:Спокойной ночкиRamos пишет:ладно...бывайте....надо обмыться...и на массу...удачи, тоже наверно пойду вздремну...![]()

Марина привет!![]()
Серж! как выходные начались?

марго85 пишет:Марина привет!![]()
![]()
да класс, сегодня выспался наконец-то за неделю![]()
вот ща завтракать пойду![]()
У тебя как денек?
! меня чуть не унесло, как осенний листок и пасмурно!

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:марго85 пишет:Марина привет!![]()
![]()
У тебя как денек?
круто! везёт же!![]()
а я кусить готовлю, на улице жесть, ветер такой! меня чуть не унесло, как осенний листок и пасмурно!

марго85 пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:марго85 пишет:Марина привет!![]()
![]()
У тебя как денек?
круто! везёт же!![]()
а я кусить готовлю, на улице жесть, ветер такой! меня чуть не унесло, как осенний листок и пасмурно!
как шедевр кулинарного искусства готовишь если не секрет?![]()
а у нас солнечно, но ветер тоже очень сильный

Марина,Сережа,день добрый

Марина,Сережа,день добрый

Fashion_girl пишет:Марина,Сережа,день добрый
Анюта! день добрый! Как самочувствие ? болезнь отступила?
Спасибо. Выходной,а что-то не радостно мне совсем
Как у тебя дела?

Fashion_girl пишет:Марина,Сережа,день добрый
Аня, здравствуй!

мм а что с настроением?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:марго85 пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:марго85 пишет:Марина привет!![]()
![]()
У тебя как денек?
круто! везёт же!![]()
не, сейчас не то настроение для шедевров кулинарного искусства, но у меня даже самые простые блюда получаются очень вкусными. А так подумываю тортик сварганить, магазинные не то уже, или уже просто заелась, не могу только пару ингредиентов достать, потому что особо ещё не заморачивалась. вот так то!
кто посмел его испортить?
обожаю
в магазинных один крем, даж торт Наполеон умудрились испортить различными добавками 

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Марина,Сережа,день добрый
Аня, здравствуй!
Позавтракал уже?
пока нет. Сейчас собираюсь.
отвлек телефон

я ненадолго

Спасибо огромное, Аня˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:я ненадолго
Наиприятнейшего тебе аппетита

марго85 пишет:мм а что с настроением?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:марго85 пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:марго85 пишет:Марина привет!![]()
![]()
У тебя как денек?
круто! везёт же!![]()
не, сейчас не то настроение для шедевров кулинарного искусства, но у меня даже самые простые блюда получаются очень вкусными. А так подумываю тортик сварганить, магазинные не то уже, или уже просто заелась, не могу только пару ингредиентов достать, потому что особо ещё не заморачивалась. вот так то!кто посмел его испортить?
Домашние тортикиобожаю
в магазинных один крем, даж торт Наполеон умудрились испортить различными добавками

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:я ненадолго
Наиприятнейшего тебе аппетита

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Марина,Сережа,день добрый
Да вроде быСпасибо. Выходной,а что-то не радостно мне совсем
Как у тебя дела?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:марго85 пишет:мм а что с настроением?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:марго85 пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:марго85 пишет:Марина привет!![]()
![]()
У тебя как денек?
круто! везёт же!![]()
не, сейчас не то настроение для шедевров кулинарного искусства, но у меня даже самые простые блюда получаются очень вкусными. А так подумываю тортик сварганить, магазинные не то уже, или уже просто заелась, не могу только пару ингредиентов достать, потому что особо ещё не заморачивалась. вот так то!кто посмел его испортить?
Домашние тортикиобожаю
Да всё уже не то! зато куча новых ГОСТов и ТУ на руку производителю, а мы кушай всякий очередной отстой!

марго85 пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:марго85 пишет:мм а что с настроением?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:марго85 пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:марго85 пишет:Марина привет!![]()
![]()
У тебя как денек?
круто! везёт же!![]()
Домашние тортикиобожаю
Да всё уже не то! зато куча новых ГОСТов и ТУ на руку производителю, а мы кушай всякий очередной отстой!
Да не,есть прикольные тортики. Мне вот "от палыча" очень нравится-стоят они,конечно,дороговато,но очень вкусные

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Марина,Сережа,день добрый
Да вроде быСпасибо. Выходной,а что-то не радостно мне совсем
Как у тебя дела?
та вот тоже как то не радостно! хотела на улице покрасить кое-что, а у нас просто ураган, чувствую вся эта краска на мне окажется!
завидую Ване белой завистью...эххх может в ноябре тож на недельку рвану на моря

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение