ЦитироватьGIrka71
Ириша! Здравствуй, дорогая! Я уж думала окочурюсь тут...
Да я зашла перед сном, на минутку. Как сама?
Сегодня все на минутку! Вы сговорились что-ли?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЦитироватьВитольда Мужева пишет:GIrka71

Чем занимаешься?

GIrka71 пишет:ЦитироватьВитольда Мужева пишет:GIrka71
Сегодня все на минутку! Вы сговорились что-ли?
Завтра же не на работу. Надо перед выходным всем выспаться.
Я обычно рано ложусь спать и рано встаю. Просто сегодгня только что пришла из гостей, вот и решила заглянуть...

сейчас попробую

granata пишет:Чем занимаешься?
Сериалку смотрю и тут подвисаю

выспаться.Я обычно рано ложусь спать и рано встаю. Просто сегодгня только что пришла из гостей, вот и решила заглянуть...

Спасибо,а цитироватькак?

granata пишет:сейчас попробую
Ну типа того![]()
Сегодня пусто...
То ли устали все после трудовой недели... То ли Лёнча всех распугал...
Просто после рабочей недели все расслабились..как я..

Витольда Мужева пишет:granata пишет:Чем занимаешься?
Какую сериалку? Я сегодня Феномен с Траволтой посмотрела и мульт Мэри и Макс. Смотрела? Так меня мульт болше зацепил, чем фильм..

Ленча ушел.. Его мало кто боится.Просто после рабочей недели все расслабились..как я..
Скрытый текстмартини бутылочку с подругой ..

GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:granata пишет:Чем занимаешься?
Какую сериалку? Я сегодня Феномен с Траволтой посмотрела и мульт Мэри и Макс. Смотрела? Так меня мульт болше зацепил, чем фильм..
Ничего из этого не смотрела. Я Бесстыдников (USA) смотрю. Отчаянно рекомендую

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение