угу,поэтому ты показал фотку,где ты голый...мужская логика. Давай еще фотку!Влад! А хде форма?
нельзя в форме фоткаться
показываю что есть. у меня их вапще малобоше не покажу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:угу,поэтому ты показал фотку,где ты голый...мужская логика. Давай еще фотку!Celma пишет:Влад! А хде форма?
нельзя в форме фоткаться
показываю что есть. у меня их вапще малобоше не покажу

Влад + получила, обратно отправила))))))))))

наврят лиCelma пишет:Axel' пишет:решли,что это уже не модно и старо. (решала не я)Celma пишет:Yagodka пишет:классно!!!!!! супер!!!! готовили мужчины!!!!! у нас все по старому. Отменили старую традицию - писать на каждой странице слово Флуд.Celma пишет:Тори,рассказывай все по порядку- с кем,когда,где,почему,и как тебе?
Друзья позвали поехать на озера, я собралась буквально за 30 минут, поэтому вас не предупредила! Получился такой очень экстримальный отдых днем невыносимая жара под 35, только уходит солнышко начинается холодрыга, ночью замерзла как собака, слово душ я забыла на три дня)))зато было время подумать, ложились часа в 2 ночи и благодаря мнев 5 утра вставали встречать рассвет! Если уху, плов на костре и мужской суп, готовили только парни, а мы занимались собой)))))
Чего у вас новенького?почему?
экономят на флуде, наверное расход флуда из-за их увеличивается![]()

Axel' пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:угу,поэтому ты показал фотку,где ты голый...мужская логика. Давай еще фотку!Celma пишет:Влад! А хде форма?
нельзя в форме фоткаться...и еще просит
![]()
я такая
раскусили

Axel' пишет:наврят лиCelma пишет:Axel' пишет:решли,что это уже не модно и старо. (решала не я)Celma пишет:Yagodka пишет:классно!!!!!! супер!!!! готовили мужчины!!!!! у нас все по старому. Отменили старую традицию - писать на каждой странице слово Флуд.Celma пишет:Тори,рассказывай все по порядку- с кем,когда,где,почему,и как тебе?
Друзья позвали поехать на озера, я собралась буквально за 30 минут, поэтому вас не предупредила! Получился такой очень экстримальный отдых днем невыносимая жара под 35, только уходит солнышко начинается холодрыга, ночью замерзла как собака, слово душ я забыла на три дня)))зато было время подумать, ложились часа в 2 ночи и благодаря мнев 5 утра вставали встречать рассвет! Если уху, плов на костре и мужской суп, готовили только парни, а мы занимались собой)))))
Чего у вас новенького?почему?
экономят на флуде, наверное расход флуда из-за их увеличивается![]()

а разве плохо посмотреть фотки?Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:угу,поэтому ты показал фотку,где ты голый...мужская логика. Давай еще фотку!Celma пишет:Влад! А хде форма?
![]()
я такая
раскусили
![]()

Влад...Владик...ну Владюшечка..ну еще одну?!

Yagodka пишет:точна небось девченка сфоткала!Celma пишет:Влад! А хде форма?
Видимо он ее уже снял![]()

Axel' пишет:а разве плохо посмотреть фотки?Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:угу,поэтому ты показал фотку,где ты голый...мужская логика. Давай еще фотку!Celma пишет:Влад! А хде форма?
![]()
я такая
раскусили
![]()
...нужно и себя фоткануть...Наташа просила)))

Celma пишет:Влад...Владик...ну Владюшечка..ну еще одну?!
только после вас дорогая леди)) я вас тоже не видел. баш на баш))
и Вика тоже))

Торина красота меня затмит.Celma пишет:Влад...Владик...ну Владюшечка..ну еще одну?!
и Вика тоже))

мне фоткануться нужно?!Celma пишет:Axel' пишет:а разве плохо посмотреть фотки?Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:угу,поэтому ты показал фотку,где ты голый...мужская логика. Давай еще фотку!Celma пишет:Влад! А хде форма?
![]()
я такая
раскусили
![]()

Celma пишет:Yagodka пишет:точна небось девченка сфоткала!Celma пишет:Влад! А хде форма?
Скорее всего, вид по крайней мере у него оч довольный![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Торина красота меня затмит.Celma пишет:Влад...Владик...ну Владюшечка..ну еще одну?!
и Вика тоже))

хорошая кровать в банеYagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:точна небось девченка сфоткала!Celma пишет:Влад! А хде форма?
если бы...
были в бане сугубо мужской компанией, напарился и выпил пива..вот и немного довольный))

AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:Влад...Владик...ну Владюшечка..ну еще одну?!
и Вика тоже))
Мои есть в теме фото участников![]()

чиво? я говорю истинную правду)))Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Торина красота меня затмит.Celma пишет:Влад...Владик...ну Владюшечка..ну еще одну?!
и Вика тоже))
Началось![]()

AlexanderSuperTramp пишет:хорошая кровать в банеYagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:точна небось девченка сфоткала!Celma пишет:Влад! А хде форма?
если бы...
были в бане сугубо мужской компанией, напарился и выпил пива..вот и немного довольный))

Axel' пишет:мне фоткануться нужно?!Celma пишет:Axel' пишет:а разве плохо посмотреть фотки?Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:угу,поэтому ты показал фотку,где ты голый...мужская логика. Давай еще фотку!Celma пишет:Влад! А хде форма?
![]()
я такая
раскусили
![]()

Yagodka пишет:чиво? я говорю истинную правду)))Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Торина красота меня затмит.Celma пишет:Влад...Владик...ну Владюшечка..ну еще одну?!
и Вика тоже))
Началось![]()

ладно,назовем его диваном)Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:хорошая кровать в банеYagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:точна небось девченка сфоткала!Celma пишет:Влад! А хде форма?
если бы...
то диван был

Celma пишет:Axel' пишет:мне фоткануться нужно?!Celma пишет:Axel' пишет:а разве плохо посмотреть фотки?Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:угу,поэтому ты показал фотку,где ты голый...мужская логика. Давай еще фотку!Celma пишет:Влад! А хде форма?
![]()
я такая
раскусили
![]()
мне!

вот именно,чё там мелочиться,ща скинем,чё не скинем? скинем.Тока я сюда скидывать не буду,я те в личку.Тори и Саша меня видели,а для других я красоваться не буду.Celma пишет:Yagodka пишет:чиво? я говорю истинную правду)))Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Торина красота меня затмит.Celma пишет:Влад...Владик...ну Владюшечка..ну еще одну?!
и Вика тоже))
Началось![]()
да ладно вам! скидывайте уже, а я там сам решу))

Ториииии...не,я свою скидывать не буду

AlexanderSuperTramp пишет:вот именно,чё там мелочиться,ща скинем,чё не скинем? скинем.Тока я сюда скидывать не буду,я те в личку.Тори и Саша меня видели,а для других я красоваться не буду.Celma пишет:Yagodka пишет:чиво? я говорю истинную правду)))Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Торина красота меня затмит.Celma пишет:Влад...Владик...ну Владюшечка..ну еще одну?!
и Вика тоже))
Началось![]()
да ладно вам! скидывайте уже, а я там сам решу))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение