Андрей
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Андрюшка уголь активированный пили?при отравлении помогает![]()

Andrew K. пишет:ни фига се,значит что то в магазине испорченный продукт купили,крепись Андрюша.Почему до поздна работаешь?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Андрюшка привет
уже значит отработался,куда нить идешь гулять?
Привет,Людочка!Я еще на работе.Какой там гулять,всей семьей отравились,хреново просто жуть,мне бы до дома добраться!!!

Бляяяяяя,так вам прочиститься надо!!!!Сорбекс выпейте!!!!А лучше к врачу сразу,с отравлением не шутите.Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Как вы умудрились потравиться?Сьели что-то?Snake ஐ пишет:Ленуська![]()
Андрей![]()
Юля,ппривет![]()
Подозреваю,что зеленым консервированным горошком,отец вчера в инфекционную больницу с острым кишечным отравлением попал!!!![]()

седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не беретКакой если не секрет?![]()

Andrew K. пишет:Бляяяяяя,так вам прочиститься надо!!!!Сорбекс выпейте!!!!А лучше к врачу сразу,с отравлением не шутите.Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Как вы умудрились потравиться?Сьели что-то?Snake ஐ пишет:Ленуська![]()
Андрей![]()
Юля,ппривет![]()
Подозреваю,что зеленым консервированным горошком,отец вчера в инфекционную больницу с острым кишечным отравлением попал!!!![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не беретКакой если не секрет?![]()

у меня такое же время,я думала ты до 18:00 работаешь.Как папа?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ни фига се,значит что то в магазине испорченный продукт купили,крепись Андрюша.Почему до поздна работаешь?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Андрюшка привет
уже значит отработался,куда нить идешь гулять?
Привет,Людочка!Я еще на работе.Какой там гулять,всей семьей отравились,хреново просто жуть,мне бы до дома добраться!!!
Почему до поздна?в Москве 19.45.Я 2 через 2 работаю

У меня тоже,но тока я на контракте у меня нет такой акции.Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не беретКакой если не секрет?![]()
Лайф
седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не берета вот это здорово,поздравляю![]()
Где Ленуська пропала?незнаю,может 502?
ВыздоравливайтеSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Бляяяяяя,так вам прочиститься надо!!!!Сорбекс выпейте!!!!А лучше к врачу сразу,с отравлением не шутите.Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Как вы умудрились потравиться?Сьели что-то?Snake ஐ пишет:Ленуська![]()
Андрей![]()
Юля,ппривет![]()
Спасибо за совет!Ладно,попоробую до дома добраться!Всем удачного вечера!!!![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:У меня тоже,но тока я на контракте у меня нет такой акции.Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не беретКакой если не секрет?![]()
Лайф

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не берета вот это здорово,поздравляю![]()
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не берета вот это здорово,поздравляю![]()
спасибо
Андрюша боьше не фулюганишь?
попробую.Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:У меня тоже,но тока я на контракте у меня нет такой акции.Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не беретКакой если не секрет?![]()
Лайф
на номер 123 отпрафь S
и следуй инструкциям

и вооще на Украине мобильные операторы намного дешевле![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не берета вот это здорово,поздравляю![]()
спасибоАндрюша боьше не фулюганишь?

Влад привет

ЖIНОЧКА пишет:и вооще на Украине мобильные операторы намного дешевле![]()
в Украине![]()
азвиняюсь ошибочка

та вроде нормально
сматрю тут есчо Гарик с Артуром прячутся
про хулюганствоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не берета вот это здорово,поздравляю![]()
ты про что?
про хулюганствоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не берета вот это здорово,поздравляю![]()
ты про что?
у меня тоже,приветик Владюша☠ ПАДОНАК ☠ пишет:та вроде нормально
у меня список пользователей не показывается)))
502 уходи ты плохая

Варди пишет:у меня тоже,приветик Владюша☠ ПАДОНАК ☠ пишет:та вроде нормально
у меня список пользователей не показывается)))![]()
![]()
вижу снова 502 беснуется
да еще как беснуеться,сообщений из за нее почему то по2-3 одинаковых появляеться,и когда же она исчезнет навсегда?как отучился?ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:у меня тоже,приветик Владюша☠ ПАДОНАК ☠ пишет:та вроде нормально
у меня список пользователей не показывается)))![]()
![]()
привет, Людавижу снова 502 беснуется

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:про хулюганствоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не берета вот это здорово,поздравляю![]()
ты про что?
ооооооооооооо это есть корошоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:про хулюганствоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не берета вот это здорово,поздравляю![]()
ты про что?
не,мне пока низя![]()

Я буду буду добрее. Какая увлекательная игра

Cейчас на форуме: ckialex, Ярослав, Лилея , NASKO, Sanc44o2010, o-soznan, Гарик, Gangg, Макс, Berluskoni, Rose, lakec, veronika, superfrimen2009, AnEcHkA, kapella, street182, bender, ahmed, vkontaktesm, loggy-doggy, RomZ_Fast_Torrent, RoniFrom89, dimkany, pokoynik, серега222, WWWDMXWWW, yagodka123, Taurwen13, Tanya Tanya, nikoer, 7555545, gajuha, Yani, waltergrod, Ле(F)нт(E)яй(S), wink me, Sova, DCGaaz, veter2009, Necroperit, magwayer, ippi, vatolin777, Зомби, sanni2, Alfa, grafkisa, marusihka, KEL, mister611, qqsswamax, tasha200282, Nikadimka, pavlyna, avachka1991, Glover, TRASH, Sanja, ystreb, Arturrr, zaraza_vse_3_raza, Гор, Александр, korgan, kirill7588, Manahh, alina_10, knopka1987, Алан, @Cерий _01@, умный2, фидарис, Sladkaya, IGORYAN, vitёk 25, vitos73 , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 102. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Бу - га - га![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение