Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
Сашенька!!!я тебя вижууу

Fashion_girl пишет:
марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Марина,Сережа,день добрый
Анюта! день добрый! Как самочувствие ? болезнь отступила?
Да вроде быСпасибо. Выходной,а что-то не радостно мне совсем
Как у тебя дела?
та вот тоже как то не радостно! хотела на улице покрасить кое-что, а у нас просто ураган, чувствую вся эта краска на мне окажется!
У нас тоже ветер сильный,с собакой гуляла,чуть не сдуло![]()
Так хочется куда-нить съездитьзавидую Ване белой завистью...эххх может в ноябре тож на недельку рвану на моря
А я на этой неделе гоняла в столицу, денёк выдался обалденный,погодка
первый вдох на МКАДе и голову повело
, но быстро адаптировалась!

никто не совершенен...
марго85 пишет:
Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Марина,Сережа,день добрый
Как у тебя дела?
та вот тоже как то не радостно! хотела на улице покрасить кое-что, а у нас просто ураган, чувствую вся эта краска на мне окажется!
Так хочется куда-нить съездитьзавидую Ване белой завистью...эххх может в ноябре тож на недельку рвану на моря
А я на этой неделе гоняла в столицу, денёк выдался обалденный,погодкапервый вдох на МКАДе и голову повело
Сказала бы хоть

пересеклись

никто не совершенен...
Да,Москва в плане экологии ужас. Как в другую область въезжаешь,совсем по-другому все и природа(краски более насыщены) и воздух и люди.
А МКАД это вообще отдельное государство,причем вечно стоящее

Fashion_girl пишет:
марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Марина,Сережа,день добрый
Как у тебя дела?
А я на этой неделе гоняла в столицу, денёк выдался обалденный,погодкапервый вдох на МКАДе и голову повело
Сказала бы хотьпересеклись
Анька! на самом деле просто нереально на данный момент было, потому что приехали по важному делу, одним днём, 15 часов в пути! устали безумно! если бы так просто приехать, побалдеть - то другой вопрос!

никто не совершенен...
марго85 пишет:
Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Марина,Сережа,день добрый
Как у тебя дела?
Анька! на самом деле просто нереально на данный момент было, потому что приехали по важному делу, одним днём, 15 часов в пути! устали безумно! если бы так просто приехать, побалдеть - то другой вопрос!
Ты как в следующий раз соберешься,обязательно скажи
может еще Люба,Саша и Ваня подтянутся

никто не совершенен...
Паша по-ходу отсыпается после бурной ночи

Fashion_girl пишет:
марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Марина,Сережа,день добрый
Как у тебя дела?
Ты как в следующий раз соберешься,обязательно скажиможет еще Люба,Саша и Ваня подтянутся
прикольно бы было! Ваня тоже москвич?

Fashion_girl пишет:
Паша по-ходу отсыпается после бурной ночи
наверняка! да куда ж под утро спать ложиться!

никто не совершенен...
марго85 пишет:
Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Марина,Сережа,день добрый
Как у тебя дела?
Ты как в следующий раз соберешься,обязательно скажиможет еще Люба,Саша и Ваня подтянутся
прикольно бы было! Ваня тоже москвич?
Ага
трудоголик матерый

никто не совершенен...
марго85 пишет:
Fashion_girl пишет:Паша по-ходу отсыпается после бурной ночи
наверняка! да куда ж под утро спать ложиться!
Да я ваще в шоке

Fashion_girl пишет:
Да,Москва в плане экологии ужас. Как в другую область въезжаешь,совсем по-другому все и природа(краски более насыщены) и воздух и люди.![]()
А у нас благодать! голова кружится наоборот от чистейшего воздуха! заводов, фабрик поблизости нет, а что есть и те не работают. Но только плохо, что водоёмы все далеко от нас.

никто не совершенен...
марго85 пишет:
Fashion_girl пишет:Да,Москва в плане экологии ужас. Как в другую область въезжаешь,совсем по-другому все и природа(краски более насыщены) и воздух и люди.![]()
А у нас благодать! голова кружится наоборот от чистейшего воздуха! заводов, фабрик поблизости нет, а что есть и те не работают. Но только плохо, что водоёмы все далеко от нас.
А есть на что посмотреть?

Как и в любом городе, конечно есть памятники, музеи, у нас слияние Оки и Орлика прямо в центре города, в области исток Оки, но опять же ехать далече! а так супер пупер прямо чего то нет!

никто не совершенен...
марго85 пишет:
Как и в любом городе, конечно есть памятники, музеи, у нас слияние Оки и Орлика прямо в центре города, в области исток Оки, но опять же ехать далече! а так супер пупер прямо чего то нет!я уже давно хочу тур по России устроить,друзья ездили прошлым летом в 8 машин,фотки видела-прикольно и весело. На все про все месяц ушел

Fashion_girl пишет:
марго85 пишет:Как и в любом городе, конечно есть памятники, музеи, у нас слияние Оки и Орлика прямо в центре города, в области исток Оки, но опять же ехать далече! а так супер пупер прямо чего то нет!я уже давно хочу тур по России устроить,друзья ездили прошлым летом в 8 машин,фотки видела-прикольно и весело. На все про все месяц ушел
это грандиозная поездка! конечно весело, у меня такого не было

никто не совершенен...
марго85 пишет:
Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Как и в любом городе, конечно есть памятники, музеи, у нас слияние Оки и Орлика прямо в центре города, в области исток Оки, но опять же ехать далече! а так супер пупер прямо чего то нет!я уже давно хочу тур по России устроить,друзья ездили прошлым летом в 8 машин,фотки видела-прикольно и весело. На все про все месяц ушел
Я года 3 назад на Селигер ездила,очень понравилось
Развлечения такие же как на море,только дешевле,да и вода чище.

Fashion_girl пишет:
марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Как и в любом городе, конечно есть памятники, музеи, у нас слияние Оки и Орлика прямо в центре города, в области исток Оки, но опять же ехать далече! а так супер пупер прямо чего то нет!я уже давно хочу тур по России устроить,друзья ездили прошлым летом в 8 машин,фотки видела-прикольно и весело. На все про все месяц ушел
Я года 3 назад на Селигер ездила,очень понравилось![]()
Развлечения такие же как на море,только дешевле,да и вода чище.
да в России столько мест, где можно побывать и получить массу впечатлений! каждая область своего рода отдельное государство - (по территориальным европейским меркам)

никто не совершенен...
Я вот очень хочу во Владивосток съездить,посмотреть,чего там власти нагородили. Родственник туда каждый месяц в командировки летает. Да и Китай там рядом,хоца одним глазком глянуть

Fashion_girl пишет:
Я вот очень хочу во Владивосток съездить,посмотреть,чего там власти нагородили. Родственник туда каждый месяц в командировки летает. Да и Китай там рядом,хоца одним глазком глянуть
Главное очень хотеть, тогда всё осуществиться! и ставить перед собой цели, которые реально осуществимы в данный момент в силу обстоятельств!
а я вот по-южнее направление держу! не люблю холод, да зиму в целом, хотя во всём можно найти положительные стороны!

никто не совершенен...
марго85 пишет:
Fashion_girl пишет:Я вот очень хочу во Владивосток съездить,посмотреть,чего там власти нагородили. Родственник туда каждый месяц в командировки летает. Да и Китай там рядом,хоца одним глазком глянуть
Главное очень хотеть, тогда всё осуществиться! и ставить перед собой цели, которые реально осуществимы в данный момент в силу обстоятельств!
а я вот по-южнее направление держу! не люблю холод, да зиму в целом, хотя во всём можно найти положительные стороны!
Ой,Мариш,я вот много чего хочу,причем ничего мистического или трудно достижимого,а это никак не приходит,хотя пашешь как лошадь
Воть щас все заначки достану(если конечно вспомню где они
) и куда нить погреться на недельку

никто не совершенен...
У Сержа,видимо,не только завтрак,но и десерт сразу

Fashion_girl пишет:
марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Я вот очень хочу во Владивосток съездить,посмотреть,чего там власти нагородили. Родственник туда каждый месяц в командировки летает. Да и Китай там рядом,хоца одним глазком глянуть
Ой,Мариш,я вот много чего хочу,причем ничего мистического или трудно достижимого,а это никак не приходит,хотя пашешь как лошадь![]()
Воть щас все заначки достану(если конечно вспомню где они) и куда нить погреться на недельку
молодец! хвалю, заначки очень одобряю, очень приятно находить что то в самый непредвиденный момент. надо сгонять, тем более, если летом никуда, в ноябре погодка у нас в России не ахти, так что погреться перед суровой зимой не повредит.

Fashion_girl пишет:
У Сержа,видимо,не только завтрак,но и десерт сразу
ага, завтрак-обед , плавно перетекающий в полдник!

никто не совершенен...
марго85 пишет:
Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:Я вот очень хочу во Владивосток съездить,посмотреть,чего там власти нагородили. Родственник туда каждый месяц в командировки летает. Да и Китай там рядом,хоца одним глазком глянуть
Ой,Мариш,я вот много чего хочу,причем ничего мистического или трудно достижимого,а это никак не приходит,хотя пашешь как лошадь![]()
Воть щас все заначки достану(если конечно вспомню где они) и куда нить погреться на недельку
молодец! хвалю, заначки очень одобряю, очень приятно находить что то в самый непредвиденный момент. надо сгонять, тем более, если летом никуда, в ноябре погодка у нас в России не ахти, так что погреться перед суровой зимой не повредит.
Не ну я и летом планирую,отпуск разобью,дней 10 в ноябре,а остальное на лето

никто не совершенен...
марго85 пишет:
Fashion_girl пишет:У Сержа,видимо,не только завтрак,но и десерт сразу
Я воть в холодильник глянула и тихонько закрыла
сам полный,а есть нечего

Fashion_girl пишет:
марго85 пишет:Fashion_girl пишет:У Сержа,видимо,не только завтрак,но и десерт сразу
Я воть в холодильник глянула и тихонько закрыласам полный,а есть нечего
а вот я пойду покушаю и всё-таки рискну на улицу выйти!
поэтому пока, Анютка! не скучай.

никто не совершенен...
марго85 пишет:
Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:У Сержа,видимо,не только завтрак,но и десерт сразу
Я воть в холодильник глянула и тихонько закрыласам полный,а есть нечего
а вот я пойду покушаю и всё-таки рискну на улицу выйти!![]()
поэтому пока, Анютка! не скучай.
До встречи,Мариш

Fashion_girl пишет:
У Сержа,видимо,не только завтрак,но и десерт сразунеа
друзья заглянули в гости

никто не совершенен...
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
друзья это хорошоFashion_girl пишет:У Сержа,видимо,не только завтрак,но и десерт сразунеадрузья заглянули в гости
![]()

Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:Здрасьте

Fashion_girl пишет:
без меня меня женилимарго85 пишет:Да я ваще в шокеFashion_girl пишет:Паша по-ходу отсыпается после бурной ночинаверняка! да куда ж под утро спать ложиться!![]()

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
волновалисьFashion_girl пишет:без меня меня женилимарго85 пишет:Да я ваще в шокеFashion_girl пишет:Паша по-ходу отсыпается после бурной ночинаверняка! да куда ж под утро спать ложиться!![]()

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
есть кто живой?

Cейчас на форуме: kainsit, ger-rus, Яшина Екатерина, UnderSun, Rock99999, Г.Ю.Ю,, Margaritto, Snowmanend, Oleg220780, Den026ru, Yurets, КешаБелицкий, AndreJ, Н@ташка-ромашк@, terekater, TombStone, zod154, Ruslarrio, LABEO55, CrimsonTears, Мусеныш, gannn, Liprewas, ironic, стас, tvaplus002, payne573, 8opoh87, НаталияШ, dembel2000000, aranid, Fashion_girl, Topazik, Evilmaker, Tsibulnik, SKV2401, mihail51, yskra, krep87, ivan08659, KAKTUSFLOWER, levi007, alexey_850@mail.ru, @ngeL, Desantnik73, марго85, Lo-li-ta, Torson, BabyshkaBatman2, фильмоман, 666Xokage999, Viktorina , Vladymyr, FiZzzbook, sirstar, сокол007, TVA2012, Сильвербой, belinskii

а меня то и не увидел

Fashion_girl пишет:
приятно@ngeL пишет:волновалисьFashion_girl пишет:без меня меня женилимарго85 пишет:Да я ваще в шокеFashion_girl пишет:Паша по-ходу отсыпается после бурной ночинаверняка! да куда ж под утро спать ложиться!![]()
хотя я Маришке говорил, хте буду

ironic пишет:
есть кто живой?полуживой

@ngeL пишет:
ironic пишет:есть кто живой?полуживой![]()
чаво случилось? кто посмел? опять ремонт? за цветочки большое спасибо

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:приятно@ngeL пишет:волновалисьFashion_girl пишет:без меня меня женилимарго85 пишет:Да я ваще в шокеFashion_girl пишет:Паша по-ходу отсыпается после бурной ночинаверняка! да куда ж под утро спать ложиться!![]()
![]()
И где же?что это за чудное местечко?

ironic пишет:
а меня то и не увиделзвиняюсь

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
ИришкаАнютка
Сенкью,дарлинг

никто не совершенен...
ironic пишет:
а меня то и не увиделИриша

Fashion_girl пишет:
на даче@ngeL пишет:И где же? что это за чудное местечко?Fashion_girl пишет:приятно@ngeL пишет:волновалисьFashion_girl пишет:без меня меня женилимарго85 пишет:Да я ваще в шокеFashion_girl пишет:Паша по-ходу отсыпается после бурной ночинаверняка! да куда ж под утро спать ложиться!![]()
![]()
свежий воздух, солнце, карапузы - правда чудесное
хте сама вчера вечером пропадала?

ironic пишет:
просто описание физического состояния на текущий момент времени@ngeL пишет:ironic пишет:есть кто живой?полуживой![]()
чаво случилось? кто посмел? опять ремонт? за цветочки большое спасибо
пжалста
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Анютка