Николай приветик![]()
В отпуске?
Здравствуй, Людмила))
Неа.. на больничном) нога сломалась.. как-то неожиданно подставно ((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Николай приветик![]()
В отпуске?

ЖIНОЧКА пишет:Николай приветик![]()
В отпуске?
Здравствуй, Людмила))
Неа.. на больничном) нога сломалась.. как-то неожиданно подставно ((

Крепись,главное чтобы хорошо срослось и без последствий.

. Совсем слепая стала, не вижу никого
Привет Ирунчик. Совсем слепая стала, не вижу никого

Ира и Ира - добрый вечер![]()
Как денек пролетел?
Дела честно говоря не очень. На работе замучили. Уходить собираюсь в другое место, ибо сил моих уже нет, так что с нового года реально новая жизнь начнетсяironic пишет:Привет Ирунчик. Совсем слепая стала, не вижу никого
Масечка, Ванга ты моя!![]()
Как ты? Как дела?
. Как у тебя дела? Как подготовка к новому году? Костюм сексуальной снегурки готов
Ира и Ира - добрый вечерЗдрасьте Рома![]()
Как денек пролетел?
. Денек пролетел, к сожалению, быстро
GIrka71 пишет:Дела честно говоря не очень. На работе замучили. Уходить собираюсь в другое место, ибо сил моих уже нет, так что с нового года реально новая жизнь начнетсяironic пишет:Привет Ирунчик. Совсем слепая стала, не вижу никого
Как ты? Как дела?. Как у тебя дела? Как подготовка к новому году? Костюм сексуальной снегурки готов
Дочку сегодня проводила в Москву на работу (вместо преддипломной практики)))) Я не заставляла
, она сама. Так что денег на Новый год не ожидается.
А ты где справлять будешь? И с кем?
комментатор пишет:Ира и Ира - добрый вечерЗдрасьте Рома![]()
Как денек пролетел?. Денек пролетел, к сожалению, быстро

Сам ниче. Вот кулинарю.

комментатор пишет:Сам ниче. Вот кулинарю.
Штоли в гости ждешь кого?
Да, место уже есть. я к сожалению не могу себе позволить уйти в никуда. Молодчина твоя красота, решительный товарищ выросironic пишет:GIrka71 пишет:Дела честно говоря не очень. На работе замучили. Уходить собираюсь в другое место, ибо сил моих уже нет, так что с нового года реально новая жизнь начнетсяironic пишет:Привет Ирунчик. Совсем слепая стала, не вижу никого
Как ты? Как дела?. Как у тебя дела? Как подготовка к новому году? Костюм сексуальной снегурки готов
Иришка, а место уже есть? Если работа отнимает все силы - ну ее на фиг, такую работу. Так вся жизнь пролетит и не заметишь.
С Новым годом не знаю, как получится.Дочку сегодня проводила в Москву на работу (вместо преддипломной практики)))) Я не заставляла
, она сама. Так что денег на Новый год не ожидается.
А ты где справлять будешь? И с кем?
. С деньгами тоже туго, та что новый год дома, по-семейному. Дай бог до 12 дожить, совсем слаба стала
.
Я еще работала вчера. У нас третий год подряд дурость - католическое рождество, святой для православной страны праздник, объявляют выходным днем, вот отрабатывали субботуironic пишет:комментатор пишет:Ира и Ира - добрый вечерЗдрасьте Рома![]()
Как денек пролетел?. Денек пролетел, к сожалению, быстро
Выходные всегда так - только начался, и уже понедельник.
GIrka71 пишет:комментатор пишет:Сам ниче. Вот кулинарю.
Штоли в гости ждешь кого?
Да нет - сам кормлюсь:)
А у меня - под вдохновение. Иногда хочется творить, а иногда - щи и каша - пища наша.)))

Я так, дилетант. А щи со сметанкой на самом деле - самое вкусное блюдо.
GIrka71 пишет:Да, место уже есть. я к сожалению не могу себе позволить уйти в никуда. Молодчина твоя красота, решительный товарищ вырос. С деньгами тоже туго, та что новый год дома, по-семейному. Дай бог до 12 дожить, совсем слаба стала
.
А уж обо мне и говорить нечего.Сон накидывается на меня со страшной силой, и выходит в этой борьбе победителем.
![]()
Дочка сказала, что отмечать будет с нами, придется погулять. У нас при гостиницах на улице, после 12, устраивают открытые гулянья.
У меня под аппетит (который часто барахлит, гад). Ну куда мне-то до профессиональной женыЯ так, дилетант. А щи со сметанкой на самом деле - самое вкусное блюдо.
, но кроме меня. в моей семье, их никто не уважает.
(но готовлю все равно часто
)

Такого допустить никак низя:)
Совушки две, корочеironic пишет:Да, место уже есть. я к сожалению не могу себе позволить уйти в никуда. Молодчина твоя красота, решительный товарищ вырос. С деньгами тоже туго, та что новый год дома, по-семейному. Дай бог до 12 дожить, совсем слаба стала
.
А уж обо мне и говорить нечего.Сон накидывается на меня со страшной силой, и выходит в этой борьбе победителем.
![]()
Дочка сказала, что отмечать будет с нами, придется погулять. У нас при гостиницах на улице, после 12, устраивают открытые гулянья.
. На улице здорово наверно встречать. Никогда не пробовала
Как бы при слове "мама" у семьи не возникали ассоциации со щамиТакого допустить никак низя:)
Щи - не самая плохая ассоциация с мамой.
Дочки все равно неделю дома нет, я ей с собой готовлю куриную лапшу. Она ее может и в ужин и в обед.
А уж в выходные - кто готовит. тот и меню составляет.
Шучу конечно. GIrka71 пишет:Совушки две, корочеironic пишет:Да, место уже есть. я к сожалению не могу себе позволить уйти в никуда. Молодчина твоя красота, решительный товарищ вырос. С деньгами тоже туго, та что новый год дома, по-семейному. Дай бог до 12 дожить, совсем слаба стала
.
![]()
Дочка сказала, что отмечать будет с нами, придется погулять. У нас при гостиницах на улице, после 12, устраивают открытые гулянья.. На улице здорово наверно встречать. Никогда не пробовала

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение