Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а чего мои посты никто не замечает они скочут куда хотят..![]()

можем прямо сейчас устроить фотосессию...надо подуматькаждый по фотке! Андрюша и Сан Саныч вы первые! Разберитесь между собой, кто первее
![]()

ultraguffi пишет:samuray23 пишет:ultraguffi пишет:а есчо вчера Иззи фотосесию устроилаи как впечатления?![]()
![]()
зачотная?

что такое пинг?Lesy пишет:а чего мои посты никто не замечает они скочут куда хотят..![]()
у тебя пинг паходу плохой

Lesy пишет:а чего мои посты никто не замечает они скочут куда хотят..не только твои,как видишь-замечаю![]()

samuray23 пишет:что такое пинг?Lesy пишет:а чего мои посты никто не замечает они скочут куда хотят..![]()
у тебя пинг паходу плохой![]()

ping — утилита для проверки соединений в сетях на основе TCP/IP.а как ее усовершенствовать? и где она спрятана?
Она отправляет запросы (ICMP Echo-Request) протокола ICMP указанному узлу сети и фиксирует поступающие ответы (ICMP Echo-Reply). Время между отправкой запроса и получением ответа (RTT, от англ. Round Trip Time) позволяет определять двусторонние задержки (RTT) по маршруту и частоту потери пакетов, то есть косвенно определять загруженность на каналах передачи данных и промежуточных устройствах.

ща попробую фотку скинуть

дайте линк на заливалку

никак-это количественная характеристика твоего соединенияно раньше все было отменно

где енто ты?

ultraguffi пишет:где енто ты?
на кокаиновой плантации в перу![]()

ща,фотка грузится долго будет,разрешение большое(поставил уменьшить)
ждем!

ultraguffi пишет:где енто ты?

это на чайной плантации в мецестея и правда подумала на кокаиновой

samuray23 пишет:ultraguffi пишет:где енто ты?
зашол попудрить носик?

это на чайной плантации в мецесте

samuray23 пишет:ultraguffi пишет:где енто ты?
зашол попудрить носик?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение